Лучший в городе пляж. Чистый. Имеется вся необходимая инфраструктура: туалеты (чистые(, душевые, переодевали, навесы от солнца, детская и спортивные с тренажёрами площадки, пандус. На прокат можно взять лежаки и зонтики, плавсредства, цена не кусается. На территории есть мини кафе, чебуречная и киоски с водой и мороженым. Добраться из Центра города и от автовокзала можно на маршрутках 112 и 4 до остановки ул.П.Корчагина, далее через Дино-парк 10 минут до моря или на автобусе 10А от Центрального рынка до остановки по.Античный и далее вдоль дороги 10-15 минут.
Прекрасное место у самого пляжа. Апартаменты отличные,современный ремонт и отделка, есть абсолютно все для комфортного и пляжного отдыха. Пляж чистый, ухоженный, но каменистый, нужна все-таки спец обувь.
Комплекс находится в отделении от основной части города. Это и плюсы и минусы. Плюс - немного туристов (были в конце августа). Минус - нет в шаговой доступности хорошего продуктового. Кафешки на пляже есть. Готовят хорошо и вкусно.
Прекрасное место с неплохим пляжем, правда несколько каменистый вход в воду. Но кораллки или тапки для плавания полностью решают проблему. На пляже чудесная чебуречная "Три пальмы" с потрясающими чебуреками, и относительно недорогое кафе с дежурным меню (пицца, шаурма, фри, закуски, мангал, первые блюда).
О самих апартаментах можно сказать только хорошее. Хозяйка позаботилась о нашем комфорте так, как только можно себе представить. Комплимент в виде очень вкусных конфет, чая, сахара, соли. Белоснежное хрустящее белье, отличная сверкающая посуда, наличие самой разной бытовой химии, стиралки, кофеварки, утюга с гладильной доской, пылесоса и всяких хозяйственных мелочей создавало ощущение нахождения дома, когда у тебя все под руками.
К недостаткам можно отнести битком забитую парковку и продуктовый магазин не совсем под боком, но наша хозяйка в этом не виновата.
От отдыха остались самые приятные впечатления.
Сама территория красивая ухоженная, внутри есть бассейн, работает спасатель. Бассейн для взрослых и детский. Каждую субботу концерт. Пляж оборудованный, туалеты душ, песочек, кафе, передевалка. Спортивный комплекс, волейбольная площадка. Но заход в море ужасный. Камни, без аквашузов зайти сложно и вечно какие водоросли приплывают и это не открытое море а лагуна, волн мало.
Отличный комплекс для отдыха! Очень оборудованый пляж 🌴, есть всё ! Очень всё сделано грамотно и аккуратно 👌 Пришлось правда в нём поработать, мебелировали апартаменты от компании Уют -Сервис , ставили кухню и др. мебель. Всё очень понравилось, рекомендую это место для отдыха 👍
Чистый пляж,галька и песок ,все что нужно для отдыха взрослым и деткам, детс площадка,волейбольная площадка,спортивная, кафе , туалеты, душевые,питьевая вода(бесплатно) все в наличии.Лежаки, сапы в прокате. Рекомендуем от души 💖
Отличный комплекс, уютные, укомплектованные апартаменты, хороший напор воды, чистота, красота, наличие пляжа, доступность парковки, подъезда, общественного транспорта и магазинов не вызывает нареканий.
Всё классно,чудесно можно ехать и отдыхать...второй раз приезжаю и ещё приеду...бассейн на территории вообще супер...но советую ходить в кафе якорь недалеко от лагуны ,цена и качество отличается от еды на берегу
Уже второй год тут отдыхаем. Апартаменты чистые ,уютные,пляж рядом,чудесный бассейн.
Нам очень нравится.
Не далеко до центра и удобно добираться до достопримечательностей,т.к.мы на машине.
Пляж,я считаю,самый оборудованный из всех в городе.Всегда работают туалеты и не один,раздевалок хватает,души, где всегда есть вода.Работают спасатели.Хороший выбор кафе,где можно вкусно перекусить.Детская площадка новая и красивая.К каждому сезону готовятся основательно.Завозят песок,засыпают гальку,красят.Поэтому всегда чисто и красиво.Заход в море-это пожалуй единственный минус этого пляжа,каменистый,с детками не комфортно.
