Потрясающий магазинчик, где можно найти что душе угодно!!! Узнала о нем года 4 назад, теперь подсела на камешки ..они натуральные, что важно на сегодня, когда предлагают много подделок!! Прихожу сюда, покупаю всегда больше чем заказала...Сто камней может удивить, может создать нечто под твои желания, может подсказать и подобрать!!! Очень рекомендую!!! Создают шедевры и вполне экономичные изделия, но со вкусом и носишь с удовольствием!!!
Немного неудобный режим, до 19, но раз в сезон вполне можно вписаться и получить удовольствие!!! А какие у них Танзаниты!!!!!!!! Равнодушных не останется!!!
Я предлагаю всем, любящим шикарные украшения , посетить сайт 100 камней, где изготавляют эти украшения из натуральных камней. Опытные и очень приветливые сотрудники подберут вам стильные, оригенальные украшения.Яркие , великолепного качества изделия приятно подчеркнут не только ваш вкус, но иваше настроение. Сделают ваш образ утонченным , неповтаримым.Получайте удовольствие от приображения таких шикарных украшений. Пять лет, являюсь клиентом. Всегда, все отлично.
Добрый день. Была в субботу в магазине первый раз. Обслуживание мне понравилось. Все показали и рассказали. Можно заказывать бусы по своему дизайну.
Спешу добавить отзыв. Одела браслет на работу. Поносила один день. На местах соединения цепи появились проблески жёлтого металла. Браслет начал темнеть и быстро облезать. Продавали его под видом серебряного с ценой в 6000 рублей.
Получается магазин имея отзывы от покупателей о такой проблеме до сих пор не проверяет металл. Очень не хочется думать, что целенаправленно продают подделку.
Я предлагаю всем, любящим шикарные украшения , посетить сайт 100 камней, где изготавливают эти украшения из натуральных камней.Заказывали браслет мужской из сердолика.Все прекрасно.Сделано хорошо и качественно.Видно что люди работают с душой и нашли свое.Вот уже спустя какое-то время ношу и доволен более чем.Камни не потускнели.Все хорошо.Браслет идет размер в размер.Рекомендуем.Спасибо за творчество.
Хорошее место и хорошие люди. Нашла в интернете, купила у них бусы из цитрина, розового камня и жемчуга. Довольна покупками.
Плюсы- можно приехать и выбрать. Разнообразие камней, нитки бус все немного отличаются, на фото на сайте трудно передать красоту камня. Вообще, выбор на самом деле богатый, в жизни не видела столько бериллов. Еще нравится, что хорошие замки и ювелирная нить. И недорогие бусы, относительно других мест.
Минусы - на сайте не всегда отражено наличие камня. Купила себе цитрины, дочка попросила купить. На сайте нет цитринов, а в магазине есть. Выяснилось, когда приехала за бусами из жемчуга ( роскошные, барокко). Но можно попросить оставить заявку. Раз так делала, прислали в вотсап фото, как поступили бусы. Нужно следить, часто привозят новое.
Замечательный магазин. Несколько лет я и мои коллеги и знакомые покупаем украшения себе и в подарок! Можно найти чудесный подарок на любой вкус и возраст. От милейших браслетиков для малышек до стильных украшений для деловых дам. Спасибо сотрудницам магазина, всегда помогут с выбором!
Приобрела в офисе магазина два браслета. Один из кахолонга, другой из родонита. На сайте браслет из кахолонга сделан из больших белых красивых камней, 11 штук в браслете. Браслет, который дали мне, сделан из мелких камней, поставленных ребром, всего 15 штук вместо 11. На мой вопрос "почему камни такие мелкие, ведь на сайте на фото совсем другие?" ответили, что просто фото крупным планом. Дома посмотрела и фото на сайте и свой браслет. Небо и земля. Показывают одно, продают другое. Выброшенные деньги и время. Жаль, что затормозила и не отказалась от покупки сразу в офисе. С браслетом из родонита примерно та же история. Вместо бусин заявленного размера 12 мм получила браслет из бусин 10 мм. Разница небольшая, но вид совсем не тот. Лучше у них не покупать, рискуете.
