Потрясающий адвокат, обращались с коллегами по вопросам открытия бизнеса и грамотного его ведения. Нас проконсультировали, чётко и быстро прояснили множество моментов, составили договоры. Евгений Алексеевич - очень грамотный специалист, с которым действительно приятно иметь дело! Уверена, что если понадобится юридическая помощь ещё раз, то обязательно к нему обратимся.
Обращалась к Евгению по вопросам составление договоров, и хочу выразить огромную благодарность! Действительно настоящий специалист в своей сфере. Все сделал быстро и качественно! Если потребуется помощь в юридических вопросах - то теперь только к нему!
Отличный адвокат!
Обратилась за помощью в сложном деле и была приятно удивлена профессионализмом. Евгений тщательно изучил все нюансы ситуации, предложил грамотную стратегию. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
Самый лучший адвокат, который мне помог по настоящему, приставов наказали , суд выиграли , по моему вопросу решели все вопросы, советую Евгения, к своему делу относится отлично!
Очень доволен работой и выражаю огромную благодарность адвокату Евгению за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признателен!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
Очень хочу выразить огромную благодарность
Все разложили по полочкам, отлично выполняет свою работу, помог, выслушал, сделал все возможное и даже больше, мастер своего дела! Спасибо!
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность и признательность Евгению Алексеевичу Дереза, за его точную и грамотную работу.Благодаря Вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем моим вопросам с которыми я к вам обращалась удалось добиться положительного решения.Спасибо Вам за квалификационную и юридическую помощь,и предоставление моих интересов в суде, буду рада и дальше пользоваться Вашей помощью и поддержкой.С уважением Светлана Николаевна.
Мастер своего дела и просто рпрекрасный адвокат. Была юридическая консультация у Евгения Алексеевича. Решили проблему должным образом, всем рекомендую!
Добрый день,хочу выразить благодарность Евгению Алексеевичу! Профессионал своего дела! В наше время хороших адвокатов мало,но Евгений полностью справился со своей работой. Рекомендую!
Очень рад был сходить на консультацию к Евгению по гражданскому процессу - разделу имущества при разводе. Помимо возможностей и ветвей разрешения дела Евгений по человечески вник в ситуацию, "пропустил её через себя" и предложил реально хорошее и максимально безболезненное решение ситуации. Однозначно заключим договор!
Большое спасибо Евгению за квалифицированное и эффективное предсталение интересов в суде! Адвокат помог моим клиентам выиграть дело и получить в необходимом размере конпенсацию: выскать ущерб за затопление только что купленной квартиры.
Могу смело рекомендовать Евгения как высоко квалифицированного профессионала! Очень помог в моей нестандартной ситуации, действовал четко, говорил по существу; все благополучно разрешилось! 👏
Прекрасный адвокат, не смотря на молодой возраст, в своём деле очень хорош. К делу подходит со всей ответственностью и отдачей, постоянно держит обратную связь, доступно отвечает на все вопросы и даёт нужные и правильные советы. Очень рад, что когда у меня были проблемы, обратился именно к нему.
Молодой, амбициозный и ооочень перспективный!!! Обращалась к Евгению за помощью. Всё четко и профессионально! Защищал мои интересы, а итогом стало более, чем рассчитывали! Широкой дороги и успехов на 1000% во всех производствах! С уважением, Алина П.
Здравствуйте, не могу описать, насколько я благодарна Евгению Алексеевичу за его работу, помощь. Все было выполнено профессионально, спасибо большое!!!
Спасибо Евгений большое за подробную консультацию, детально разобрали всю ситуацию и разложили все по полочкам. Консультации четкие, понятные и доступные. Благодарю!
Отличный, грамотный специалист, чётко знающий свою работу. Помог выйти победителем из сложной жизненной ситуации. Адекватные цены, конфиденциальный подход.
Неоднократно,обращалась к этим юристам могу сказать осталась очень,очень довольна,их помощью. Ко всем вопросам подходят грамотно и внимательно. Советую всем,кому нужна юридическая помощь обращайтесь к этим юристам. Будите услышаны и результат будет положительный.
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо адвокату Дереза Евгению Алексеевичу. Отличная профессиональная работа.
Артем Тимиряев
July 26, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за его проницательность и полную отдачу своему делу. Этот человек для меня раскрылся не только, как профессионал своего дела, но и как человек, который может как выслушать и так и посочувствовать. Спасибо, еще раз, вам огромное!