Хороший пляж. Который не так давно (относительно) обновили. Здесь и детская площадка (с горками, качелями, песочницей) и кафешки (работают сезонно) и туалеты (бесплатные) и душевые и кабинки для переодевания. Плюс есть небольшая спорт площадка с тренажерами. Доступная среда для удобного перемещения на колясках.
Сам пляж каменистый.
В этом году доделали дорогу на подъезде к плажу, сделали удобный тротуартротуар с велодорожкой.
В августе 2024 года снимали апартаменты в этом жилом комплексе. Мы просто восторге. До пляжа 50 метров, охраняемая территория, на территории есть бассейн, автостоянка. Апартаменты прекрасные, а главное не дорого. Один минус, продуктовые далеко
Уютный комплекс апартаментов практически на пляже. Прекрасный бассейн, приятное озеленение, аккуратно, чисто, территория закрытая. Расположен практически на пляже) Пляж каменистый, маленький. Нехватает продуктового магазинчика на территории и точек продажи воды на розлив.
Минус скорее не в самом комплексе, а в его окружении : ремонт дороги, сочетание жилых кварталов "муравейников" и недостроев частного сектора, дорожки с недоложенной тротуарной плиткой, всё это не способствует отдыху и расслаблению. Надеюсь когда район в целом достроят через пару лет, будет лучше)
Отличное расположение, недалеко от парка Победы. На пляже есть разнообразные кафе, детская площадка под навесом, туалеты, душевые, спортивная площадка. Работают спасатели. Проводятся развлекательные игры для детей. Апартаменты оснащены всем необходимым по доступной цене. Красивый большой бассейн на территории комплекса. Чистота на пляже и море чистое! Отдыхаем там уже несколько лет
Номер небольшой, но уютный. Правда, мы там только ночевали... Для любителей проводить время в помещении - номер может показаться маловат. При этом, в наличии: просторная ванная комната с душевой кабиной и стиральной машиной, сплит, телевизор, кухня с холодильником, зона для приёма пищи (у панорамного окна), зона для отдыха детей/гостей, которая отгораживается от основной комнаты шторами... Пляж огорожен и закрывается на ключ, а находится прямо у выхода из жилого корпуса.
Из минусов - открытый бассейн, магазин и кафе, находящиеся на территории комплекса, в октябре уже были закрыты, поэтому оценить не получилось, соответственно, завтрака в номер тоже не было. В магазин приходилось ходить примерно за километр в соседний квартал (лично мне не сложно, но такая тема устроит не всех).
Просто шикарно.Ключи для въезда к домам, а это очень круто, бассейн с лежаками, зонтами. Есть детский бассейн с грибочком который поливает водой, но ооочень редко. В зрослом бассейне где 1,5м, потому что я 1,63 там на носочках стояла. Стоит спасатель. Так же если захочешь в нем искупаться нужно иметь при себе специальный браслет.С помощью ключа можно зайти на пляж, там зона для волейбола, с разными кафешками, патрули. Правда зонты и лежаки платны лежак-200р., а зонт-250р. А про квартиру, новый ремонт. Брали трёхместный номер, одна большая и двухэтажная кровать.Вообщем с родителями хотим повторить поездку туда.
Сама Адмиральская лагуна красивая и ухоженная, ежедневно убираю , все чисто, красиво, в туалетах тоже чисто, хорошая детская площадка, новая.
Но !! Стоянка СОВСЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!! Рядом построили туристический комплекс , и машину поставить вообще негде, даже таксисты отказываются довозить до пляжа, аргументируя, что совсем негде развернуться !!!
Хотелось бы ,что бы была хорошая стоянка для машин.
Администрация работает некорректно. При смене ключей никто не сказал что нужно будет принести ещё на перепрошивку ключ. Выяснилось по факту, когда начали прикладывать ключ и встретили тех кто меняет модули. Они сказали что о перепрошивке сообщалось 5 августа. 6 августа забирали ключ и никто не сказал о том что нужно его перепрошить. Вопрос зачем 2 месяца подряд менять модули? Непонятно. Почему нельзя сообщить об этом на территории комплекса? Тоже непонятно. В чате сидят не все собственники, которые сдают и находятся в другом городе, тем более. Повесили на пост охраны объявление. Окей, а много тех кто ходит возле поста охраны и смотрит что там? Не думаю. Повесить объявление на дверь каждого комплекса которых всего 5, задача же сложная ужас) А ходить людям потом и разбираться со всем этим, топ тема. Жалоба и отзыв у меня чисто к администрации и их работе.
