Плюсы: чисто, в номере есть всё необходимое (чайник, холодильник, фен, душевые принадлежности). Близко к пляжу. Неплохой завтрак.
Минусы: парковка на 2 места, в сезон могут быть проблемы с местами,
номера тесные -жить в них 7 дней проблемно,
нет балкона, вещи сушить или в комнате или на общей верёвка во дворе (двора тоже почти нет, есть узкий проход. Даже такая маленькая территория выглядит неухоженной),
очень плотная застройка, прекрасно слышно соседей из другого гостевого дома, которые выпивают на балконе
В целом, этот район Геленджика слишком плотно застроен. Выбирайте районы ближе к тонкому мысу(но не голубая бухта)-лучше прогуляться до пляжа, чем всю ночь слышать выпивающих соседей и гонщиков, врубающих музыку, пока стоят на светофоре
Приехали в данный отель в 3 раз, сделали скидочку, это плюс. Встретили , проводили до номера. Номер, чистый, светлый, хороший. удобная кровать, кондиционер, все работает. Есть фен, чайник. Прекрасный завтрак, порадовал, 2 года назад его не было. Каша, горячее блюдо, нарезки, овощи, печенье, чай, кофе из пакетиков. Но, далее плюсы закончились... Готовьтесь к тому, что мусор вам придется или выставлять в коридор, или самим выносить. Туалетную бумагу приходится просить у администратора, уборку номера заказывать тоже, смена полотенце и белья не предусмотрена. Сервис стал хуже, похоже сменился хозяин. Хотелось бы за свои деньги за 7500 рублей в сутки, иметь такие мелочи как туалетку, мыльные принадлежности и вынос мусора. P.S. кипяченую воду в чайнике (дешевый) невозможно пить, пахнет пластмассой, воду покупали в магазине. Но воды можно набрать на первом этаже из кулера.
Уважаемые владельцы отеля Абрикос плюс, учтите это, вы будете терять туристов!!!!
Отличное место!
Свежая мебель и ремонт. Все чисто и комфортно. Оснащение номера лучше многих - есть одноразовые тапочки, полотенца, чайник, посуда и необходимая техника. Удобное расположение - от центрального пляжа 2-3 минуты ходьбы.
Парковка не очень удобная, но она есть.
Вкусные завтраки включены в стоимость.
За ранний заезд платы не попросили и встретили сразу с первого звонка.
Нам понравилось.
Отдыхали в этом отеле с 23.06 по 25.06
Расположение отличное, до моря 5 минут ходьбы. Гостиница чистая, номер чистый, постельное белое. Полотенце для лица, для тела, для ног, все есть. Тапочки так же были в номере.Набор шампунь, мыло, гель тоже лежали в ванной. Есть фен. Мы жили в 2ух комнатном номере, кондер был один, но он очень хорошо охлаждал.Есть холодильник, чайник, набор посуды . Там где столоваяесть микроволновка, утюг.В стоимость проживания входил завтрак.Все очень вкусно. Мы попали на 2 завтрака, меню было разное. Парковочное место маленькое, на три машины, но можно припарковаться около Перекрестка(магазин), он через дорогу или есть платный вариант у соседей(300 р сутки). Нам понравилось, спасибо персоналу. Обязательно вернёмся будем вас рекомендовать 🫰успехов вам и процветания 🌹
Хорошая, уютная гостиница в центре города. Чистые просторные номера, белоснежное постельное бельё. Отличные завтраки. Хорошая инфраструктура, до набережной пять минут ходьбы. Рядом парк аттракционов. Приятно удивила "Пятёрочка" на пляже🙂 далеко ходить не надо, если нужно купить что то в магазине, а не в кафе во время отдыха на пляже.
Отличное место! Отдыхали с 7 по 11 октября 2024 года. Приветливый администратор, чистый просторный номер, кондиционер, хороший санузел. Завтраки были вкусные (каша, омлет, сосиски, блинчики, сыр, колбаса, сладкое, чай, кофе). Было бы здорово, если бы была кофемашина, вместо растворимого, но не страшно. На набережной много кафе)
Несколько раз останавливались в этом отеле, очень хорошее расположение. До моря и центральной набережной пару минут пешком. Через дорогу большой гипермаркет перекрёсток, на набережной много столовых и кафе. Есть парковка, появились по утрам континентальные завтраки. Отель очень чистый и уютный, персонал вежливый и приветливый. Цены приятные по сравнению с отелями по соседству.
