Наивккснейшая лазанья, большая порция! Вкусный кофе и приветливый персонал!
Чистенько, уютно и вкусно пахнет, приятно прийти просто попить кофе почитать книжку, поработать или покушать с удовольствием.
Спустя год приехали снова в это прекрасное местечко и приятно удивлены, сохранилось качество блюд, и все так же эстетично!
Отличное место
ВКУСНО ВСЁ «ОТ И ДО»
Вежливые молодые ребята. Работу свою знают
Чисто, уютно
Приятная музыка
Паста - восторг!
Ценовая политика нормальная, порции хорошие. Вкусные напитки. Хожу сюда кушать каждый день.
Отличное место в нашем ЖК.
Иногда заказ по кухне приходится ждать чуть дольше из за загруженности, оно и понятно, место полюбилось многим🥰
Прекрасное место. Приветливый персонал, бариста подробно рассказал про напитки и я попробовала новый бамблкофе с апельсиновым соком, для солнечной погоды прекрасный напиток, освежает и тонизирует.
Но главный бонус этого заведения - паста собственного производства.
Догфрендли кафе, для питомцев стоит мисочка с водой, что меня очень порадовало
Всегда очень приятная музыка и приветливый персонал. Чисто и уютно. Вкусный американо ☕️, паста собственного производства - пальчики оближешь! 🤤 Обязательно рекомендую попробовать! Можно вкусно и сытно позавтракать. Наивкуснейшие сырники, нежные и воздушные. Сразу видно, что готовят не на «отвались». Десерты всегда свежие, клубничный чизкейк- моя любовь). Спасибо за качественную еду и высокое качество обслуживания. Рекомендую от всей души это место)!
Замечательное кафе! Великолепная паста с домашней лапшой , курицей и лечными грибами. Вкусный кофе. Атмосфера гостеприимства и доброжелательности, а молодой человек-сотрудник кафе - мега позитивный и приятный.
Отличное место, для того, чтобы быстро и вкусно пообедать. Часто ходим сюда с коллегами. Быстрая подача, паста ручной работы, самый вкусный сырный суп в городе, что еще надо для счастья... Не хватает, разве что, домашних лимонадов, но надеюсь, что эта позиция тоже добавится в скором времени
Заведение странное в плане обслуживания. Посадочных мест мало, было занято только 2 столика: наш и еще один, при этом, вновь прибывшим гостям официант озвучивала время приготовления блюд от часа. Почему так долго при такой посадке?! При том, что первый стол уже поел, а мы давно сделали заказ, где было озвучено время ожидания 20 минут. Видимо, просто повар не хотел работать. Естественно, люди не желали ждать и уходили. Были 30.07, обслуживание максимально странное: в составе блюд не ориентируются, брали десерты с собой и после 20:00 у заведения заявлена скидка, официант-администратор видимо решила, что мы считать не умеем и заявила стоимость без скидки 🤦🏼♀️ И почему цена десертов на витрине и в меню не совпадает?! Сказали, что других десертов нет, значит при заказе из меню, вынесли бы эти из холодильника. Странное заведение в плане сервиса, как было написано в самом начале. Три звезды только за еду и напитки от которых, эффекта «вау» тоже не было. Паста как паста, соус странный. Мне лично не понравился, поэтому, здесь субъективно. Желания возвращаться в заведение нет.
Отличное заведение. Стильное, уютное. Вежливый персонал. Вкусные блюда и кофе. Не могу без кофе и мало где могу его пить. В 7/30 вкусный кофе 😊
Спасибо за атмосферу и вкусные блюда/напитки!
Были 06.08.2024. Пришли сюда по положительным отзывам на Яндексе (стоило задуматься)...За кассой была девушка, поздоровалась тихо и как-то сухо, никакой приветливой улыбки. Выбрали столик, девушка принесла меню на листах А4... Судя по ценам, меню могли бы оформить как положено... Заказали салат "Цезарь" и пасту с мясом (название, к сожалению, не запомнила). Все было приготовлено быстро! Но "Цезарь" в основном состоял из листьев салата и сухариков, курицы было всего три маленьких кусочка... Паста обычная, ничего сверхъестественного, мяса тоже положили мало... Когда общались с девушкой (официант, менеджер, всё в одном лице) складывалось впечатление, либо я плохо слышу, либо девушка действительно говорит себе под нос, я всё время её переспрашивала...
Итог, что нужно улучшить:
1. Умение разговаривать работников с клиентами (приветствие, манера речи и т.д.).
2. Меню на листах А4 заменить на формат книги.
3. Предлагать гостям корзинку хлеба, если заказывают закуски, салаты или горячее, это придаст большей заботы о клиентах.
Пишу такой подробный отзыв, так как сама работаю в сфере обслуживания. Желаю удачи!
Зашёл пообедать в кафе по вроде бы хорошим отзывам, но остался крайне разочарован (возможно, что это конкретно мне так не повезло...).
