Отличный магазин! Покупал здесь электроинструмент для работы, остался очень доволен. Консультанты помогли выбрать подходящую модель под мои задачи, объяснили все технические характеристики. Цены адекватные, качество на высоте. Доставка сработала четко, без задержек. Теперь за инструментами только сюда!
Классный коллектив, покупал всего 3 раза, по мелочи. Ребята отзывчивые, помогли в подборе, дали житейские советы. Самое приятное, что не разводят а помогают, что уже редкость в наше время...Ценовая политика приемлимая, а на ряд позиций очень даже демократичная). Рекомендую настоятельно
Я купил тут дрель и шлифовальную машину. Оба инструмента оказались высокого качества. Также приятно отметить, что продавцы помогли мне сделать правильный выбор, исходя из моих задач.
Отличный магазин инструментов. Хороший и грамотный персонал. Особенно управляющий Тимур. Всегда проконсультирует и поможет с выбором. Плохого не посоветует. Большой выбор профессиональной техники
Магазин очень хорош и в плане ассортимента товара и в плане ценового сигмента,а ещё в этом магазине работает ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ коллектив,в общем команда ребят просто супер👍👍👍
Здравствуйте Всем 👋
Всё просто, хороший магазин с хорошим персоналом👍
Ребята подсказали, разъяснили и помогли с выбором! Огромный выбор различного инструмента! Рекомендую 👍
Я Желаю Успехов Руководителям и персоналу этого магазина!!!🙂🤗👋
Отличный магазин.Продавцы специалисты высшего класса.Индивидуальных подход к каждому покупателю.Здесь Вас не оставят без внимания и главное Вы приобретёте качественный и нужный вам товар.
Сегодня покупал резьбовой заклепочник в этом магазине, первое впечатление, ребята идут на контакт сами, а это в наше время редкость, обычно контакт происходит по инициативе покупателя, здесь наоборот, это круто! Ассортимент продукции более чем достаточный, есть из чего выбрать, цены очень приемлимые по сравнению с левшой, если в левше например на закуп уйдёт пол часа, тут минут 10,при этом продавцы заправят ваш мозг новой полезной информацией. Короче магазин хороший
Несколько раз обращался к этим ребятам за советом! Покупка инструмента в наше время ,весьма сложный процесс ,в плане выбора производителя! Однозначно скажу, тут работают ребята ,которые любят и знают своё дело! 5☆
Отзывчивый персонал. Всегда поможет в выборе, посоветует и объяснит почему тот или иной товар лучше. Большой выбор качественых товаров которые всегда в наличии.
Очень классный магазин, все подскажут, посоветуют и подберут, продавец очень классный и очень грамотный, специалист своего дела, всегда приезжаем только сюда теперь.
Валерий-Минисклады
July 9, 2023
Недавно приобретали циркулярную пилу в замен старой. Эксплуатируем очень интенсивно. Менеджер 220 в порекомендовал марку Витязь. Цена ниже среднего, качество на 5. Прошло мало времени эксплуатации, будем наблюдать. Магазин с удобной локацией, есть парковка, менеджеры сразу встретили, народу не много,, ассортимент широкий. Рекомендую! С Уважением, руководитель сети городских складов временного хранения вещей «Минисклады.рф» Валерий
Пришел в магазин для выбора электро генератора. Менеджер Алексей провел грамотную консультацию по выбору генератора для моих нужд. Предложил преобрести в кредит так как для моих требований генератор нужен мощный. Спасибо магазину 220 вольт и отдельно консультанту Алексею за професианальну консультацию
Отличный магазин, удобное место с парковкой, квалифицированный персонал, заточенный не на продажу товара который залежался на складе или с большей маржой, а товара который нужен непосредственно конкретному покупателю, все разъясняют, предлагают различные варианты по цене и качеству. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Покупал у них бензогенератор, перфоратор, УШМ и еще ряд наименований инструмента. Все понравилось, это тот магазин, в который хочется возвращатся.
Отличный магазин с огромным ассортиментом в котором работают профессионалы знающие своё дело очень помогли мне при выборе бензопилы рассказали все плюсы и минусы той или иной модели кроме этого проконсультировали как правильно пользоваться и в дальнейшем обслуживать, какое масло лить и так далее, особенно хочу отметить Тимура он мастер своего дела хочу пожелать им больших продаж, успехов, развития и «жирных» клиентов
Самый широкий ассортимент инструментов в Анапе. Консультанты всё расскажу и покажут. Всё в наличии. Магазин для мужчин с руками из нужного места. Подарки мужу покупаю здесь.
Магазин просто супер! Ассортимент огонь ! Особенно отдел Гриль Вебер!!! И все для него!!!! Продавцы очень грамотные ! Подберут для Вас самый оптимальный вариант ! Всем советую!
Самы лучший магазин в городе Анапа! Продавцы не только подсказать могут но и показать и посоветовать что то лучше чем вы придумали купить за тебе деньги!
Отличный магазин ! Отличный персонал ! Постоянно захожу в этот магазин . Культурные , грамотные продавцы. Самое главное вежливые ! Огромный ассортимент с пустыми руками невыйдешь .
Классный магазин👍Приобрели у них угольный гриль Weder . Порадовали цены и отношение к покупателям. Спасибо консультанту Тимуру за подробное обьяснение и профессионализм. Вернёмся туда ещё не раз!!!!Рекомендую 👍