Отель очень понравился!!! С радостью отдохну здесь еще и рекомендую друзьям! Все чисто, уютно, современно. Замечательный персонал! Вкусные завтраки! В шаговой доступности прекрасная центральная набережная, магазины. Есть и небольшая стоянка для автомобилей. Желаю отелю дальнейшего процветания!
Хороший отель в центре города. В пешей доступности есть все, персонал всегда пойдет навстречу. Правда в номерах не очень хорошо убирают перед заселением и шумоизоляция минимальна. Но, с учетом стоимости, на это можно закрыть глаза. Еще было бы неплохо, если бы мусор выносили каждый день и в номерах полулюксах появился еще один крючок для полотенца у душ
Отель Абрикос Плюс расположен в красивом месте. Недалеко пляж Дельфин, красивая набережная. Через дорогу "Перекресток". В шаговой доступности Пятерочка, Магнит-косметик, аптека, рынок. Персонал в отеле доброжелательный. В номере есть все необходимое. Завтраки заслуживают отдельную похвалу.
Отличный небольшой уютный отель! Хорошие просторные номера со всем необходимым.
Невероятный вежливый и отзывчивый персонал. Завтраки кайф - большое спасибо за манную кашу!
Отличное расположение! Когда бронировали, думали главное поближе к морю - но в Гелендже очень большая набережная (14 км) и далеко не все районы центровые (особенно не в сезон), а этот отель находится именно в центровом районе и недалеко от моря. Рядом магазин Перекресток и столовая.
Есть парковка, правда не самая удобная, но есть)
Гостиница отличная, чистая, жили в апартаментах. Огромный плюс - стиральная машинка, так,что если кто собирается там жить, то много вещей не берите. Плита индукционная
Завтраки вкусные и сытные, еды хватало всем. До моря 5 минут.
Огромная благодарность администратору, которая нам организовала трансфер до ж/д вокзала, в то время, когда яндекс не хотел вести. Водитель-профи. По всем признакам должны были опоздать на поезд, но успели за 20 минут до отправления.
П.С. до отправления поезда выезжайте за 3-4 часа, а не как мы за 2 😁 понервничали знатно€
Чисто, уютно, персонал приветливый, вкусные завтраки, всегда горячая и холодная вода, для питья имеется кулер. Единственный минус - окно номера выходило на перекресток и при выключенном кондиционере и открытом окне уснуть не получалось, т.к. у многих проезжающих машин музыка из окон гремела до 2-3 часов ночи.
У отеля есть плюсы:
- до пляжа Дельфин 5 минут пешком,
- чистые комнаты, чистое белье, высокие потолки (но при этом в номере на 1 этаже темно и неуютно даже в солнечный день)
- 2 телевизора, кондиционер, холодильник, сейф, чайник.
Теперь про минусы:
- в номере на 1 этаже поспать нет возможности: прямо под окнами курительные столики. До поздней ночи там сидят постояльцы, громко разговаривают, курят, дым идет прямо в номер. Утром тоже курят:(
- Матрас на кровати упругий, но пружины чувствуются и наминают тело.
- Дополнительное спальное место - это продавленная раскладушка, неудобная даже для ребенка.
- В ванной очень тусклый свет. Но даже при таком свете виден грибок в швах плитки. Еще не удобно ставить умывальные принадлежности. Но это мелочи по сравнению с сигаретным дымом, шумом и промятой раскладушкой.
Всё супер, приезжали три раза, осень, зима, весна всё понравилось чисто, тепло, уютно. Море, магазины, кафе рестораны всё рядом. Персоналу огромное спасибо, молодцы все приветливые и отзывчивые
100 звёзд ! Гостиница просит супер ! 🔥 Встретили, чемоданы помогли донести. В номере все новое, чистое. Номер просторный.Есть где разгуляться ! Есть ночники, что очень важно, когда заселяешься с маленьким детьми. Холодильник, чайник, одноразовые тапки, мыло, туал. бумага. Было очень приятно, когда заходишь в ванную и пол с подогревом ! Вид из окна хороший. Растёт сосна, что приятно, выглянув в окно. До моря, реально 2 минуты пешком. Просто супер ! Рядом офигенная шашлычная, пицца Папа Джонс шикарная, рядом с шашлычной у Дианы.Пятерочка, магнит, перекрёсток. Все в шаговой доступности. Сам район тихий. Есть своя территория. На ней чисто, уютно. Столики. Деревца декоративные. Предусмотрено место для курения. Завтраки шикарные ! У нас было ощущение , что это не завтрак а обед ! Вкусно и порции большие !! Рекомендую. 100% еще приедем сюда. В Геленджике мы останавливаемся часто, жили в разных гостиницах, но Абрикос вы просто лучшие из всех!! 🔥
Всем, привет.