Сделал заказ - куриный бульон и паста Карбонара. Сказали, что подождать надо будет 20 минут и по готовности принесут. В результате бульон принесли через 48 минут, когда уже собрался уходить, а пасту ещё позже.
В этот момент понял почему в меню только цены, а выхода блюда нет н в граммах, ни в миллилитрах. Бульона в стакане, из которого категорически неудобно есть, было буквально 100мл и он сильно пересолен и переперчён. Съел с трудом, оценка 2. Приборы, кстати, принесли только после моего настойчивого напоминания. Иначе, пришлось бы его пить (может поэтому он в стакане?).
Пока ел бульон в кафе выключился свет. Через минуту включили, но сразу возникла мысль, что второе я, видимо, не дождусь...
Второе принесли. Спагетти (фабричные, так указано в меню) были почему-то недоварены (аль-денте...), но, в целом, это не повлияло на вкус Карбонары. Она удалась, хоть и порция маловата, честно говоря. Оценка 3.
Итоговая оценка моего посещения данного заведения общепита - 3 звезды. Вам есть куда совершенствовать предоставляемые услуги.
Ещё момент: стены покрашены краской с песком (наждачка). Исцарапал себе весь локоть пока сидел за столом (места в зале мало, тесновато), т.к. очень уж компактное заведение.
В общем, желаю процветания и роста! Для этого вам и нужны объективные отзывы. Это стимул двигаться в правильном направлении.
Замечательное место, прекрасный персонал. Ели тут с мужем много раз, но английский завтрак в моем сердечке навсегда. Такого вкусного я не ела ещё нигде. Еще отмечу пасту и безалкогольный глинтвейн с супер насыщенным вкусом и текстурой. 😍
Очень советую. Также, место догфрендли. При входе стоит чистая мисочка для питомцев. Наш всегда оттуда радостно хлебает 😊 довольными остаются все члены семьи!
Можно зайти для разнообразия. Еду принесли не остывшую, не фиерично приготовлено, но ругать не за что, кофе пристойный, расположен для нас был удобно.
Нас обслуживала девочка-стажер, как в первый день, но была дружелюбна и старалась.
Все замечательно : подача, вкус блюд , милый интерьер. Хочется возвращаться сюда снова и снова 🫶
Паста «Карбонара» топ!!!
Советую однозначно к посещению)
Приятно, что на нашем намыве есть, где вкусно покушать и отдохнуть
Спасибо персоналу, в особенности шеф-повару за гастрономический оргазм🫶
Атмосфера тут такая милая и душевная, что хочется оставаться здесь подольше. Официанты улыбаются просто волшебно, а кофе готовят так вкусно, будто добавляют в него капельку счастья. Также можно сытно позавтракать или пообедать.
В общем, если хотите провести время в уютной обстановке, с вкусным кофе и улыбчивым официантом вам сюда.
August 8
Очень классное место, приятный персонал и обслуживание. Кухня просто вышка, паста ребёнку зашла на сто процентов и английский завтрак для меня просто разрыв сердечка ❤️
Уютно, красиво, аккуратно, чисто как в помещении так и в уборной👌🏼
Пока готовится кушать, детки могут поиграть на детской площадке напротив )
Однозначно только лучшие впечатления 💯
Спасибо 😍
Великолепная кухня, хочется ходить туда снова и снова, персонал дружелюбный, если нужно куда сходить, идём сюда точно не прогадаете, но время готовки при полном зале, немного выводит
Ребята, это шикарное место во всех смысла. Уютный интерьер, нереально вкусная еда, очень приятный молодой человек.
Приходя сюда, вы не только очень вкусно покушаете, но и насладитесь окружающей обстановкой. Спасибо большое за прекрасную атмосферу💜
Хорошее dogfriendly кафе.
Вкусная еда и приветливо вас встретят ❤️
Нам очень понравилось, атмосферно для отдыха и для работы хорошее место.
Еще вернемся!)
Спасибо, кто делает это место таким ✨
Раньше еда была намного вкуснее. В цезаре был вкусный соцс, сейчас что-то непонятное бесвкусное. Курица тоже в цезаре была вкуснее, сейчас сухая. Даже томаты чери и то попались кислые. Сырный суп с кусочками моркови . Раньше был однородный. И на вкус был приятнее. Может у вас поменялся повар? Тогда очень жаль((
Часто ходим сюда обедать, радует широкий спектр меню, быстрая отдача, уютная атмосфера. Из всех заведений намыва, лучшее в соотношении цена/качество. Всем любителям сырного супа настоятельно рекомендую его попробовать здесь, вкуснее еще не ел, респект повару
Очень уютное кафе. Были с друзьями в выходной день. Очень вкусный Английский завтрак -красивая подача, большая порция . Шеф-повару -респект!
