В марте 2023 года состоялась наша первая поездка через «108 чемоданов» 😊
Выбрали агентство не просто так, были знакомые, которые работают с Натальей не первый год. Было любопытно на «своей шкуре» почувствовать её профессионализм.
Доверили подбор тура на Пхукет для семейного, но активного отдыха.
В итоге тур был подобран "именно под нас", было понятно, что действует Наташа не по шаблонам. Нам понравилась локация отеля, чувствовалась включенность Натальи на всем протяжении тура, вообщем с уверенностью можно сказать, что сопровождение агента было 24/7.
Рекомендуем! Ну и сами будем работать с Чемоданами еще и еще.
Уехали из Сыктывкара, но продолжаем путешествовать только с Наташей ❤️❤️❤️. Она чувствует туристов и что им нужно. Всегда подскажет и подберёт и хороший перелет и организует трансфер для нас с детьми. Большое спасибо. И побольше всем путешествий!!!
Наш выбор пал на агенство 108 чемоданов по рекомендации друзей. Мы в полном восторге от подбора тура и постоянной поддержки в течении отпуска от Натальи. Однозначно теперь все отпуска только с ними
Как моя семья оказалась на Кубе.
ТурАгентство «108 чемоданов» настоящие профи в своем деле.
Знакомство началось в далеком 2019 году,когда я с семьей решили отдохнуть в Турции в мае 2020. Взяли путевку по РБ,но из-за пандемии ,остались дома.
В Ноябре турАгент Наталья Локес ,сообщила об открытии Кубы,что очень меня порадовало,но ценник не радовал 😔
Я уже настроилась в конце января(на день рождения мужа и свой) уехать в Турцию,но Наталья не спешила бронировать отель,все меня просила подождать...В итоге в один прекрасный день в конце декабря 2020 ,пишет Наталья с отличным предложением по отелю,который мне очень понравился ранее. Радости моей не было предела,в тот же день ,забронировали тур и я начала собирать чемоданы. После январских праздников моя семья грелась под Кубинским солнцем на белоснежном пляже Атлантического океана😍 отличное начало Нового года.
Всем рекомендую агенство «108 чемоданов» ,кто хочет получить качественный отдых за отличную цену!