Отличная студия красоты!
А начинается она с очаровательного администратора Ольги.
Очень приятная, доброжелательная и отзывчивая женщина, работает быстро и чётко.
Дочка была на педикюре у Карины, уже второй раз!
Аккуратная, быстрая работа.
Мастер Карина прирождённый талант.
Маникюр дочке делала начинающий мастер Виктория.
Девочка очень старалась, работа аккуратная, все пожелания дочери были учтены (не без помощи администратора Ольги).
А скорость дело практики.
Спасибо Вам, девочки за красоту!
Могу смело рекомендовать всем данный салон.
Прекрасный салон. Интерьер внутри классный, чувствуешь себя принцесской👸🏼 Заботливый персонал. Всегда предложат на выбор чай, кофе или водичку. К чаю и кофе положат шоколадку, ну прям З- Забота👍🏻 Всегда подберут удобное время или перезапишут, если не получается прийти по обстоятельствам. Отдельно хочу отметить мастера Карину. Не зря Топ Мастер! Выполняет свою работу супер качественно, с нежностью и любовью к клиенту. Если вы в сомнениях по цвету и дизайну, то Карина предложит варианты и посоветует. Очень легкий человечек в общении, ну действительно Топ😌
Прекрасный салон!) Качественно, быстро. приятная атмосфера.) администратор очень приветливая и доброжелательная- несколько раз предложила чай, кофе, водичку) Отдельная благодарность мастеру Виктории, качественная работа- быстро и очень аккуратно! В салоне чисто, светло, уютно. Буду рекомендовать всем
Посетила вчера этот салон и оказалась в девичьем раю, сервис на высоте, при входе Вас встретит потрясающий администратор, поинтересуется что бы я хотела на выбор чай, кофе или водички, проводит до места к мастеру и познакомит с мастером, во время оказания услуги не навязчево поинтересуется все ли хорошо, комфортно ли мне, спросит не хочу ли я ещё чего- нибудь, также поинтересуется что бы хотела посмотреть на выбор фильм или послушать музыку, мастер Виктория это просто огонь!!!!! Сделал прекрасный маникюр !!!!!!! Во время оказания услуги интересовалась все ли удобно и хорошо, по путно попала на услугу архитектура бровей к обалденному мастеру Ульяна -бомба, долго искала таких высококваливицированных мастеров, и нашла их в этой великолепной студии!!!!!! Хочу потом записаться на услугу сет в 4 руки, это колоссальное экономия времени и без переплат!!!! Девочки только к Вам и не куда больше!!!!!! Вы лучшие!!!!!! Процветания Вам!!¡😍😍😍😍😍
Спасибо большое 🫶🏼 вчера была в данной студии моделью, маникюр сделали, сериал любимый включили, чаем и вкусняшками угостили, спасибо за отличную работу администратору Марии, которая держит планку салона на высоте⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, меня ждал мой молодой человек, ему также предложили кофе, вкусняшки, скрасили его время ожидания!🤍 Отношение к моделям и клиентам здесь - на высоте! Советую
Очень стильно, очень мило, чай кофе с порога, есть возможность попасть к стажёрам подешевле, считаю, что это огромный плюс салона. Я побывала на маникюре у Александра, если честно меня терзали сомнения, ну ладно парикмахер мужчина, а тут мастер маникюра, но ......в итоге сделано всё аккуратно, качественно, ну а скорость придет с опытом. Я очень довольна, приду ещё сама и обязательно порекомендую другим
Начиталась положительных отзывов (зря фото не посмотрела) и полетела на маникюр!
В салоне приятная атмосфера, удобные кресла - это плюс.
Минусы:
1. Первый раз увидела что можно не обезжиривать ногтевую пластину безворсовой салфеткой, а достаточно смочить щеточку (которой счищали пыль) в обезжиривателе и пройтись по ногтям размазывая эту самую пыль.
2. Была удивлена, что перед нанесением базы, не используется праймер для лучшего сцепления (подумала, может новые технологии придумали).
3. Наличие пузырьков на покрытии мастера не смутили (будем считать это бесплатным дизайном, который я не просила).
4. Не рассчитывайте на покрытие под кутикулу, т.к. она остаётся на ваших пальчиках...
Огромная благодарность мастеру маникюра Любови из салона "4 Hands"! Она великолепно справилась со своей задачей. Мне требовалось удалить старое покрытие и сделать новый маникюр, и Любовь выполнила эту работу на высшем уровне.
С самого начала процедуры я почувствовала профессионализм и внимание. Любовь аккуратно сняла старое покрытие, не травмируя ногти, и сделала маникюр, который превзошел все мои ожидания. Работа была выполнена быстро и качественно. Итог – прекрасные ногти и отличное настроение.
Кроме того, хочу отметить чистоту и уютную атмосферу салона "4 Hands".
Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую Любовь всем своим знакомым! Большое спасибо еще раз!
Очень хороший салон! Удобная запись, качественный сервис, приятный интерьер!
Была на педикюре, хочу отметить очень удобное кресло, что важно на педикюре, время пролетело незаметно )
Алина — лучший мастер! Хожу к ней не первый раз! Очень внимательная и кропотливая работа. Всегда комфортно, приятно и с заботой)
Отличный, салон! Девушка администратор очень приветливая, обслуживание на высшем уровне! Делала маникюр у стажёра Александра,очень понравилась работа мастера.все делал аккуратно и качественно! Спасибо всё отлично!
Новый уютный салон расположен очень удачно, высокопрофессиональные мастера на любой вкус, все очень вежливые. Очень понравилась проделанная работа, цветов много, наклейки супер, все быстро и четко. Рекомендую!!
Приходила на снятие покрытия с маникюром к мастеру Надежде, студия небольшая, но очень уютная. Администратор очень милая и комфортная девушка 💕
Работа была выполнена отлично, быстро, никаких неприятных ощущений. Мастер дала рекомендации по уходу за ручками , я довольна. Обязательно приду еще!)
Была у мастера- стажёра Виктории. Осталась всем довольна. Маникюр сделан аккуратно, учтены все пожелания. После наработки скорости Виктория легко может стать топовым мастером. Рекомендую! Интерьер в студии приятный, температура воздуха комфортная. Администратор тоже отличная девушка. Угостила зелёным чайком с конфеткой. В общем, впечатления положительные.
Посетила этот салон, была на маникюре и педикюре. Мастер Александр выполнял педикюр, вверг меня в полный восторг, настолько аккуратно со мной ни одна женщина не работала, подобрал нужный цвет, выполнил свою работу первеклассно, с большим удовольствием приду к нему снова, мастер выше всяких похвал, на маникюре была мастер Яна, золотая девочка, без лишних слов, мигом сделала именно так как я мечтала, прекрасная работа, она опережала мои желания, сказать что я довольна, ничего не сказать, огромное спасибо ребятам за работу и прекрасное настроение.
Выбрали эту студию для себя с дочкой совсем недавно. Очень довольны.
Прекрасное обслуживание. Внимательный персонал. Мастера профессионалы своего дела. Атмосфера располагает вернуться вновь🧡
В е отлично, была на приеме 3 раза, хорошая носка покрытия
Такой отзыв я оставила сразу после процедуры.
На маникюре как итог на 2х ноготках не просушен материал
А в педикюре спустя сутки на ногах воспалилось 2 пальца, с нарывами (делала маникюр и педикюр в 4 руки). А теперь вопрос почему произошло воспаление, мастер видимо поранила при удалении кутикулы и не сказав ни слово клиенту проигнорировала обработку раны!!!
Максимально без ответственно….
Уважаемые мастера, такая безответственность может привести к более серьезным последствиям, так работать нельзя, крайне разочарована услугой.
Была сегодня у мастера Надежды на маникюре с покрытием
Результат выше всяких похвал, пушка бомба💥😍💔💅!! К тому же быстро, профессионально, и по человечески уютно и комфортно с мастером общаться❤️❤️💓💓девочкам на ресепшене отдельно благодарна за заботу💫🧚♀️вообщем очень рекомендую мастера и салон, замечательно все прошло
Ногти сделаны хорошо, всё аккуратно вычистили. Обслуживание очень хорошее чем во многих салонах. Удобные кресла и делают быстро, огромное количество лаков, предложат кофе или чай.
Данные работы топ-мастера Карины
Очаровательная девушка, и очень приятна в общении)
Сегодня посчастливилось побывать ещё раз в прекрасном салоне!От души хочется сказать огромное спасибо мастеру маникюра Виктории! Маникюр сделала очень красивый, качество на 5! Ещё, хочется отметить администратора Анну, очень добрая,внимательная! Хочу пожелать вашему салону процветания, побольше клиентов,ваш салон этого заслуживает!
Хотелось бы рассказать и предостеречь людей, которые будут пользоваться услугами данной студии. Попала на маникюр и покрытие к мастеру Александру. В дальнейшем на 10 день покрытие полностью скололось на всех уголках, такого со мной еще не было. На одном из ногтей образовалась отслойка. Два пальца воспалились от ранок, которые были нанесены пилочкой(прямо под ноготь, в области валика у уголков ногтей). Было очень больно, пальцы посинели и пошел гной.
Я пришла в салон снимать это безобразие, меня записали через час. Мастер находился в салоне, но снимал покрытие мне другой мастер, девушка Ульяна, которую мне искренне жаль. А мастер Александр поступил очень непрофессионально, просто ушел и даже не взял ответственность за свою работу. Извинений также не последовало. В настоящий момент лечу свои пальцы от воспаления, естественно останусь без покрытия на приличный срок. Также мне испортили кутикулу, ее будто драли кошки. Расстроилась я до слез, такого с моими руками еще не делали. Больше в данный салон не обращусь
Сегодня впервые посетила салон.
