Отличный магазин,красивый, яркий, удобно расположен.Ассортимент радует, большой выбор и на любой возраст,цены приятно радуют.Качество на уровне👍.Мы довольны
Хорошее обслуживание, вежливые, красивые девушки! Изделие много, большой выбор обручальных колец за чем мы собственно говоря и заходили)))) Нам еще и выдали подарок за покупку))) Мы очень рады и придем еще
Есть еще один минус это освещение
Почитав отзывы пошел, в этот магазин купить себе подарок на нг. Подарком были часы , после покупки часы продержались ровно 4 часа и сломались , не затягивая время я отнес данный девайс обратно надеясь на возврат денежных средств или замену самого товара . Девочки встретили с улыбкой , я им рассказал суть проблемы , продавец сразу предупредил что денежные средства не возвращаются нужно ждать завоз или выбрать что нибудь другое на эту сумму . Но мне больше ничего не приглянулось , и я стал ждать обмен . После того прошло еще около 2 недель но обмена так и не дождался. Что я эти отзывам хочу сказать , в магазине общение мне понравилось , но от этого теплее не стало , минус один - нужно чего то ждать , а чего неизвестно. Сразу замену вам никто не сделает если этого товара нет на прилавка , денег соответственно тоже ...будете ждать так же как я завоза , и не известно будет ли там эта вещь которая вас интересовала. Всем спасибо !!