У отеля отличная локация, просторные стандартные номера, приятные завтраки, дружелюбный персонал, чистота и качественный сервис.
Набережная рядом, инфраструктура развита на 100 %.
Гуляйте, дышите сосновым и морским воздухом, дегустируйте вина Шато де Талю, любуйтесь Кручей, геленджикскими Мальдивами и красивыми закатами.
Поездка в Геленджик на 3-4 дня всегда хорошая идея и прекрасная перезагрузка, особенно в межсезонье.
Хорошая уютная гостиница. Приятные номера и обслуживающий персонал. Вкусный и разнообразный завтрак. Огромное спасибо хозяйке - Дине Викторовне, за помощь в заселении. С парковкой в этом районе беда!
Выбирала отель по отзывам, т.к. в данном отеле рейтинг был 5 звезд, выбор пал на Абрикос Плюс. Из плюсов могу отметить только хорошее расположение , близко к морю и к центру города. Все в шаговой доступности. Из минусов -отсутствие парковки. Если вы на своей машине, то вам предложат оставить машину в чужом дворе, парковка за нее 350 р сутки. Номера очень маленькие, тесные. В ванной отсутствует вытяжка, после приема душа , душно в номере еще целый час. Также в ванной очень слабое освещение. Цена за такой номер завышена. Просим хозяев обратить внимание на эти недостатки.
суперская гостиница. внимательный персонал. удобное расположение в центре Геленджика. до набережной 1-2 минуты ходьбы. рядом много инфраструктуры: магазины, кафе, рестораны, экскурсии.
Прекрасный отель, отличное расположение, до моря 5минут, всё рядом. Были с грудным ребёнком, дали кроватку-манеж, попросила уборку, сделали, полотенца, постельное белье белое, чистое. Завтрак включён, очень вкусный, на выбор блюда, персонал чудесный, все доброжелательны. С водой проблем нет. Нам очень понравилось.
Чудесное место недалеко от моря(3мин). Встретила радушная хозяйка-администратор Татьяна. Решили по приезду небольшие изменения из-за наших,быстроизменяющихся планов, молниеносно. Номер чистый, большой, приятно пахнущий ! Завтраки (очень вкусные и разнообразные) включены в стоимость. Нам все понравилось!
Тихий небольшой отель. Номера чистые и просторные. Когда бронировали, выбирали с балконом. Он есть - французский, так что толку от него нет. Завтраки есть: какая нибудь каша, сосиски с макаронами, салат. Чай, кофе, печенье, сезонные фрукты. Выбор небольшой, но позавтракать можно. Есть парковка. До моря 2-3 минуты. Рядом супермаркет Перекресток.
Администрация внимательная, на все наши просьбы реагировали достаточно быстро.
Прекрасная гостиница почти на первой линии. Центр города, отличная транспортная развязка. Море в 3 мин ходьбы, рядом рынок, кинотеатр и множество ресторанов. Плохо, что увеличили цену почти в 2 раза, не советую, за эти деньги можно снять квартиру на много больше и лучше.
Очень уютный, чистенький, комфортный отель со всем необходимым в номерах. Удобно расположен в 3 мин до набережной. Очень приветливый персонал ) спасибо за шикарный отдых
Отличный гостевой дом!
Удобное расположение, центр, не шумно ночью, до пляжа 3 минуты
Отзывчивый персонал, чистые и уютные номера
Вкусные разнообразные завтраки
Гостиница определенно приятная. Сервис достойный, уборка номеров каждый день, есть завтраки, номера чистые и не убитые. Следует предупредить только о географическом положении, уличные звуки будут донимать.
За отдельную плату вам организуют парковочное место.
Если едете заселяться, не стесняйтесь сразу позвонить администратору и попросить открыть вам ворота, а то будете кружиться в поисках парковки.
Только вернулись с отдыха с семьей! Отдыхали с 21.10 по 25.10. Замечательная гостиница. Просторные номера, все новое, удобное. По отношению к набережной- идти 2 минуты. Рядом Перекресток магазин. Персонал доброжелательный, внимательный! Завтраки прекрасные! Номер двух комнатный, два телевизора, диван, кресло, холодильник, кондиционер, все что нужно для комфортного отдыха. Чисто!!!! Мы остались всем довольны! Будем рекомендовать знакомым!!! Спасибо!