Адмиральская лагуна отличное место для отдыха, особенно с детьми. На территории ЖК есть собственный бассейн, посторонних нет Территория Адмиральской лагуны закрытая , охраняемая. Территория очень ухоженная, ландшафтный дизайн, зелень, приятно прогуляться. К территории ЖК примыкает пляж, называется "солдатский" пляжная зона очень благоустроена, есть детская игровая площадка. Немного критики, сам пляж нуждается в доработке, убрать камни, насыпать песка итд, и будет вообще шикарно.
В любом случае могу рекомендовать "Адмиральскую лагуну" для отдыха.
Никому не советую тут жить, 5 августа поменяли замки ( при этом нормально не уведомив о замене), 6 августа получил новые, теперь в 23:20 идя в магазин снова не смог выйти из комплекса ( поменяли считывающую систему ), при этом говорят, что с 5 августа новые ключи перепрошивают, для новой системы, назревает вопрос, почему не уведомили или не перепрошили ключ 6 августа при выдаче и опять никаких уведомлений, уровень ясельной группы ( сказали что обо всем говорили в чате ) но это не значит что не нужно клеить уведомления при входе в комплекс. Отстойное место.
Пляж, в общем то очень хорошо обустроен. Есть на верху большие секторы с песком (песочницы для детей), но на них можно и разместиться для отдыха. Они, кстати сказать все под навесом! Есть тренажеры и волейбольная площадка! Сам пляж крупная галька, но с деревянными дорожками (настилы). Есть инвалидные пандусы. Вдоль всего пляжа ряд кафе и всяких пиццерий, а также точки продажи пива, воды и мороженого. В общем чистый, обустроенный и приличный пляж.
НО, заход в воду это просто УЖАС (камни, водоросли)! Без кораллок зайти больновато)))
Замечательный пляж, но галечник. Для маленьких детей есть очень хорошая, ухоженная детская площадка. Есть открытые душевые кабинки ополоснуться целиком и низкий душ для ног. Туалет и переодевалки тоже есть. Есть кабинки для людей с ограниченными возможностями и пандус для съезда в море. Лежаки, зонты - платные. Есть киоски с водой, мороженым и прочей снедью, а также мини кафе
Место замечательное. В жилом комплексе своя парковка, бассейн, охранник, отличное озеленение. Снимали маленькую гостинку, для двух людей самое то, можно ещё и с двумя детьми, но будет тесновато. Пляж очень хорошо обустроен, душевые, очень хорошие туалеты, спасатель, спорт площадка, детская площадка, кафе, закусочные, кофейни, мороженное. Пляж из мелкой гальки, при входе в воду появляются большие и неудобные камни, но с правой стороны пляжа их нет. Магазины в пешей доступности.
Пляж в двух уровнях: морской галечный и выше-песок под навесами. Есть прокат шезлонгов и зонтов, медпункт, магазинчик, два кафе, туалет, кабинки для переодевания и пункт охраны. Без машины добираться не очень удобно: ближайшая остановка общественного транспорта-10а - конечная на Античном. От остановки половина пути по проезжей части, которая сейчас ремонтируется, пыль столбом! Но открытое море стоит того!
Классное место! Очень удобное расположение прямо на берегу моря, в 10 метрах пляж с хорошей инфраструктурой, есть все необходимое для комфортного отдыха. На территории комплекса большой бассейн с пресной водой. Много зелени, очень чисто, много лавочек на территории детская площадка и кафе на территории пляжа.
Плюс отличное расположение в 50 метрах от моря, облагороженная территория, бесплатная огороженная стоянка, на побережье много кафешек и бистро. Минус в том, что на пляже много крупных камней, которые в отличии от гальки краеугольные, что делает не комфортным вход и выход из моря. Но впрочем Севастополь и не славится своими пляжами
Современный жилой комплекс 👍, все супер, мы жили в апартаментах первого дома. Территория комплекса полностью огорожена все чисто, ухоженно и со вкусом, по всей территории стоят скамейки, вечерами тихо и уютно. Нам очень понравилось, главное до пляжа 1 -2 минут) но есть и минусы( на закрытой и охраняемой парковке мало мест всем не хватает😔😔😔
Лучшее место для отдыха в городе !особенно детский бассейн 👍,правда весь бассейн до 20:00 к сожалению 🤷🏻♂️,50 метров до пляжа,пляж чистый-уборка каждый день☝️есть заведения на пляже!сама территория чистая, ухоженная, есть спортивная площадка под мини футбол, волейбол и баскетбол!территория охраняемая круглосуточно!
