Менеджер четко работает, не пришлось даже посещать офис. Все можно сделать в онлайн-режиме, а потом заказать доставку готового документа куда нужно 👍🏻 перевод паспорта сделали в день обращения до 16.00 - 1500₽., главное оставить заявку до 12.00. Хорошие впечатления от сотрудничества, впредь буду к вам обращаться 👍🏻
Небольшая комнатка с администратором, который не разбирается в юридических вопоосах. Все документы пересылаются по мессенджеру переводчику, который сидит где-то у себя. Если переводчик не доступен придется ждать ответа. Отказали в апостилизации перевода
Islamjan Karimov
February 15
Спасибо вам , они нам помогают уже несколько лет, их перевод везде принимают , они лучше в Москве и Московской области ! Благодарю. Я очень доволен .
Отличное бюро, переводу паспорт там регулярно, документы можно прислать на Вотсап, оплатить, и потом просто приехать забрать. Как будет готово, вас оповестят на ватсап. Очень удобно)
Искреняя благодарность за безупречное качество работы и человечность. Обратилась в бюро во внеурочное время т.к. очень срочно понадобился перевод документов. Приняли и в течение часа все было подготовлено. Приятно удивлена. Спасибо!!! С Уважением, Наумкина Елена
Был здесь недавно, делал перевод документа.
+ Местоположение (Почти все маршруты едут через станцию Павшино)
+ Очереди почти не бывает
+ Можно отправить документы онлайн на WhatsApp, чтобы не ездить в офис, а по готовности перевода/копии приехать забрать (Если не ошибаюсь, по предоплате)
+ Делают скидки на последующие услуги
+ Помогут с вопросами
- Офис не много нуждается в ремонте, в красках, выглядит скучно (Но, думаю, это не решающий фактор, главное, они выполняют свои функции)
Пользуюсь услугами больше 2 лет (переводы с казахского) и всегда очень довольна. Менеджеры знают и идут навстречу, часто готовят переводы документов, которые уже использовались к приезду, без заказа заранее, что экономит время.
Приятно получать скидку при повторном заказе! Уже много экономии, так как переводы документов нужны часто.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Валерию, которая относится с участием и может дать рекомендации, которые сэкономят время. Для меня это важно.
Приятно также иметь дело с Александром!
Все сотрудники очень душевные и расположены. Готовы помочь.
Спасибо за хорошую работу!
Спасибо за предоставленную услугу. Услуга была выполнена качественно и оперативно. Спасибо, что пошли на встречу и в кратчейший срок предоставили необходимый перевод!
Неоднократно обращалась за нотариально заверенным переводом как паспорта, так и других документов. Быстро, качественно и цены лояльные. Александр всегда всё уточнит, перепроверит, чтобы не было никаких накладок. Рекомендую.
Очень оперативно перевели с английского на русский,привезли готовый заверенный нотариально документ уже на следующий день. Все точно,без ошибок. Спасибо большое!теперь только к вам за переводами!
Я довольна, что нашла это место, мне нужно было очень срочно перевести и заверить документы, спасибо, что пошли на встречу! Все сделали быстро и хорошо. Рекомендую!
На данный момент это лучшая нотариальная контора в которую я обращался. Отправил всё по почте, через полтора часа всё готово, ни на следующий день, ни через год, учитесь остальные. И по цене очень демократично, никаких надбавок за срочность. Вот бы все так квалифицированно работали.
Заказывал перевод пакета документов на немецкий язык для посольства Германии. Все подготовили оперативно. Спасибо за качественные переводы и приятную скидку. Обязательно обращусь снова! Всем советую!
Очень выручили, нужен был срочный перевод с заверением в субботу! Сделали буквально за 40 минут в удаленном формате общения, потом просто приехал забрать готовый перевод и все! Очень благодарен! Теперь за переводом только к вам))
Спасибо за оперативную подготовку переводов договоров поставки на английский язык, без лишних вопросов и быстрое реагирование, обязательно обратимся снова
Большое спасибо за оперативную работу, делали заверение копии документов, утром принесла, в 3 часа дня позвонили, сказали что можно забрать. Стоимость 300р