В данный торговый центр можно приехать всей семьёй, обязательно с детьми. Есть кинотеатр, различные кафе, фастфуд, продуктовый супермаркет. Огромная парковка. Большой выбор магазинов.
Удобный торговый центр.. Жаль не дооценен покупателями и арендаторами. Было бы больше торговых точек среднего ценового класса было бы больше посетителей. Советую открыть фаст фут корт рядом постоянная пробка и желающих перекусить много.
Хороший ТЦ, кинотеатр комфортный, все понравилось, Только одно но… если приехали не на своей машине, то с транспортным отношением сложновато, из-за вечных пробок на Дмитровке не едет ни одно такси
Тц небольшой,не совсем удобно расположен.Покупателей очень,очень мало.Парковка свободная,во" вкусно и точка" как всегда отлично,все чисто,столиков полно свободных
Очень красивое оформление. Вечером, когда едешь по Дмитровскому шоссе на здание ТЦ как-будто карта звёздного неба. Завораживает. Как-то заехала: многие павильоны пустуют, это понятно, но есть аптека, цветочный, кафе, небольшой детский центр.
Нравится этот торговый центр. Посещаем продуктовый магазин "Перекресток". Всегда чисто, продукты свежие. И сам торговый центр очень удобный. Рекомендуем посещать.
Разочаровал. Внешне очень эффектное грандиозное сооружение с оригинальной подсветкой. Внутри полупустой. Из плюсов для себя отметил банкомат, фитнес и Перекресток .
Визуально привлекательный, торговый центр "5 планет" к сожалению, подводит по ряду важных аспектов. Несбалансированный ассортимент магазинов и отсутствие необходимых товаров снижают ценность похода в торговый центр.
Отличнейший кинотеатр, с прекрасными удобными креслами, звук хороший. Перекресток с огромным ассортиментом радует
Пока на этом все. Ждем больше магазинов, кафе!!
Удобный торговый центр, хотя маловато магазинов. Был кинотеатр, но его закрыли. Есть макдоналдс, Перекрёсток и что-то для детей, по типу игровой зоны. На нижнем этаже есть Эльдорадо и Детский мир, а также книжный магазин.
Парковка всегда пустая, много свободных мест.
Обычный тц. С виду красив. Мало магазинов. Есть вкусно и точка, зоомагазин, перек, несколько магазинов одежды. Постепенно магазинов становится все больше. Людей мало, на парковке всегда есть места. Удобно.
ТЦ прикольный с наружи, необычный,парковка огромная, только на улице.Макдак авто.Внутри малолюдно,неудобное расположение,второй этаж полупустой,кинотеатр хороший.
Была в Салоне Красоты на 2-м этаже ТЦ. Прекрасный сервис, который даже редко встретишь в Москве 😄 Очень стильный интерьер и абсолютная чистота!!! Подарили носочки после педикюра, угостили чаем из розы и вкусными конфетками ❤️ Спасибо огромное мастерам за качественно выполненные услуги. Цена - качество! То что нужно, для нашего района! 👍🏼
Красивый, космический торговый центр, особенно в тёмное время суток, с хорошим кинотеатром и бомбическим фитнес залом, но много торговой площади пустует пока.
Заезжаю в центр летом когда еду на дачу (дача в Дмитровском районе), очень удобно, есть перекрёсток и зоомагазин, можно всё купить по дороге, или докупить если что забыл.
Хороший тц, есть только минус что не очень удачно по как по мне построили, дмитровка вечные пробки, и заезжать особо не хочется, так как потом огромная проблема выехать
Покупала телевизор на дачу в Эльдорадо. Все достаточно быстро. Проверили, упаковали, вообщем довольна всем. Парковка у ТК большая, удобная, даже места для инвалидов есть свободные!!!
Выбор магазинов очень мал. Были в детском игровом центре, не понравилось. Маленький, выбор развлечений по пальцам пересчитать. Собственного кафе нет. Аэрохоккей и баскетбол не работали. Тц спасает только продуктовый магазин.
И перекусить, и в wc заглянуть.. Удобно, там пробка обычно.. Там можно спину размять, кофе, пиццу купит, детский мир. А сотрудница в Мегафоне просто супер. Подскажет, посоветует, советую
Мне понравился торговый центр.Вежливые сотрудники ЧОП,большая автопарковка,идеально чистые туалеты.
Как минус:редкие бесплатные автобусные рейсы от МЦД Лобня до Т/Ц.
Рекомендую Т/Ц Пять Планет для посещения.
Хороший центр. Магазинов бы конечно побольше. Но скорее всего аренда немалая, если так много пустых площадей. А в целом кажется удобная и проходная точка
Раскручивается ТЦ. Чисто. Парковка удобная. Мак рядом, игровая площадка, сын доволен. А еще фитнес клуб классный есть на 2м этаже. Удобно. Отличные тренеры. Месяц хожу, довольна.