Просто бомба сделали скидку отдельный респект консультанту.
Все настроили подключили.
Огромный ассортимент для выбора
Приемлемые цены.
Есть хоть скудно где припарковаться.
По ценам и сервису вне конкуренции. В другие магазины обращаюсь только если здесь нужного не найду, что случается редко. А еще тут правильная бонусная система, без хитрых нюансов.
Три звезды поставил за то что нагло требуют оплату налом или перевод с карты физ лица на физ лицо консультанта или требуют снять с банкомата и оплатить налом …. Куда смотрит налоговая или убэп
Один из лучших Магазинов города почти все есть, раньше даже цены были ниже рыночных и телефоны можно было купить на много дешевле чем других магазинов, большой выбор товаров если сам не определился выбором помогут подскажут всё на высшем уровне.
Присмотрела на сайте стиральную машину. Поехала а магазин,ее не было и цена другая,никто за это ответственность не несет.
А так выбор большой и цены на любой бюджет .
Классный магазин
Можно найти все , что нужно и по цене и по качеству - большой выбор
Консультанты всегда придут на помощь при выборе - вежливые, грамотные, знатоки своего дела - отвечают на все вопросы по товару 👍
Купили телевизор + установка за отдельную плату , сказал что привезёт кронштейн , сам установит и можно оплатить на месте . На след день доставили телевизор , позвонили установщику говорит у меня сегодня выходной но могу приехать через 3 ч ждём , перезвонили говорит не дозвонился приеду ещё через 2 ч ждём . Приезжает без кронштейна и говорит почему не напомнили хотя когда созванивались сам говорил за кронштейном тоже надо заехать . Почему нельзя было сказать купите вместе с телевизором , а не сам принесу . В итоге уехал обвинив нас что не напомнили , далеко и тд . Очень странная ситуация, если выходной зачем брать заказ
Можно найти практически всё, компьютеры и комплектующие , мобильнве устройства, оргтехника, техника бытовая, и многое другое, а если нет в наличии можно заказать, и цены всегда приемлемые. Рекомендую. Отличный магазин.
Широкий ассортимент товаров, качество товаров отличное, покупал там не раз с проблемами не сталкивался, вежливый персонал, минус, неудобное парковочное место.
Широкий ассортимент, хорошее обследование, сервис доставки покупок. Доставка бесплатная. Чисто и светло. Всегда есть новинки сезона. Работает служба гарантийного обслуживания
Покупала маме телефон,консультанты очень вежливые,помогли подобрать подходящую модель. Все настроили и даже подарки подарили,осталась приятно удивлена. Приду еще раз обязательно!
Один из лучших магазинов электроники. Качественные , недорогие относительно других магазинов. Единственный минус парковочная зона но в Махачкале это больная проблема.
Из-за большого потока покупателей, работникам приходится бегать по залу разрываясь между клиентами. Наберите побольше сотрудников. Аж жалко бедолаг. Стоишь, смотришь, не торопишь, а сам опаздываешь на хинкал.
Отличный магазин. Можно обратиться к любому специалисту-обязательно покажут,расскажут и проконсультируют. Выбор на любой карман. Советую этот магазин .
Персонал 👍 .Большой выбор качественных товаров и адекватные цены
January 3
Купила эпилятор два года не прошло колосик не крутился, еще сказали что это не кним надо обрашаться, хотя когда покупала говорили если будет проблемка поменяем на другую и у вас есть на это два года, бросила на мусорную свалку. Потом в этот же день купила графин с фильтром(думала еше раз доверюсь но я ДУРА) крышка как будто не ее, отваливалась каждый раз когда хотела воду себе налить, части сами отваливались с него пальцем трогать его невозможно было, в обычном дешевом магазине лучше купила такой же, МашаАллагь слов просто нет, короче я ни кому не советую покупать там что то, продавшицы туда приходят крутить своей попой и гордиться отшприцованными губами, куда то торопяться некорторые сидят на диване в игры играют когда людям нужна помощь, блин главный этого магазина точно жив или плевать как он уходит на дно, да у вас блин все бракованное.
Отличный магазин, недавно купили стиральную машину, ТукиТа2000 рекомендует
Наида Курбанова
March 22, 2024
Отличный магазин 5+. В центре города, удобное расположение. Всегда есть выбор и поэтому я в первую очередь прихожу в 05ру. Персонал отзывчивый и приветлив. Всегда проконсультируют
и помогут с выбором. Качество товара никогда не подводило.
Может ещё есть магазины электроники и техники но я об этом не знаю? Но на сегодняшний день считаю его лучшим и в плане обслуживания , ассортимента и ценовой категории. Самые последние новинки по очень интересным ценам и что интересно цены ниже чем в инете . Советую!
Самый популярный магазин техники в Махачкале, много разнообразной техники от телефонов до холодильников телевизоров и тд. Профессиональные консультанты помогут во всем в выборе и покупке
Раньше цены были ниже по сравнению с остальными магазинами, и даже если сказать продавцу что в интернете или в другом магазине дешевле то тебе продовали по самой низкой цене (но это в прошлом, по ходу сетуация как снять квартиру в Дагестане ) , брал телефон срочно в замен разбитого, продавецу показываю что в Азоне на 5 тысячи дешевле, а тот типа это же кот в мешке типа ни известно что отправят, в итоге из-за срочности переплатить пришлось, и в м-видео на 3 тысячи даже дешевле был Хуавей нова11, я уверено пошёл что в 05 всегда дешевле и по этому ни стал искать дешевле по городу, вывод 05 уже не тот
Это самый большой техники в республике, самые лучшие цены на технику только у них.
Возможность оформления рассрочки и кредита, вся техника всегда в наличии.
Очень хороший магазин, рекомендую, ассортимент большой, всегда за техникой только к ним хожу.Очень помогла менеджер Фатима, спасибо огромное за то что благодаря вам я смогла приобрести холодильник.
Покупали обычный фен в этом магазине, сломался через месяц (гарантийный срок 2 недели). И чек был утерян. Большая благодарность консультантам, которые не смотря на то, что имели право не возвращать деньги из-за гарантийного срока, восстановили мне чек и вернули полностью сумму. Это не первый случай. 05ру лучшие. Конечно впредь я в первую очередь всегда смотрю на товары в 05ру, так как с ними безопасно и всегда бываешь уверен, что в случае, если что то пойдёт не так, они однозначно помогут.