Собственник магазина заточен только на сбыт товара, то что товар некачественный его не интересует. Купила гирлянду, которая проработала 3 дня, пыталась попасть в магазин для решения данного вопроса, но к сожалению в течение трёх недель в магазин попасть не удавалось, он был просто закрыт, графика работы нет, на двери написан номер телефона собственника, на который он не отвечает. Спустя месяц после покупки я случайно увидела его у магазина и зашла для решения проблемы - ответ был грандиозный "Две недели прошли, помочь ничем не могу. Графика у меня, есть телефон", по которому он не отвечает. Не рекомендую данный магазин.
Хороший магазин. Чисто, персонал вежливый. Много детских игрушек, новогодней атрибутики, бассейны, самокаты.. В общем много сезонных товаров для отдыха и развлечений. Три года назад брала палатку, два года назад ёлку. Всё в отличном состоянии, особенно палатка, которая вот уже третий сезон почти каждые выходные используется, за свою-то цену.
Серж
September 3
Не рекомендую! Обман! Товар с браком, по гарантии не ремонтирую. Хамят и ещё что то доказывают. Рекомендую всём брать чеки при покупки, так как данное заведение не выдают чеки . Гарантии нет.!!!!! Ужас!
Очень обходительные продавцы.Покупала гирлянду, передумала на счет цвета и размера, без проблем обменяли, к гирлянде прилагались еще подарки, очень приятно. Сейчас много красивых елок, фонарей.
Магазин 50/50. Есть товары с приемленной ценовой категории, есть очень завышенной ценой! В данный магазин хожу, только по причине если уж совсем отчаялась от выбора.
Покупала там Бассейн для ребенка ,все на 5+))) Дети в восторге. Мне очень понравилось то что бассейны были надуты и нам было легко сделать свой выбор. До этого объездили пол города , но у всех они в коробках и не понятно какой на самом деле размер. Купили нарукавники и маску)
Спасибо) за вежливое обслуживание!