Смотрю прайс вклейка стекла 3500 звоню
Говорят 8000
Говорит по всему Кольчугино так
Хочешь едь во Владимир
Звоню в другое место ценник уже в 2 раза ниже
Кто когда либо менял стекла знают что 8к за стекло это конь-цена (на отечественный авто)
Цену ломят
Клиенты соглашаются по неопытности не зная среднюю цену на услуги
Вот и навариваются
Грамотное и профессиональное обслуживание. Отзывчивый персонал, приемлемые цены. Обслуживается в этом сервисе не первый год, сами с Ногинска. Ни сколько не пожалели, что обратились к ним. Ездили и будем ездить!!! Авто Рено Каптюр. Ребята вам респект!!!)))
Самый лучший автосервис, мастер с огромным опытом очень толковый знает по машинам вообще все, на моей машине электроника слабое место обращался в Москве в автосервиса ни где не могли сделать, знакомый порекомендовал этот автосервис и здесь все починили, теперь только здесь обслуживаюсь.
Всё супер! Подъехал в назначенное время-замена сайлентблоков задней балки и тормозных дисков-через 3,5 часа готово. Быстро, качественно. Рекомендую.
P.S. У меня Опель Зафира (минивен)
Возникла необходимость дозаправки кондиционера в автомобиле. В сознании всплыли картины шестигодичной давности. Предварительная запись, ожидание, немалые деньги. Решил поискать через интернет в Кольчугино. Первая ссылка в Яндексе. Звонок по указанному телефону. Через пять минут въехал в бокс. Еще через десять минут уехал довольный, заплатив небольшие деньги. В машине стало как в холодильнике. Я остался очень доволен работой мастера Андрея. Рекомендую всем.
Ремонтировался у Андрея очень порадовал, не нужно стоять над душой у человека, и смотреть как ремонтируют мой автомобиль, оставил тачку и ключи, описал проблему. По звонку приехал и завбрал готовый автомобиль.
Это как я понимаю уже не 33.
Андрей занимался тормозной системой. Все четко, все по делу. Ниссан т30.
L
Leonid Y
February 2, 2021
Супер автосервис, делают быстро качественно и совсем не дорого!!! Ехал с дачи сломалась машина, местные сразу подсказали, что есть очень хороший автосервис там починят 100% отвёз машину на эвакуаторе в сервис, пару часов и мой БМВ х5 снова полетел как новый. Рекомендую всем!!!
Отлично оборудованный автосервис, налажена мобильная доставка необходимых деталей. Отзывчивый и компетентный персонал. В нашей непростой ситуации мы получили качественную и оперативную помощь. Спасибо сотрудникам сервиса!
Нужно было сделать то , записали на 9 утра. Приехал без 5 минут 9, в боксе стояла машина, которая по всей видимости только приехала ибо ее только начали поднимать на подъемник. Попросили подождать 10-15 минут . Через 20 мин подошел узнать когда меня примут , но ремонт машины был в полном разгаре. Больше ждать не стал. Люди которые не ценят чужое время , не будут ценить и чужую машину.
Лучший сервис в городе. Квалифицированный персонал. Профиссеональный подбор запчастей.
Машину сделали в срок, как и обещал Александр. Плюс по моей просьбе сделали комплексную мойку Авто. Всё на отлично.
Рекомендую!
Качество товара и работа на высшем уровне, быстрая доставка запчастей, низкие цены, что очень радует. Грамотный консультант всегда поможет вам с выбором
Качественный подбор автозапчастей,привезли в течении суток.Цены приятно удивили,продавец Дмитрий предлагал качественные запчасти по привлекательным и вкусным ценам)Я остался доволен