Обязательно вернемся сюда)
Одно из приятных заведений на намыве, завтраки целый день, кофе не горчит не кислит, прекрасно. Ребята недавно начали делать собственное производство пасты, это уровень, удачи, 7/30.
П.с.: приятно когда сам повар встречает, наливает и готовит. А доставочку лучше все таки сделать собственную, яндекс не всегда оперативно доставляет.
Анастасия Михайловна
July 31
Простенько. Была 30.07. Эффекта вау от пасты нет. Брала пасту с помидорами и матчу. Вкус не ресторанного уровня, хотя заявлено, что паста собственного приготовления.
Не понравилась официантка-администратор (не знаю какая должность у девушки, бейджика не было). Ее обслуживание крайне странное. Она начала утверждать, что во всех пастах есть мясо. Хотя по описанию в меню это не так. Мне принципиально, чтобы блюдо было без мяса, поэтому она решила уточнить у повара. И вот неожиданность: правда в меню. В чем сложность хотя бы утверждать то, что у вас написано в меню не понимаю. Кстати о меню. Оно распечатано на обычных листах А4, без картинок. Люди любят глазами в первую очередь. Но это небольшое пожелание. Что касается официантки-администратора, то, видимо, в зале сидели ее знакомые, с которыми она любезно общалась, а затем пошла курить вейп на улицу прямо перед окном. Где обучали такого работника непонятно…
Место на один раз.
Очкнь вкусные блюда, приятные цены, вежливый персонал.
Постоянная работа над расширением меню, есть завтраки/бизнес-ланчи.Хорошее место для провеления романтического вечера
Очень вкусно! Сырный суп вкуснее я в Спб нигде не пробовала! Макароны для пасты оказывается тут готовят сами.
Повар вообще душка!
Прикольно придумали с возможностью арендовать кафе с поваром на праздник.
Человек на 10 вообще комфортно можно посидеть. Обстановка тут очень душевная и подходящая, семейная.
Вкуснейшие капучино и мокачино на кокосовом молоке из итальянского кофе, прекрасный клубничный чизкейк! Самая красивая кофейня на районе и милая официантка. Здесь есть кондиционер в отличие от других заведений, очень комфортно проводить время. Для меня действительно самый вкусный мокачино. Очень советую! И, dog-friendly
Дарья Илюшкина
September 26
Посещали сегодня это заведение с молодым человеком, три звезды ставлю только из-за девушки-официанта(бариста), так бы поставила 1. Обслуживание хорошее, девушка приветливая и приятная) По поводу еды вопросики:
Заказывали сырники, ждали их достаточно долго, сырники были пресные и не сладкие, кофе неплохой😥 В самом помещении достаточно пыльно, есть места с паутиной и паучками🙃 Пол был грязным, под столом крошки, хотя мы были там с самого утра на завтраке.
Приветливые ребята на баре, всегда посоветуют что вкусного можно попробовать .
Потрясающая паста с грибами и сливками …
Кофе с сырниками это лучшее начало дня!!!
Очень вежливый персонал, максимально клиентоориентированный. Еда вкусная, порции хорошие.
Ценник наверное уже нормальный :)
Вайфай не раздают :( Но там и мобильный интернет хорошо ловит, вроде хватает для работы.
Искал место для деловой встречи на Ваське. Удачно нашли уютное кафе на Челюскина. Тихо, уютно, приятная музыка. Вкусный кофе, ненавязчивый персонал. Работать одно удовольствие.
Прекрасная кухня, подача очень красивая и не долгая, что очень важно для такого формата кафе у дома.
Кушаю тут очень часто, альтернатив на намыве не вижу.
Зал маленький, уютный, пара столиков на улице. Вкусная домашняя паста, приготовили быстро, аккуратно упаковали на вынос. К такой еде не хватает, конечно, бокала холодного розового вина.
Заказ яндекс еда №231211-32761238.
Это был второй заказ для проверки погрешности.
1. Глазунья из двух яиц. Яйца недожарены (белок жидкий). Соли нет, перца нет. Зачем здесь салат, который в горячем блюде превращается в горькую тряпку и такая же несчастная помидорка черри я так и не понял. Уж лучше бы приложили два кусочка поджаренного хлеба.
2. Паста Дьявола. Вот уж правда это делало сатанинское отродье. Остроты нет. Соли нет. Перца нет. Соуса нет. Цена - космос. Самые дешёвые макарошки с чайной ложкой фарша "красная цена".
3. Суп "Сырный". Просто вода с крахмалом. Сыр даже в соседних магазинах не валялся.
Не заходить и не заказывать ни в коем случае.
Неплохое местечко. Меню простое, вкусное, цены демократичные. Десерты мы не оценили правда, чувствовался сахар на зубах и химозность. Кофе подали еле тёплым. В остальном мило, придем еще пробовать завтраки. Думаю со временем здесь станет лучше и над качеством выпечки поработают)