Хожу больше двух лет к одному мастеру и вожу сына к другому. Всегда стрижемся одновременно. Обслуживание на высоте, мастера грамотные, всегда подскажут и посоветуют что то новое. Рекомендую мастеров Шокира и Евгения! Классные парни!
Не получилось ознакомиться со всеми услугами данного кафе, так как остановка была короткая. Но могу сказать что чай с лимоном у них вкусный, выпечка без изжоги, и персонал вежливый.
Лучший душ на терассе. Чисто, просторно, тропический душ,зеркала в кабинках.
Анатолий Л
July 18, 2023
Отличная кухня, есть выбор супов, салатов. Цены приемлемые. Большая придорожная парковка, много фур паркуется. Каждый раз тут останавливаюсь и кушаю, отдыхаю. Рекомендую.
Рекомендую!
Мне понравилось.
С дальней дороги ( с самой Пензы) заехали с утра позавтракать. Заказали яичницу с сосиской, чай, кофе и по булочке с творогом.
Молодцы девочки! Приготовили вкусно, подали быстро. Поели мы с удовольствием.
А так для справки- здесь вкусная выпечка, кофе отличный аппаратный, в зале довольно уютно, для посетителей с маленькими детьми предусмотрены кресла для кормления, чтобы освободить руки мамы и она смогла бы тоже спокойно перекусить. Молодцы, хорошая идея!!!
Есть вай-фай. Пароль над каждым столиком.
Возьму на заметку для себя это кафе, и теперь как будем в этих местах не проедем мимо, чего и вам советуем.
Да, хотела дополнить, не смотря на то, что было утро раннее, выпечка была свежая и вкусная.
Заезжали перекусить, нам с мужем понравилось. Муж любит солянку и сказал, что очень достойная, да и жаркое вкусное. В целом всё хорошо. 4 звезды, потому что не весь сервис проверили, не ночевали. ))
Чисто красиво . Персонал вежливый . Обстановка уютная. Туалет убран чистый. Еда посредственная и дорогая . Суп ,пюре с котлетой, салат капуста ,сырник, чай 530 рублей. Это дорого с учётом аргонолертических качеств этой еды, по просту не очень вкусно .
Заезжаю не первый раз в это чистое, уютное кафе, персонал на позитиве всегда вежливые и приветливые девченки!!! Фирменное блюдо пельмени просто огонь!!!! Самолепные рекомендую!
Для перекуса неплохое место. Цены приемлемые (поели 4 человека на 1700примерно). Так же имеется нормальный туалет. Еда вкусная , персонал дружелюбный. Посещаемость хорошая.
Вкусно большие порции и не дорого, хороший персонал ставлю 5
Нина
March 17, 2023
Уютное кафе, все чисто и аккуратно, порции непривычно большие, не дорого. Не рекомендую брать пельмени, на вкус как самые дешевые магазинные, вместо начинки какая то гадость, тесто разваливается, показалось что их кто-то не доел, сварили еще раз.
На вопрос, вкусные ли пельмени и стоит ли брать, был дежурный ответ, что да, вкусные.
Поэтому мой отзыв разбавит хвалебные отзывы, дорогие девушки, ваши пельмени не вкусные, и опасны для желудка.
Очень хорошее место передохнуть и вкусно поесть!!! Замечательные хозяева, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Всегда чисто, есть два TV , отличная стоянка для любого транспорта!!!
Уютное придорожное кафе , приветливый персонал , борщ хороший , плов все баллы испортил ( лучше бы плова вообще не было в меню) , пельмени домашние со сметаной. Вай Фай есть . Для придорожного кафе очень хорошее заведение!