Здесь не сильно вкусно, выбора мало. Написано: смузи, молочный коктейль просто так. Если написано, значит должно быть, но видимо написано по приколу и готовить они умеют только кофе. Те, кто накладывают еду вообще не понимают, что им говорят. В общем, мы сюда больше не придём 👎👎👎
Столовая эпохи 80х.
Комплексный обед 199 руб.
Ассортимент большой.
Но ставлю три звезды, за качество приготовления блюд.
Выпечка ужасная. Не свежая.
Пирожные не свежие, и не вкусные.
Хорошая кафешка. Приятная обстановка. Вкусно готовят. Вежливый, опрятный персонал. Раздача и касса обслуживают без задержек, даже в часы-пик. Вполне достаточный ассортимент блюд.
Кассиры хамы. Замечаю не первый раз, но всё равно хожу сюда, потому что расположение удобное и еда сносная.
Кассиры не озвучивают, что они там себе насчитали, только сумма на терминале и всё.
Сегодня в чеке оказалось два компота вместо одного. Мелочь, но это недостойно нормального заведения.
Итог - твёрдая двойка, хоть и не единица
В последний раз была в июле.2023
Мне не понравился персонал на раздаче,стоят болтают как на базаре да ещё не на русском языке
Отвечаю на ваш вопрос:
1, не было чистых вилок.
2,в туалете не работала сушка.
3,Порция оливье была оооочень маленькая.
4, в отделе пирожных не было продавца.
Ходили несколько раз на завтраки. Очень большой выбор блюд. Готовят очень вкусно, найти можно всё, что пожелаешь. Приветливый и доброжелательный персонал. Огромное им спасибо!
Ужасная столовая. Очень рекомендую её не посещать. Еда в ней отвратительная. Повара, испортили даже то, что казалось это блюдо невозможно испортить., наверное там готовят какие- то дилетанты, а руководит этим отрядом бездарей какой-то чужеземец, которому на всех наплевать и ни до кого нет дела. И обслуживающий персонал такой же.
Обслуживание быстро, ремонт свежий что-то от СССР, разнообразие блюд хорошее. Недостаток - упитанный таракан на полу, который был раздавлен кассиром тут же (никаких извинений или комментариев не последовало) и в относительно дорогих блюдах основного ингредиента было совсем мало, а много сопутствующих (лук, морковь).
oksi-yarsk
October 3, 2024
Поесть конечно можно, антураж тоже неплохой, но - столовые приборы были грязные и жирные!!! Брали борщ, салаты и котлеты - не отравились и на том спасибо)
Хорошее место для обеда или ужина, довольно вкусно, недорого, приятная обстановка.
Ольчик Гри
September 20, 2024
Не плохая столовая. Не удобные столы, посадка не та, узко между столом и диваном, беременная женщина не присядет. Нет стула для кормления детей, не заметила его, хотя очень как нужен был.
Отличная столовая, в самом центре города. Питание разнообразное, цены средние. В целом очень хорошо, народ всегда есть. Питаются и соседних офисов и организованные группы школьников (был во время каникул).
Светлый и удобный зал.Хочешь у окна, хочешь -смотри или слушай телевизор.Посуду работницы сподносами убирают быстро со столов.Выбор Блюд и цены очень всё хорошо.Замечал женщин пенсионерок и со смартфонами и поскромнее.Т.е. их меню устраивает.Есть в этом и новое и ностальгическое.Спасибо за Вашу работу.
В принципе не плохо но не очень хорошо проблема в слишком медленном персонале и кассе, асортимент выбора хороший всё стопорится на работниках кассы и раздаче потому как нет у каждого своей позиции
Я побывал в Санкт-Петербурге, заведения там работают до 22, а то и до 1 ночи, было бы прекрасно, если бы столовая работала до 22:30 хотя бы! Давайте менять город к лучшему! Еда и персонал все устроило! Жду обратной связи!
По отзывам ожидал попасть в современное прочтение советской столовки, что могло быть интересно. По факту банальная столовка, что по формату, что по качеству блюд.
7сентября 2023г.на обед купила морковный салат с сыром и майонезом и жаренный палтус.В итоге отравление;расстройство,тошнота,рвота,озноб.И все это застало меня в дороге когда мы уже выехали из Владивостока.Не рекомендую к посещению данного заведения.
Вот чесно отварное место стала,10 минут перед кассой, все столы свободные,но все грязные, когда только открылась столовая, была такая уютная, очень грусно за это заведение, всегда когда гулял суда заходил подкрепиться, год спустя.... теперь сюда ниногой .....
Столовая - аля Советская, но блюда как традиционной советской столовской кухни прошлого века , так и современной многонациональной кухни. Есть здесь и бар в котором варят вполне приличный кофе. К кофе есть не менее приличная выпечка. Персонал расторопный. Одно обстоятельство огорчает - стоянки поблизости НЕТ, а эвакуаторы работают исправно!