Я недавно посетила этот филиал и осталась очень довольна своим опытом! Весь персонал был очень профессиональным и дружелюбным! Мастер был очень внимательным к моим пожеланиям. Атмосфера в студии была расслабляющей и комфортной, что создавало приятную обстановку. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто ищет профессиональное обслуживание и приятный опыт! ❤️
У меня тонкая кутикула, близко капиляры - всегда всё аккуратно, стерильно, безопасно!
Девушки работаю качественными материалами, больше 3х недель держится безупречно, если бы ногти не отрастали, то, думаю, и дольше можно носить)))
Всегда можно подобрать удобное время.
Отличные мастера и дружеская атмосфера салона!
Отличная работа, маникюр сделан профессионально, мастер Мунара учитывает все пожелания. В салоне приятно находится, чисто,светло и уютно, постоянно хожу сюда.
Отличное место. Чисто, уютно. Приятная команда мастеров. Большая палитра цветов и материалов для маникюра. Всегда учитывают пожелания клиента. Всегда ухожу довольной.
Отличный салон и прекрасные мастера. Все специалисты к которым попадала были замечательные. Девушки всегда приветливы, работы очень красивые и аккуратные
Мне очень понравилась работа мастера Айсезим, большое спасибо, аккуратно, быстро, красиво. Рекомендую к посещению. Прошло уже две недели, руки имеют ухоженный вид.
Невероятные девочки мастера!!! Наивысшую благодарность хочу выразить топ мастеру Аиде!!!! Френч просто волшебный!!!!💥❤️Я в восторге!!! Рекомендую ее как специалиста высшего уровня!!!❤️
Уютная и чистая студия! Девушка администратор очень приятная. Работой и качеством маникюра осталась довольной.
Курсанай и Назира профессионалы своего дела, рекомендую!
Прекрасные мастера! Спасибо большое мастеру Айнуре за самый лучший педикюр!!!❤️Отдельное спасибо администратору Анаре за теплый прием и грамотную консультацию ❤️❤️❤️
В этой студии побывала впервые, впечатления приятные. Сделала красивый маникюр. Хочу отметить, что все расходники одноразовые, всё стерильно. Мастера очень хорошие, доброжелательные и качественно выполняют свою работу.
Попала к мастеру Айнура , мастер с самого начала была чем то недовольна , в процессе ее недовольство нарастало. Пришлось уйти без покрытия , так как продолжать у данного мастера маникюр не было никакого желания . Администратор не предложила ничего, никакой компенсации , просто « будет проведена беседа»… спасибо, очень приятно
. Студия находится а тц, без отдельного туалета и даже воды/чай не предложили . Так же нет пылесоса и вытяжки для маникюра при снятии покрытия. Подпортили настроение , как минимум
Мастера очень приветливые, маникюр делают быстро и качественно. А главное - все инструменты при тебе достают из стерильной упаковки. Теперь буду ходить только сюда!
Быстро, аккуратно и хорошо, не смотря на то что ногти не простые , так как занимаюсь бегом на ультра дистанции ещё и в лесах и горах. С маникюром от Кенже нечего не страшно!
Посетила сегодня данный салон. Мне все понравилось,обслуживание на хорошем уровне,администратор очень добрая и вежливая. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бактыгул, очень красиво и профессионально сделала наращивание ногтей, специалист хороший
Приятный сервис: уютное, душевное местечко. Девочки все приветливые. Есть система скидок, что радует немного. Но, дороговато оценивают услуги. Хотелось бы всё-таки, чтобы не поднимали так сильно ценники за услуги, иначе придется реже ходить за удовольствием.
Мастер Назира очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, . Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Со своей проблемой я была у нескольких мастеров, но своего мастера нашла в вашем салоне на 4hands ☺ Спасибо за отличный маникюр мастеру салона Такого эффекта ранее не было в других салонах. Ногти выглядят красивыми и ухоженными. Теперь только к вам на маникюр. Салон расположен вТЦ
Крылатский"на первом этаже. Внутри
приятная атмосфера, чисто, кресла для
педикюра удобные. Как видно из названия,
есть услуга маникюр и педикюр в четыре
руки. В салоне работают
профессиональные мастера
Есть скидка за предварительную запись в салон 4hands.
Профессиональные Мастера.нравится работа
Aдминистратора, всегда приветливые
Хорошая скидочная политика.
понравился ваш салон. Осталось очень
приятное от вас впечатление,
приду ещё.Студию очень рекомендую МОЛОДЦЫ!!!👍👍👍
Удобное расположение студии, недалеко от метро, мастера работу сделали быстро и профессионально. Доп.услуг не навязывают, доброжелательные) еще точно буду приходить в данную студию)
Ужасно( не рекомендую!!! Была у топ мастера Бактыгул . Не понимаю , как может называться топ мастером человек, работа которого не продержалась и недели! можно было бы списать на разовую оплошность , но судя по реакции администратора студии и предложению повторно оплатить услугу ( напоминаю, что работа продержалась 6 дней) понятно , что это нормальная практика . Жаль видеть такое отношение к клиенту и не решать ваш объективный брак в работе . Также если решите выбрать данный салон , будьте готовы что в момент ожидания мастера ( в свое же время записи) вам вместо кофе предложат посидеть подождать пока мастер трапезничает. Вообщем мой совет - поискать салон где ценят своих клиентов и умеют признавать свои ошибки. Сюда больше ни ногой . Ниже прикрепляю фото «ремонта» , которому меньше недели)
Мастер Кыма делает маникюр аккуратно и быстро.все сотрудницы молодцы и клиентоориентированность на уровне .Приехала из другого города в командировку,пришла в данный салон по совету подруги и в восторге ! Профессионально и доброжелательно
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру, профессионалу высокого класса Айзирек. Работу выполняет тщательно и творчески. Покрытие прочно держится месяц. С записью проблем нет. Очень довольна, всем рекомендую!
Была на сете у гульназ и анары и осталась довольна)) девочки молодцы, время прошло в комфортной атмосфере и результат теперь радует глаз каждый день. Хочу отметить ещё работу администратора, очень вежливая девушка, прислушивалась к просьбам. В общем рекомендую 😁
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр уже два года. Салон расположен в ТЦ "Крылатский" на первом этаже. Внутри приятная атмосфера, чисто, кресла для педикюра удобные. Как видно из названия, есть услуга маникюр и педикюр в четыре руки. Цены нормальные. Услуги топ-мастеров немного дороже. В салоне работают профессиональные мастера.
Есть скидка за предварительную запись и скидка ко дню рождения. Также салон предоставляет гарантию на гелевое покрытие.
Мастер Кенже молодец, работает аккуратно и очень качественно! Нарастили два сломанных ногтя совершенно безболезненно. Покрытие идеальное. Спасибо большое! Теперь только к Вам. Успехов и процветания
Отличные мастера, все делают аккуратно и красиво, вежливый администратор, недалеко от метро, всем услуги понравились, можно удобно записаться онлайн, цены приемлемые за такой сервис
Ходила в этот салон на процедуру маникюра, всё понравилось. Мастер Айжан очень внимательная и аккуратная, приятно было познакомиться. Атмосфера здесь приятная, что меня лично очень радует. Сервис на уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большая благодарность!
Отличный персонал, без задержек, быстро и аккуратно. Сезим просто волшебница, ни одного пореза - а это обычно очень быстро происходит. Рекомендую.
Алина Федосова
November 21, 2024
Спасибо, Бактыгул за прекрасную работу, профессионализм и хорошее настроение! Это мой любимый мастер, всегда стараюсь попасть к ней🥰. Рада, что рядом с домом есть такая прекрасная студия!