Для отдыха в комфортных условиях рекомендую 👍👍👍
Самый удобный пляж для нас. Расположен в пешей доступности от дома. Хорошо устроена детская зона. Достаточное количество шезлонгов, зонтиков и пр. Чисто. Кафе «Три пальмы» фаворит. Вкусный кофе.
Работают спасатели, есть детская анимация. Пляж галечный, но можно позагорать на песке
Ухоженный галечный пляж. Полностью оборудован для семейного отдыха. Один из лучших пляжей в городской черте. Прокат шезлонгов и зонтом, прохладительные напитки и возможность перекусить- все есть и это плюс!!! Из минусов доступность общественного транспорта...
Комплекс апартаментов,теретория отличная,бассейн,номера с хорошим ремонтом как правило и со всей техникой,до моря 60 метров городской пляж,левее дикий пляж,шикарное место
Комплекс находится прямо у моря,очень удобное расположение,как к морю,так и к городу.Чисто ,аккуратно,ухоженно,на пляже есть все для отдыха,кафе,еда,напитки.Также пляж делится на два яруса у моря галька,а под навесом песок,огромная детская площадка,спортивная площадка.Рекомендую к посещению.
Отдыхаю в Лагуне 5 год, все идеально! Море в этом году просто порадовало но скорее всего и ещё факт что нет гидроциклов и катеров, чистейшее) Номера в Лагуне идеально подходят для отдыха семьёй, есть своя кухня, можно готовить и магазины все в шаговой доступности, отдельный выход на пляж, на пляже камушки и песок, есть кафешки, готовят изумительно вкусные чебуреки, мидии ( ведро а это килограмм, сведут с ума всех соседей по пляжу! Так что если есть возможность и желание то обязательно нужно попасть и отдохнуть!
Хороший чистый пляж, есть киоски с кофе, мороженым, кафешки с вкусными чебуреками, вдвойне вкуснее есть на природе с видом на 🌊 море. Если пройти дальше, есть корт для волейбола, там часто играют в мяч, ещё дальше дикий кусок пляжа, где тоже купаются и жарят шашлыки, кайф
Комплекс расположен на окраине города, рядом с морем. Территория большая, ухоженная, всё в зелени и цветах. На территории комплекса имеется бассейн. На машине до центра 15-20 минут. Рядом имеется магазинчики с продуктами.
Нравится. Особенно для деток замечательное место. Хорошая площадка с игровым комплексом. Много неплохих кафешек. Порадовал песочек под навесами. Все хорошо. Море так себе грязновптое , но это везде на городских пляжах.
Отличное место! Пляж хорошо организован. Есть спортивная площадка, две зоны, одна с песком, одна с камнями, несколько кафе. Сам жилой комплекс облагораживается, бассейн чистится, территория закрыта от прохода людей и проезда автомобилей.
Здесь можно снять апартаменты. Первая береговая линия.Мы снимали семьёй 5 человек. В апартаментах есть всё необходимое. Территория огороженная, с парковками, охраняется. На территории комплекса имеется бассейн. Выход на пляж.
Все, что нужно здесь есть- и переодеться и перекусить и отлично провести время! Вода в море кристально чистая, берег прекрасный...в общем если приехал сюда, то отдахнешь замечательно!!! Красиво, чисто и море отличное!!!
Отличный пляж. Новая бесплатная инфраструктура (переодевалки, душ, туалеты, навесы, детские площадки, песочницы, лавочки, дорожки, пандусы). Есть кафе, закусочные, волейбольная площадка, тренажёры, всё оборудовано для доступа мало мобильных людей! Есть небольшая стоянка для транспорта... Лучше инфраструктуры из 4-х пляжей в Севастополе мы не встречали... Ну и конечно МОРЕ открытое! Небольшая лагуна а не закрытая бухта! За всем следят, ухаживают, убирают, включая очистку пляжа от водорослей после шторма...
Плюсы: Классная детская площадка, благоустроенный пляж, туалеты, души и питьевые фонтаны, площадка для спорта и волейбола, есть где перекусить, аренда зонтов, шезлонгов и сабов;
Минусы: Грязное море, туча отдыхающих в сезон