Отдыхали семьёй, двое взрослых и дочь 16 лет, в полу люксе. Спасибо администратору Татьяне. Звонила, когда мы ещё были в дороге. Помогла припарковать машину во дворе. Всегда была на связи! Уборка каждые 3 дня, мусорное ведро каждый день убирали. В номере конец и два телевизора. Завтраки без комментариев. На любой вкус и желудок! Спасибо поварам! По сравнению с соседними отелями, ценник бомба! Одно расположение чего стоит! Через дорогу суши, по диагонали Перекресток, до набережной 250 м. Лично у нас остались положительные эмоции после отдыха в Абрикос плюс. Единственное, чего не хватало, наклеить номера этажей на площадке. После вечерних гуляний путали этажи))
Отличное гостеприимство! Заселились ночью, уставшие после долгой дороги. Встретили очень доброжелательно, заселили в комфортный номер. Всё необходимое есть, чисто, все исправно работало. Важно, что есть собственная парковка, тк на улице с этим трудности. Рядом магазин, до моря минут 5 по приятной улице. Приятно были удивлены, что завтраки входят в стоимость, вкусные и сытные. Все понравилось!
Хорошее место для отдыха с семьей. Довольно близко до набережной. К сожалению парковочных мест всего 2/3. Также не оценили полулюкс на 2 этаже с лампочкой без плафона, и в общем стандарте хуже чем номер в меньшей цене.
Заезд с 18.06 по 23.06.2024 Приехали рано утром. Заселили нас раньше. Машину поставили на парковку. Номер снимали полулюкс две комнаты одна закрывается на дверь другая просто комната с диваном, холодильник, фен, мыло, гель, шампунь, полотенца, посуда, чайник,сплитсистема одна на весь номер, но её достаточно. До моря 5 мин пешим ходом. Персонал отзывчивый. Небольшое место для отдыха, для курящих стоят пепельницы на столах. Завтраки включены в стоимость. Вкусно и разнообразно. Недостатки: постельное белье заправляли сами, за 6 дней и 5 ночей убрались в номере 1 раз очень не качественно, полотенца вообще не меняли за эти дни. Снимаю одну звезду за недостатки.
Отличный отель, на 3 твердые звезды. В номере чисто, пропуская система по картам. В номере все есть, тапочки, средства гигиены, фен, вайфай и т.д.
Прекрасное расположение, выход к морю в пешей доступности. Рядом магазин «перекресток».
Из недочетов , на наш взгляд:
пришлось самим заправлять одеяла в пододеяльник. Справились, но приятного мало))
Отсутствие парковки. Пришлось ставить на платную парковку, благо она неподалеку.
Расположение - удачное и удобное, в шаговой доступности перекрёсток, 5ка и т.д. До набережной буквально пара минут - тут и пляж и парк атракционов, кафе и рестораны. Что касается номера - чисто, уютно. Постельное бельё, полотенца - все в наличии. В нашем случае двухместных номер - две кровати составлены в двухспальную, по факту неудобств не испытывал. В номере ТВ, кондиционер, необходимая мебель, холодильник, чайник... Персонал вежливый и приветливый. Отдельно хочется отметить - тишину) То что мне было нужно. Очень тихо.
Минусы - ограниченное количество парковочных мест, мне нехватило. Но в шаговой доступности есть платная парковка, ей и воспользовался.
Рекомендую👍
Очень классное место, близко и к морю и к центру города - при этом рядом не шумно, и классные заведения. Атмосфера душевная, администратор понравился (что тут редкость!) очень ответственный и доброжелательный. Номер и сам отель просторный и ощущение нового и чистого пространства, светлый номер и то самое постельное хрустящее и приятное)жить классно тут! Завтраки отличные, вкусные - здорово что они есть тут это удобно. Персонал посоветовал как интересно провести время тут! Вернусь и не раз, обязательно с друзьями приедем через месяц и еще
Отличный отель, чисто, мебель современная, постельное белое, свежее, есть туалетные принадлежности, тапочки, хорошего качества тв.,матрас отличный!!! Море рядом, пять минут пешком.Завтраки вкусные.Минус-очень шумно из-за потока машин за окном и не выносили мусор из номера. Спасибо за гостеприимство.
