Парковка большая, на первом этаже магазина продукты на втором этаже одежда и т. Д
В продуктовом магазине ассортимент широкий, цены средние по городу, есть какие-то акции, но стихийный разброс товара создаёт ощущение неразберихи и все ходят друг об друга задевают. Персонал уставший, как и атмосфера в этом магазине. Девушки на кассе вежливые, в целом хорошая 4 магазину от меня. Лоска и порядка не хватает это минус.
Как магазин - всё отлично. Продавцы вежливые, но....Собсвенник не беспокоится о том, что в магазине не ловит интернет и связь через раз. Многие производят оплату через телефон или по купе коду, соответственно оплатить становится проблемой.
Заказывали изготовление дивана Слайдер на заказ для нашей обновленной гостиной. Подбирали вместе с менеджером обивку и цвет, по итогу остановились на букле цвета морского бриза. Прошло полгода с момента его доставки и скажу, что это лучший диван, на котором мне приходилось сидеть. Он очень мягкий! Лежать на нем просто кайф. Очень боялись, что подушки будут падать. Но по факту спинки оказались тяжелыми и хорошо набитыми наполнителем, облокачиваешься и назад не улетаешь.
Всё хорошо,но самому взвешивать фрукты,терять время своё а кассир всё равно перевзвешивает..Зачем????!!!!Во всех магазинах это происходит на кассе!!!Минус это,огромный минус!!!
Хороший магазин, отличный ассортимент, много товаров по акции, персонал вежливый, продукция соответствует срокам годности, ценники соответствуют товару, из минусов очереди на кассе, и наличие палетов с товаром в зале, что затрудняет движение по магазину.
Хороший магазин, умеренные цены. Большая парковка вокруг магазина, иногда тесновато, хороший выбор мяса, прилавок всегда полон. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Супермаркет нормальный только вот все продукты (вразнобой),-разбросаны то там то там сложно ориентироваться когда ты впервые,а потом привыкаешь ,частенько покупаем с женой -ассортимент отличный супер!!!
Огромный выбор товаров, но просроченных! Качество продуктов оставляет желать лучшего
Не советую брать что-либо!
Хамоватый персонал, особенно кассиры!
Ценники не соответствуют цене!
Огромные очереди на кассах!
На полу много товара который должен стоять на полках, либо на складе!
Выбор товаров не отличается от других магазинов. Персонал знает где что лежит. Качество товаров конечно 80/20 (где то есть недочёты по типу срока годности) кассы всегда работает 2. Парковка полу пустая и расположение хорошее
Мне не очень нравится. Большинство цен завышены, по сравнению с магазинами такого же разряда. Мясная продукция (шашлык, фарш ) там вкусные. Но в целом есть магазины лучше
Узкие проходы, если нужно много купить, и берёшь тележку, то в некоторых местах она загораживает весь проход, приходится постоянно отъезжать, чтобы пропустить людей
Очень дорогой магазин!!! Если у вас нет карты Абсолют то вы конкретно потратитесь. При чем ценники у них написаны обманным образом. Реальная цена написана мелким шрифтом внизу, а цена со скидкой написана на переднем плане крупным шрифтом ( и поэтому одна звезда) ассортимент хороший, но так себе. К примеру приправы есть только одного бренда и тд. и тп. Персонал вежливый. Парковка хорошая. 2 кассы. Рекомендую только если нет альтернативы.
Мясное дело, очень хорошее, мяско всегда свежая. Ну бывает не совпадает цена на ценникеи на кассе. Ну + что кассиры помогают взять у кого-то скидку из других покупателей, чтобы провести, если забыл карту дома.
Вчера ради интереса зашли в данный магазин. Первое впечатление- запущенность и хаос, грязновато. Все же, сделав покупки, подошли к кассе. Продавец не поздоровалась, далее, усомнилась в товаре (Взяли яблоки. По мнению продавца они были из другой ценовой категории), даже не предложив какую либо альтернативу (посмотреть, разобраться, т.к. мы тоже доверяем своим глазам ). Соответственно, от яблок мы отказались, продавец не извинилась и не попрощалась. Делаю вывод: отношение к покупателям безразличное.
Неплохой супермаркет. Ценники не всегда совпадают,, но это не только у них...
Забыла на кассе телефон, через 10 минут приехала, отдали))). Но после того как убедилтсь, что телефон мой. Спасибо...
Вот и пришло время написать отзыв о данном заведении, ранее очень любила ходить в этот магазин из за того, что товар свежий, цены доступные, да самое элементарное люди были добрые и всегда приветливо улыбались.. А тут второй раз натыкаюсь на угрюмые морды, хамское отношение и товар разложены по непонятном принципу и на на больше половины товаров ценников совсем нет. Да, девочки молодцы, следят за здоровьем, требуют чтобы люди обслуживались в масках на кассах, а если маски нет, то купите её у нас, вот только подают её не соблюдая санитарных норм без одноразовых перчаток голыми руками, а на требование взять самостоятельно своими руками угрожающе напоминают, что "вытянете больше, заберёте остальные". Так же на вопрос где ценник на товар получила ответ "я не знаю, это не моя работа, следить за ценниками в торговом зале". А чья же эта работа? Похоже давненько не было в данном магазине никаких проверочек.. Последние 2 визита в данную точку на отрез отбило желание даже заходить в данное заведение за чем либо. Не говоря уже о том, чтобы покупать там что то... Больше чем уверена, что большенство товара давно не должно лежать на полках, к сожалению не сохранила доказательство об этом... Приятных всем покупок, а я буду обходить мимо это заведение.
Самый ужасный тц в г. Шелехов летом духота ни кондиционеров ни лавочек присесть элементарно туалет платный для посетителей люди в обморок падают от того что там невозможно ходить 100 потов сойдёт пока одну шмотку примеришь.
Victor Tyukavkin
May 3
Ассортимент скудноват. В Иркутске шире. Некоторых продуктов вообще нет.
Чаще всего меня интересует второй этаж, замечательный магазин белья, продавец который был сегодня, просто на 5 +. А на первом хороший отдел кондитерских изделий. Парковкой я не пользуюсь, но на мой взгляд она вместительная и удобно расположена.
Сегодня зашёл в магазин посмотрел примерно на все основные товары которые беру цены принципе не подняли сильно. Надеюсь Абсолют будет держать их по максимуму. Спасибо Вам. Ни как в Пятерочке в наглую обманывают...или косячат так.
Мухлюют с цениками .В зале одна цена ,на кассе другая .Один раз специально набрала продуктов ,записала цены и итоговую сумму.На кассе сумма вышла выше .И это еще и со скидочной картой .
А мясной отдел действительно хорош.
У магазина удобная большая парковка. В магазине можно купить все (продукты, химию, алкоголь). Часы работы тоже очень удобные с 09.00 до 22.00. На вотором этаже большой магазин промтоваров и одежды...