Очень понравилась гостиница!останавлиаались на одну ночь,чтобы передохнуть в середине пути,но для оценки обстановки нам хватило. Средняя адекватная цена,расположение за городом,уютный номер и свежее постельное белье-все,что нужно для прекрасного отдыха) особенно оценили,что легко включается телевизор,а не с трех пультов😝 порадовал завтрак: хоть и не входил в стоимость,но в кафе при гостинице хороший выбор блюд и напитков,..по-честному,мы повелись на домашние торты-оказалось очень вкусно!спасибо за прием,обязательно вернемся еще-нужно опробовать баньку🤩
Очень уютное место. Никогда не думала, что придорожные гостиницы могут быть настолько уютными, чистыми, по-домашнему гостеприимными. Останавливались мы с 26.01.24-28.01.24. В гостинице всего 5 номеров. В номере есть все необходимое, для проживания. Постельное белье и полотенца-чистые.
Прекрасное кафе, где можно выпить вкусный кофе или чай с обалденными десертами, а также вкусно покушать. Плов просто потрясающий. И отдельная благодарность Ирине, которая нам готовила, за приятное общение и помощь в любых вопросах. Кафейня при отеле небольшом и очень милом, где можно остановиться и отдохнуть в дизайнерских номерах по демократичной цене
Отличное место для отдыха. Чисто, всё новенькое, вкусно готовят. Есть настольный футбол, микроволновка, фен, свежая вода, чайник, мягкие кресла. Не беспокоят вопросами и предложениями. В подарок вкусненький чай и печеньки. Приезжаем сюда второй раз.
Отличное кофе у дороги! Вкусная еда, а домашние тортики просто объедение. Красиво оформлено и приветливый персонал. Будете проезжать, рекомендую заехать.
Отличный отель, на 5 звезд. Классные номера, спал как дома, даже не хотелось уезжать) Очень понравилась территория, есть сауна и баня, бассейн и джакузи, вообщем все круто.
Замечательное учреждение. Очень приятный и внимательный персонал. Отдельное внимание заслуживает кухня. Все очень вкусно, в лучших традициях. Отдельное спасибо Ирине (Главный кондитер 🙂). Она пробудила мои юные фантазии и эмоции в области Лакомки и Наполеона. Все Вам самого замечательного. Не переставайте Удивлять!
Были в сауне, понравилось очень! Интерьер интересный, чисто и уютно! По кухне: не только сытно но и вкусно! Персоналу отдельная благодарность!!! Рекомендую.
Самый лучший капучино и эклеры я беру здесь. Доброжелательный персонал, уют и вкусная выпечка - это то чем отличается данное кафе от тех что поблизости. Всегда заезжаем на кофе по дороге в Николаевку
Атмосфера просто улет👍
Очень вкусно, вполне доступные цены, персонал замечательный!🫶
Ночью свежий воздух и невероятно красиво, отличное место для романтических посиделок😍
Всем советую!!
Очень уютное, а главное вкусное кафе)! Спасибо Ирине за волшебные тортики и приятное общение💕. Это кафе теперь в моём сердце💜❤!!! Приедем обязательно ещё)!
D
Diana Grantova
September 7
Приезжали семьей, все очень понравилось, в номерах чистота и уют, вернемся еще)
5 Снов замечательное кафе,персонал прекрасные люди расскажут,какая еда из чего приготовлена,просрочку не продают. Молодцы,работники кафе не наживаюца на посетителях они заботяца о покупателям о их здоровье. Молодцы,здоровья и процветания вам в вашем хорошем и нужном деле. Вы сильно отличаетесь в хорошую сторону от ресторане гостиницы Максим в Николаевке,там полная противоположность вам.