Были в данном гостевом доме 2 недели. За такую цену (9000 сутки) хотелось Хотя бы смены полотенец и пастельного белья , а также уборки в номере, но ничего из этого не получили. Завтрак вкусный, но он не стоит тех денег, которые просят за данную гостиницу. Плиты нет. Постирать вещи платно( за что тогда такая цена неизвестно). Туалетные принадлежности обновили только 2 раза. 3 рулона туалетной бумаги за 2 недели…Мусор выбрасывать нужно самим. Тараканы в ванной комнате. Из плюсов: хороший просторный номер с кондиционером, Расположение рядом с морем,но за 9000 сутки оно того не стоит, рядом есть отели и гостиницы дешевле
Отличная гостиница. Посетили с семьей на выходных, были первый раз и остались в восторге. Приветливый персонал, до моря 5-8 мин медленным шагом, на набережной кофейни, рестораны все необходимое для отдыха. Имеется парковка, рядом магазины «Перекресток» через дорогу, столовые, хотя они не нужны будут если отдыхать в этом отеле т.к. при броне заказали завтрак оказался очень вкусным и большие порции. Номера, постельное чистое, видно что следят за отелем. Рекомендую
Уютный отель около моря
+ чистые и светлые номера
+одноразовые тапочки, принадлежности для душа и полотенца. В номере был сейф, фен, холодильник и телевизор
+работающий WI-FI
+ минута ходьбы до центр. набережной
+ вкусная еда
+ тихо и спокойно
+ приятный персонал
+ напротив магазины: большой «Перекресток», заведение пицца и роллы
-нет бассейна
Идеально для отдыха, если любите чистоту, жить около моря и инфраструктуру в шаговой доступности.
Отдыхали в этом гостевом доме в первой половине июля, все очень понравилось. В доме сделан добротный ремонт, все очень чисто и ухоженно. Жили в апартаментах, прекрасный вариант для семьи с детьми. В апартаментах есть прихожая с большим шкафом и зеркалом, жилая комната с кроватью, диваном и двумя креслами, телевизором и сплит системой, на кухне кухонный гарнитур, обеденная зона, стиральная машина, микроволновая печь, варочная панель, полноценный холодильник. Все новое и исправное. Территория у дома небольшая, в этом есть свои плюсы, есть закрытая парковка для машин. Доброжелательный персонал, все вопросы решали оперативно, помогли с ранним заездом, хорошо встретили и проводили. Дом расположен в центре города, до моря 100 метров. Рядом магазины Перекресток и Пятерочка, много столовых и кафе, все развлечения которые находятся в центре города в шаговой доступности. Рекомендуем!
Провели 3 дня в отеле.
Кормят вкусно и полезно. Готовили без мяса. Все продукты натуральные.
Номера просторные, постели мягкие.
Мебели в номере хватило.
Парковка во дворе есть.
Море рядом, несколько минут пешком.
Рекомендую! И сам снова приеду. Понравилось!
Прекрасное место в 3 мин от центральной набережной. Уютный чистый гостевой дом. Вся мебель и сантехника выглядит как новое. Белоснежное чистое постельное белье и полотенца меняли раз в 3 дня. В самом отеле чисто уютно прохладно. Вежливый и дружелюбный персонал. Несмотря что отель находится в самом центре всевозможных вечерних развлечений и в 5 мин от парка развлечений, шум абсолютно не слышно. Прямо напротив отеля Перекресток а рядом с ним аптека. Обязательно вернемся снова.
Прекрасное место, отличная локация, близко к морю. Рядом все кафе и перекрёсток. Прекрасные сытные завтраки. В номерах чисто. Приветливая администрация. С удовольствием вернёмся снова.
Здравствуйте. Сам отель неплохой очень вкусно готовят, но на этом из приятного всё. Уборка проходит если напомните или сами. Персонал вроде приветливый но не от души. Поэтому 4.
Отличный отель! Завтраки скромные, но голодным не останешься. Место расположение отличное, чисто аккуратно. Есть небольшая парковка.часто там останавливаемся, очень нравится! Рекомендую!
Прекрасный отель! Чисто, спокойно, без излишевств, но очень достойно👍 Все рядом и в пешей доступности. Море, магазины, ул.Кирова, по которой легко выехать в нужное направление.
Всем рекомендую! 👍😉
Провели в отеле всего одну ночь и остались довольны! Номер чистый, уютный, очень теплый 👍 постель белоснежная, « с хрустом» 🙂 завтрак вкусный и сытный. чувствуется, что гостей встречают здесь с душой 🙂 ставлю 5 баллов по пятибальной ! Успехов и процветания «Абрикосу»!
Хочу сказать большое спасибо за хороший отдых в вашей гостинице🔥 Ездили по работе, остановились на три дня. Очень понравились номера, все чисто, уютно. Очень вкусные завтраки☘️, спасибо поварам🫶 Во дворе есть парковка, что очень удобно.