Я очень противнючий клиент и вечно нахожу недостатки в маникюре, но тут придраться не к чему. Мастер Яна- космический Мастер. Быстро,уложились почти за час,и настолько все аккуратно!!! Администратор очень вежливая девушка.
Вообщем,впечатления от посещения исключительно положительные,а приятным бонусом была скидка за первое посещение. Вот нарадоваться не могу,что нашла своего мастера,надеюсь что наши взаимоотношения с Яной будут долгосрочные!
Спасибо, девушки!
Вы лучшие!!!
Студия очень уютная, красивая, со всеми удобствами. Весь персонал приветливый и добродушный
Я была у мастера Виктории, очень приятный человек, работает с ногтями внимательно, осторожно и качественно. Большое спасибо ей😁
Спасибо огромное за такие шикарный ногти))) Мастер Виктория просто супер)))) так аккуратно мне не желали маникюр уже лет 100 ))) частенько. МАРИЯ администратор приветливо приятная. Атмосфера супер)) буду к вам вновь приходить. Спасибо ещё раз
Хорошая, уютная студия возде дома.) Мастер Надежда сделала красивый, качественный педикюр, услугой я осталась довольна. Также приятно порадовала скидка на первое посещение студии🌸
Благодарю от всей души мастера маникюра Викторию за ее трепетное отношение к клиенту. Мне сделали очень аккуратный маникюр, без порезов, хотя у меня очень капризная кутикула. Я с удовольствием готова возвращаться в этот салон снова, как и в любой салон этой сети. Отдельно благодарю администраторов и весь персонал, уважение к клиенту чувствуется на протяжении всего посещения.🌹
Длбрый день. Была на маникюре с покрытием в августа 2024 года у мастера стажера Валерии. Уютный салон,прекрасный дизайн,администратор очень вежливая. В салоне комфортно находиться. Мастеи сделала работу превосходно. Спасибо!
Огромное спасибо за аккуратную работу, внимание к деталям и приятную атмосферу, а самое главное великолепный маникюр и педикюр мастеру Александру.
Все прошло на высшем уровне, осталась очень довольна.
Супер комфортные кресла для педикюра, мастер Яна очень понравилась, всё очень аккуратно, бережно, результат отличный! Даже не заметила как пролетело время
Была первый раз в этом салоне, осталась очень довольна, отличная работа (мастер Алина), приятная атмосфера, приветливый администратор, предусмотрена система скидок, рекомендую к посещению.
Огромное спасибо что нашли возможность принять моделью без предварительной записи)) Пришла уже второй раз! Обслуживание прекрасное, все очень внимательны. Делали маникюр в 4 руки. В итоге получилось очень быстро. Порадовало что мастер постоянно проверяет работу и если надо, сама может подкорректировать. Всем советую обращаться в этот салон
Делала в студии френч , искала ближе к дому
Салон очень уютный, приятная атмосфера
В моем френче участвовали аж два мастера , за счет чего работа была выполнена очень быстро и красиво )
Карина и Алина топ мастера студии , обязательно вернусь еще 💞
Делала маникюр в этой студии, всё очень понравилось.Приветливая администратор,чай, кофе,интересный фильм,стильный интерьер.Была приятно удивлена мастеру Александру.Первый раз делала маникюр у молодого человека.Александр сделал быстро,аккуратно и красиво.Обязательно запишусь в следующий раз к нему.
Прекрасный салон, уютный и комфортабельный, мастера хорошие, делала у ученика, под присмотром мастера, очень работа понравилась!)) Живу далековато, а так конечно же стала бы постоянно туда ходить))
Сегодня посятила этот замечательный салон, делала маникюр, мастер виктория все сделала на высшем уровне, изначально мне показалось что очень сильно убрала длину ногтя, но после увидела что нет, все даже очень хорошо, и длина самая то что нужно, виктория мастер своего дела👍👍бодьшое спасибо за красоту на пальчиках🔥🔥🔥буду еще посещать данный салон!
7 июня была впервые в этом салоне на маникюре + педикюре в 4 руки, мастера были Надежда и Яна. Во-первых, я смогла записаться день в день, за 1,5 часа до визита, это уже большой плюс. Во-вторых, все прошло просто идеально, мастера супер-внимательные, вежливые, высокий уровень профессионализма, я даже не ожидала такого уровня отношения к клиенту. Все супер
И идеально удобные кресла ))
Была на маникюре у мастера Александра, все понравилось. Маникюр сделан быстро и качественно. Сам салон очень приятный, оборудование и материалы -все новое. Приятно провела время.
