Заказываю цветы в этом магазине уже не в первый раз. Всегда свежие. Красиво оформлены. Удобно заказывать дистанционно. Рекомендую магазин. Покупайте цветы не пожалеете.
Спасибо огоромное «11 роз»! Чудесные букеты. Здорово, что помогаете дарить радость близким!
Всегда очень быстро помогаете в выборе букета и организуете доставку! Рекомендую!👍
Хочу выразить благодарность цветочному салону «11 роз» за безупречный сервис!
Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Вежливый компетентный персонал, супербыстрая доставка и отчет о вручении.
Пользуюсь услугами ребят третий год.
Реуомендую!
Заказывала букет ,пока 2 раза . Оба раза все оперативно сделали ,очень быстро доставили . Букеты очень красивые. Особенно букет роз просто шикарный. Заказывала для мамы ,мама была в восторге . Определенно буду заказывать еще .
Спасибо цветочному магазину 11 роз за чудесные цветочки, все мило и со вкусом)) цветочки радуют и дарят хорошее настроение не на один день☝️что тоже немаловажно))
Периодически пользуюсь услугами магазина на доставку цветов, находясь в другом городе. На сайте можно выбрать разнообразные букеты на любой вкус и стоимость. Доставка в оговоренные интервалы. Пока всё нравится.
Всегда заказывую у ребят цветы. Стоят долго, оформление красивое букетов. По срокам все вовремя. Через группу в вк быстро отвечают. Спасибо вам за сервис! Рекомендую!
Обслуживание на высшем уровнем! Доставили в точно указанный промежуток времени, цветочки девушке понравились. Спасибо Вам огромное, буду заказывать ещё)
Обслуживание клиентов прекрасное, очень быстро отвеяабт в социальных сетях.Всегда свежие цветы и прекрасные композиции из них.Доставляют ыовремя ,без задержек .Рекомендую!!!!
Рекомендую данную компанию. Пару раз уже оформлял букеты, все делают быстро даже в праздничный день! Цветы стоят долго и очень радуют своих обладателей)
По всем вопросам можете обратиться в менеджеру в группе в контаке.
Уже не в первый раз заказываю цветы на 11роз, очень довольна. Доброжелательные и грамотные операторы и консультанты, чутко понимают желания заказчика. Прекрасные композиции и очень демократичные цены. Ещё раз огромное спасибо. И удачи Вам в работе.
Уже не в первый раз заказываем цветы на праздники и без повода в данной компании. С радостью, вниманием, теплотой и любовью здесь создаются не только букеты, но и настроения получателей 🤗 Спасибо большое за ваш труд!
Цены, качество и обслуживание отличные 👍
Прекрасная компания, цены тёплые, как и отношение к клиентам. Всегда приятно с ними работать, делают невероятно приятно тем, от кого мы далеко, доставляя цветы🌷🌷🌷❤️
Заказала онлайн букет цветов, плюс шарики, плюс доставка. Цена доступная. Отношение к заказчику вежливое. Девочки молодцы, всё сделали красиво!!! Буду обращаться ещё к ним за следующим букетом. Рекомендую всем своим друзьям!
Алина Малинина
July 29, 2023
Самая любимая доставка цветов в Сыктывкаре! Цветы всегда свежие, доставка вовремя, цены не кусаются, приятный сервис, всегда войдут в положение и найдут выход 😊☺️
Всегда заказываю доставку в этом месте, всегда очень приветливо отвечают. Доставка цветов всегда вовремя и цветы долго стоят. Очень замечательная доставка.
Заказываю тут цветы уже не первый год. Отвечают оперативно, учитывают любые просьбы. Всегда всё в наличии. Цветы свежие, очень ароматные и стоят долго. И само главное что можно порадовать близких находясь даже в другом городе. Огромное вам спасибо💐
Не в первый раз заказываю здесь цветы для своих любимых женщин. Доставка отличная, продавец отвечает едва ли не мгновенно, цены, на мой взгляд, прекрасные. Цветы в букетах хорошие, свежие. Однозначно рекомендую :)
Заказываю второй год подряд на день рождения доставку! Вежливый персонал отвечает на все мои вопросы. При этом очень быстро. Доставка в течении часа. Созвонятся с получателем сами, все уточнят, молодцы! Спасибо огромное! Буду заказывать у вас еще!
Заказываю не первый раз, всегда свежие и красивые цветы, консультанты с радостью ответят на все интересующие вопросы, а курьеры быстро доставят цветы на дом!
Заказываю цветы уже зжесь два года. Стабильно раз в месяц. За все время один раз букеь из кустовых розтпростоял не очень долго но меня заранее предупредили что кустовые розы могут так себя повести. В остальном это всегда шикарные букеты, заказываю обычно онлайн просто говоря что желаю чтоб был букет небольшой и нежный, или строгий , или большой пышный и весенний. И всегжа собирают его так как его представлял. Особенно понравился букеь зимний с веточками хвои , и огромный букет из высоких роз 110 см. Цветы стоят долго. В сыктывкаре место где цена/ качество было я не нашел . По этому предан данному магазину
Живу в другом городе, но уже несколько лет за красивыми букетами для родных обращаюсь только к Вам) Всегда все красиво, четко и вовремя! Легко оформить доставку и выбрать нужный букет с помощью консультатнта. Дальнейшего процветания и успехов! Спасибо!
Наталия Бабикова
June 28, 2023
Большое спасибо, сюрприз имениннице удался!!!Букет очень красивый!!! Заказ и доставка профессиональные и оперативные! Заказывала маме, она была приятно удивлена.
Отвратительная фирма. С каждым годом все хуже и хуже!!! 6ле заказывал. В том году доставили не тот букет, а в этом....вообще забыли доставить цветы (два букета любимым на 8000р). Фирма, с каждым годом становится ХУЖЕ!!!
Спасибо Вам большое за прекрасный букет и быструю доставку😉Заказываю не в первый раз у Вас цветочки,всегда учитываете все пожелания клиента,всегда свежие,ароматные цветы😉Спасибо за Вашу работу,за цветами только к Вам😉Удачи и дальнейших успехов в работе Вашей команде😉😉😉