Конечно я могу написать много чего, потому что тут работает моя красавица дочь - Антонина)
Я заехал ее навестить. Но…
Мне кажется, что вкусней карбонары чем здесь, я не ел! Респект! И цена в 320р за фантастичную карбонару абсолютно адекватная!
Приятное место. Чисто. Вкусно. Красивая удобная посуда. Чистый туалет. В общем - буду приезжать есть пасту! Попробую другие - дополню отзыв. Еще заметил. Люди выходя, благодарили за вкусную еду со словами - «было очень вкусно». Респект!
Любовь никонова
November 21
Отзывы как-будто накрученные. Мне не понравилось в этом заведении. Именно кухня. Поменяйте повара. Я заказала пасту с белыми грибами и вешанками.
Грибов белых в пасте нет. Сливки мерзко свернулись в творожные хлопья. Макароны переваренные . Паста сухая как в столовой. Обидно я ничего не съела. Мы заплатили, передали чтобы повару об этом сказали.
Кофе хороший понравилось
Офигенное кафе, живу в этом доме . Так приятно что могу зайти позавтракать, пообедать или поужинать. Приятный персонал, особенно повар Даня(супер суп), повар дядя Вова - лучшая паста. Рекомендую!
Итак, интересное заведение.
Есть растительное молоко. Вкусный кофе.
Есть некофейные напитки. Мы заменили малиновый.
Единственное, что может вызывать сомнения, так это цены. На углу того же дома есть другая сетевая кофейня. Мне кажется нужно прям чем-то очень сильно отличаться, чтобы выжить в условиях такой конкуренции.
Пусть все будет хорошо! Мы обязательно придем и попробуем местную карбанару!
Время ожидание приемлемо. Паста очень вкусная. Горячие круассаны дают еще больше восторга) Кофе так же делают превосходно. Догфрендли, за что огромный плюс!
Очень вкусная карбонара! 360₽ за свежую , только что приготовленную карбонару – это вообще копейки. Мне безумно вкусно было. Планирую попробовать еще у них другую еду и кофе. Приятное место, персонал приветливый, еда вкусная, цены адекватные - сказка!) советую очень
Не гостеприимно, без здравствуйте , ели сырный суп, тыквенный и лазанью, чай принесли правильный со второго раза, ложки и сахар нужно собирать с соседних столов
По блюдам:
Сырный суп- вкусный
Тыквенный -на 3
Лазанья- не вкусная( сухая, тонкая, с томатной пастой из банки) не интересная.
Интерьер и посуда классные.
Шумно.
Человеческий фактор-неудовлетворительно.
Очень уютное место, особенно в метель, как сегодня (27.11.23).
К сожалению, кофе машина сегодня временно не работала, но приятный парень официант предложил согреться какао.
Вкусный скрембл с ветчиной, подается с легким салатом.
Официанту отдельная благодарность за внимательность, вежливость и быстрое обслуживание, не смотря на полную посадку.
Буду приходить еще, пробовать остальные завтраки, и не только.
Очень вкусно, быстро и не кусается по цене!
Персонал очень добрый и отзывчивый! Повару отдельный респект!
Валерия Сулейманова
March 10
Мне понравилось) пасту для пасты готовят сами - это кайф. Брала карбонару – оочень вкусно🔥 она на сливках, а не на желтке, но всё равно супер👍🏻 Официант, он же повар, Даниил очень приятный, внимательный) приду ещё)
Приятное кафе. Вкусный кофе.
Не большие уютное. Детенышу очень понравилось )))
Ева Толмачёва
September 13, 2023
Как же мне повезло работать по соседству с таким чудесным местом. Меню довольно разнообразное и одно блюдо вкуснее другого. Из фаворитов определенно сырный суп, паста дьявола (на любителя из-за остроты) и паста Мария! Паста Мария недавно появилась в меню и определенно покорила мое сердце. Советую попробовать ее всем
Живу в соседнем подъезде, удобно спуститься и позавтракать/пообедать. Но на завтра яичница всегда холодная, а один раз принесли грязную десертную вилку 😅