Очень довольна результатом!маникюр сделали качественно и очень быстро (уложились в 2 часа)!все очень приветливые и внимательные!под хороший фильм!!!!Рекомендую всем!!!
Мне понравилось обслуживание, аккуратные, вежливые мастера. правда маникюр сделан не прям качественно, делала однотонный маникюр, лак нанесён с проплешина и, так особо не видно, но если на солнечном свете смотреть то проплешины видны. Само помещение красивое, чистое, уютное. В прочем я довольна
Имела удовольствие посетить данный салон на процедуру маникюра,получила самый качественный и профессиональный маникюр.Очень красивый и долговечный(за две недели ничего необлупилось не откололось) персонал внимательный и вежливый.Чай кофе конфетки водичку предлагает,музыка или фильм на выбор:) Администратор тщательно согласовала удобное время, мастер постоянно интересовалась все ли комфортно при проведении процедуры.Так что я настоятельно рекомендуем данный салон.Удачи и процветания девочкам в работе;)!!!
Очень вежливый персонал
Брала сет в 4 руки топ мастеров
Очень хорошо и качественно сделали
Правда кресло не удобное и место бы по больше, а так мне все понравилось
Клавдия
July 22
Очень симпатичное место, кресла для педикюра офигенные, просто как утопаешь в их объятьях, чай-кофе, все комфортно.
Но 4 педикюрных кресла в ряд. Кто любит делать педикюр в более камерной обстановке - не сюда.
Не понравилрсь то, что во время процедуры педикюра опять стали уточнять о том, какие прибамбасы включать в процедуру,хотя заранее уточнила что сколько будет стоить и что буду делать. И лак пришлось выбрать за доп цену (+400 рублей) так как в палитре , цвета которой были включены в стоимость цвета были так себе.
По итогу заплатила совсем не ту цену которую говорили "на входе"
Прекрасные администраторы и мастера. Заботливые и вежливые, кофе приготовили даже дважды, постоянно справляли о том, все ли у меня хорошо)
Прикольный дизайн. Столы и стулья нормальных пропорций, не задеваешь мастера и сама не упираешься коленями в стол.
Маникюр с покрытием делала у Татьяны. Быстро, профессионально и с учетом всех моих пожеланий.
Спасибо за сервис и новый маникюр) рекомендую и приду еще ✨
Студия просто мёд и мастер ну медятина
Очень рада открытию этой студии т.к. находится недалеко от дома, записали день в день т.к. всегда есть свободный мастер
Дарина сделала все аккуратно и красиво, а
так и не скажешь что недавно в этой сфере😁
Теперь ходить буду только к ней
Также здесь очень внимательные админы, предложили чай/кофе/фильм и сделали скидку 25%
Ушла довольной и с красивым маникюром❤️
Мастер Надежда изуродовала мои руки и нанесла вред здоровью. Ногти были острижены до мяса, обрезан гипонихий, что сделало болезненным любое надавливание на ногтевую пластину. Кутикула была обрезана некачественно, мне были нанесены травмы, срезан эпонихий, пальцы опухли и сочится сукровица. Работа выполнялась грубо, щеткой мастер Надежда будто чистила кафель, а не обрабатывала нежную кожу рук.
Приятное женское и не только местечко! Мастер маникюра Алина сделала чудесный маникюр, используя свои личные техники и фишки, что позволило покрытию от начала до конца быть идеальным, без отслоек и трещин.
Для уюта есть все: напитки, кондиционер в жаркое время, телевизор с фильмами.
Спасибо!
21 марта была в вашем салоне) мастер Дарина 👌👍💅хочется отметить аккуратность, тактичность, вежливость мастера! Было просто и приятно на процедуре маникюра и педикюра! Сделали идеальную форму на руках, именно то, что я хотела! Отдельно хочется сказать по салону, была в нашем доме у других, в вашем салоне понравилось больше остальных! Чисто, уютно, всё со вкусом! Спасибо, до новых встреч!)
Была на педикюре у Александра, все очень понравилось прекрасная работа и отличный мастер! Первый раз встречается мужчина в данной сфере и могу сказать буду ходить только к нему )
Посетила этот салон впервые. Очень понравилось от администратора до мастера Ульяны. Приветливые, заботятся о своих клиентах. Администратор предложила чай, кофе или лимон охлаждающий)). Мастера выполнила работу хорошо и аккуратно.
Впервые получила такое удовольствие от педикюра. Мастер Надежда сделала всё досконально, профессионально, быстро и при этом комфортно. Сама студия светлая, стильная, красивая, а какие удобные там кресла - я просто не могу описать никакими словами. Однозначно теперь я ваш постоянный клиент!
Мне студия понравилась чисто, светло, удобные кресла, интересный фильм. Делала маникюр без покрытия, мастер Карина все сделала аккуратно, не порезала. В лотерею выиграла уход для рук, приятно)