Долго искала необходимое украшение. В этом магазине нашла то,что было нужно.Цены отличные. А когда пришла забирать заказ купила ещё и браслет. Мне его тут же собрали и даже подогнали по размеру мой собственный. Я в восторге!Девочки работают замечательные. В магазине можно посмотреть изделия в живую, узнать цены,присмотреть что-то на будущее. Рекомендую! Попробуйте сделать заказ и Вы вернетесь сюда обязательно.
Семейный бизнес. Работают мама с дочкой, занимают одну комнату в бизнес центр небольшом. На первый взгляд, приятные люди, вежливые...Но!!! Теперь считаю, они занимаются любимым делом, не спорю, но зачем людей обманывать? Купила у них браслет из сердолика- говорили 100% камень, ремонт бесплатно и тпв итоге- упал браслет случайно на пол, резинка порвалась и в итоге камни разбились как дешёвые стекляшки!!! На мелкие кусочки...так же у них купила набор серьги+кулон , якобы воправе из серебра...даже не носила, берегла к юбилею одеть, в шкатулке с украшениями, замечу отдельно в ячейке! И каково моё было разочарование, когда пришло время одевать- типа серебро стало чёрным, как дешёвое железо, да ещё и с красными какими-то разводами!!! Пыталась чистить-ничего подобного!!! Вообще оправа превратилась в медный цвет!!! Я в ярости, как так доверилась людям...а они ведь и чеков то на покупки не дали!!! Якобы интернет у них не проходит....обидно очень, тк вещи то не дешёвые, просто подарила людям свои деньги, да ещё и с подделками осталась в полном разочаровании. Не рекомендую связываться с этими людьми
Красивые и качественные украшения Заказывали браслет и серьги из сердолика.Быстрая доставка товара.Приятное общение с владелицей сайта Удачи и процветания!
100 камней. Неоднократно заказывала украшения . Все чётко, без обмана , что выбрал , то и получил , иногда , какое то пожелание, всё выполнят, отправят и можно отследить заказ. Заказывайте не пожалеете.
Уважаемые девушки магазина 100 камней, спасибо вам большое за ваш творческий подход и за ваше мастерство. Заказываю изделия уже второй раз. Браслетик из петерсита чудесный, не хочется даже снимать. Отдельное спасибо за индивидуальный браслет для дочки, ребенок в восторге!! Желаю вам процветания и новых творческих идей.
О, ЭТО - ЧУДО МАГАЗИН! не шучу, все серьёзно. Заказ делала не раз, а три. Все получила в лучшем виде, немного смущала оплата на карту. Но все отлично, заказ получала, в Ватсапе девушка писала мне обо все, на вопросы отвечали быстро. Один заказ оплатила по цене на сайте, но камни были другие, так они мне перезвонили, уточнили данные и вернули разницу в цене!!! В наше время такая ЧЕСТНОСТЬ!! это просто невероятно! Рекомендуююююю!!! Всем удачных и красивых покупок!
Сегодня получила заказ. Все блестит, так красиво. Спасибо девушке которая собирала заказ. Сначала я заказала браслет 23см,потом решила что мне 22см.позвонила и девушка меня отговорила на 22см.в итоге 23 см. Прекрасно сел. Спасибо. Ещё чего нибудь закажу.
Купила браслеты.,порвался. Решила обратиться по поводу ремонта. И дальше как в песне то мастера по ремонту нет то носили неправильно. Короче говоря сделала сама. Желание заказывать и покупать эти дамочки отбили напрочь. В интернете полно других сайтов не хуже а может и лучше
Большой выбор украшений для подарка.
Помогут подобрать украшение . Рекомендую ,там работают люди приятные в общении и они любят своё дело! Огромная благодарность этим людям.