очень рада, что в Иркутске есть такой магазин, с различными качественными отечественными брендами, как из Санкт-Петербурга, Москвы. понравился и сам магазин по внешнему виду — то, как представлен ассортимент, в цветовой гамме и сезонности. а зимние скидки — так вообще подарок для всех !🪻🤍 стилист-продавец не навязывает ничего, очень экологично общается, не «пристаёт», приятная атмосфера от этого и покупаешь в спокойствии 💙 взяли нежно голубой бомбер Shu, со скидкой 50%!
Магазин - островок спокойствия в стрессовых буднях. Приятный плейлист, ничего лишнего в интерьере и, конечно, действительно годная одежда. Недешево, зато вещи обещают прослужить долго, ткани плотные и точно не растянутся через месяц. Никаких торчащих ниток, запахов шанхайки, кучи народа и прочих атрибутов массмаркета. Спокойно пришел, померил и счастливый ушел.
Спасибо создателям и консультантам за такое место, а брендам - за качественный продукт! Видно, что делали с душой и для людей. Уже жду новых поступлений! 🤓💛
Идеальные джинсы найдены, спасибо ребятам!
Большой выбор качественной одежды, то что носишь и кайфуешь ^__^.
И очень порадовал мужской ассортимент, наконец, есть где одевать мужа.
Обязательно придём ещё, ждём новые коллекции!
Считаю, что это лучшее место в Иркутске. Внутри очень красиво, консультанты не стоят над душой. И, конечно, любимые российские бренды, за которыми теперь можно не только следить, но и сразу покупать. Рекомендую всем, кто любит купить одну вещь и носить её долго.
Здорово, что такое место открылось в Иркутске. Действительно качественная одежда по классным ценам. Выбор брендов и позиций просто отличный💚 дарят крем при покупке, отдельно спасибо за заботу
Красивое место для красивых вещей. Очень порадовал сервис и выбор. В приятном пространстве не жалко потратить для себя время и деньги. Купила волшебный ватник, легкий, теплый и абсолютно не продуваемый ветром. Очень довольна! Будет повод зайдите, порадуйте себя в этом неуютном ноябре, пусть зима не пугает морозом 😉
Очень красивый и атмосферный магазин с приветливыми консультантами. Качество одежды невероятное, во всяких ТЦ такого не найдёшь
Неля
November 23, 2022
Уютное, атмосферное место в Иркутске, где можно без очередей в примерочную выбрать и купить качественную вещь. Этот магазин открыл для меня много новых интересных брендов.