Недавно посетили грузинский ресторан “Аджикинежаль” и остались очень довольны! Зашли туда с друзьями и не пожалели о своем выборе.
Интерьер ресторана выполнен в традиционном грузинском стиле: много дерева, мягкие диваны, яркие подушки и картины на стенах. Все это создает уютную атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома.
Официанты встретили нас дружелюбно и помогли с выбором блюд. Меню ресторана предлагает большой выбор грузинских блюд, таких как хачапури, хинкали, шашлык и многое другое. Мы заказали несколько блюд на пробу и все они были очень вкусными.
31.08.2024
Очень понравился ресторан! Приятная атмосфера. Хорошие официанты. Блюда выше всяких похвал! Очень впечатлил дессерт! Обязательно ещё вернёмся! Жаль только с парковкой проблемы(
Прекрасный, колоритный ресторан! Очень понравилось меню, блюда восхитительны, обслуживание на высоте! Оффициант Антон прекрасно знает свое дело, с юмором и знанием своей работы на 100%. Рекомендую для посещения семьям с детьми! И можно без детей! Отличный ресторан!
Посещали в июне 2024 г.
Из плюсов:
+ кухня (брали хинкали, салаты и десерты)
+ обслуживание
+ чистота зале и туалете
+ расположение
Из того, что мне не совсем понравилось:
- интерьер (дело вкуса)
- разнобойная посуда от блюда к блюду, отсутствует единый ансамбль посуды и столовых приборов народном столе
- форма официантов (на входе у администраторов форма приличная, а у официантов как у разнорабочих))
Общее впечатление положительное, можно посидеть парой, можно собраться компанией человек до 10. Чек примерно 1500 руб/чел.
Восхитительное место!🫶🏻
Пришли на бизнес ланч и были очень приятно удивлены!
Понравилось абсолютно всё!
Персонал вежливый, доброжелательный, уютное пространство, открытая кухня, красиво в заведении.
Аджики им действительно не жаль😀 но главное- она реально вкусная, особенно в борщ!
Нам приносили добавку😃
В общем, придём обязательно ещё.
Сегодня были в это ресторане. обслуживание бестактное со стороны официанта, блюда очень даже вкусные, правда хинкали с цыплёнком и сулугуни в нём вообще нет сулугуни , ожидание блюд и напитков очень долгое, мы пришли раньше но столику который пришёл позже нас на минут 30 принесли блюда раньше, чем нам. Нас сориентировали по готовности горячему минут 30 - 35 , в итоге нам несли их около часа.
Был два раза. Первый раз на день рожденья друзей. Понравилось, да так, что решил отпраздновать и свое день рождения. Грузинская кухня на высоте. Аджики действительно не жаль. Цены приемлемые. Очень рекомендую. Знающий официант все подскажет. Спрашивайте размер блюда. Не все по размерам может выглядеть так как на картинке. Но вас об этом предупредят. Однозначно рекомендую. Дополняю отзыв. Бывал еще после посещений. Впечатления не смазались. Все на уровне. Молодцы.
Зашли пообедать с ребенком.
Сели у окна за маленький стол.
Через некоторое время стало очень холодно.
На улице всего -10. Сидеть невозможно.
Ресторан забыл, что помимо приготовления пищи еще требуется разместить гостей, желательно в тепле.
Были в субботу 21.12 время ориентировочно 16:15
Как вам свой телефон дать в личку я тут не вижу.
Писать здесь в открытом виде для всех не хочу.
Ходим давно, кухня вкусная.
Отвратительная служба доставки. Задержали заказ на 40 минут, по телефону ничего внятно ответить не могут. Везде пишут про куриный шашлык в подарок - не положили :)
Довезли через два часа СВИНОЙ (свинину не ем) 🤡
хорошо, что в Уфе кучу других ресторанов грузинской кухни
В последний раз когда обедали в ресторане были откровенно пересолены хинкали. На жалобу нашей компании не ответили вообще ничего. Официант просто сказал: «ну бывает» 😂😂😂
Крайне разочарован организацией самовывоза в данном ресторане. При оформлении заказа время приготовления составляло 30 минут. Реальность оказалась совершенно иной.
На протяжении целого часа я вынужден был находиться в ресторане, постоянно получая от хостес один и тот же ответ: "Ваш заказ будет готов совсем скоро". Каждые несколько минут повторялась одна и та же история - обещания о скором приготовлении заказа оказывались пустыми словами.
Особенно возмутительно то, что никто не удосужился:
- Предупредить заранее о возможной задержке
- Принести извинения за длительное ожидание
- Объяснить причины такой существенной задержки
В результате я потратил в два раза больше времени, чем было изначально. Подобное отношение к клиентам и неспособность правильно рассчитать время приготовления заказа считаю крайне непрофессиональным.
Не рекомендую данное заведение тем, кто ценит своё время и рассчитывает на честное отношение со стороны персонала ресторана.
Была в этом ресторане с разницей в год. В первый раз остались всем довольны, а вот на этот раз к сожалению нет. Долгое ожидание официантов, долгая подача блюд и в разное время, т. Е пока один кушает, другой сидит ещё минут 20 ждёт, плюс ко всему еда подавалась холодной.
Очень приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда. Видно, что повара стараются и готовят с любовью. Была здесь с друзьями, нас обслуживал официант Илья, очень вежливый и обходительный. Советую это заведение для посиделок с друзьями и родственниками.
Хотели с женой поужинать грузинской кухней и вчера вечером, прогуливаясь, увидели этот ресторан. Мы зашли внутрь, нас встретили добрые, компетентные в сфере услуг девушки. После того, как сели, я заметил, что со стороны, об официантах можно сказать тоже самое. Также, они все были очень уникально, красиво одеты.
Не пришлось долго ждать: сразу же к нам подошел официант Дильшот, обслужил нас и мы остались с еще более хорошим впечатлением о ресторане. В нем чувствовалась особенная восточная доброта и душевность.
Мы заказали салат "Тбилиси", разные пхали, "Хачапури по-царски", два лимонада и "Том ям", кажется, грузинский.
Мы поели с удовольствием: очень понравилась эта кухня.
Очень не понравилось, в заведении душно, блюда выносят по 10-15 минут и не всей компании сразу. Ценник считаю для такого сервиса завышен и сильно, еда не вкусная порции мизер. Не рекомендую. Заведение выглядит изношенным, большинство положительных отзывов видимо писалось ранее когда заманивали ) теперь все изменилось
Шикарный ресторан. Кухня выше всяких похвал. Разнообразие блюд. Всё приготовлено с любовью. Официанты молодцы, знают все меню и состав блюд. Вежливы и незаметны. Команда ресторана на высоте Очень понравилось. Будем посещать сами и рекомендовать другим.
05.01.2025 посещали данное заведение, заказали комбу зинкалов сказали что будет в течении 30-35 минут, но принесли спустя 45, когда принесли они были холодными, также заказывали их фирменный хлеб он тоже был холодный и жесткий или старый, так же заказывали шашлык из свиной шеи блюдо было жестким и сухим которые шли вместе лаваш был сухой и твёрдый крошился есть было не возможно
Прекрасное заведение, достаточно часто здесь бываю. Божественные блюда и салаты, вкусные и интересные настойки. Для любителей поесть только хинкали-не рекомендую, но все остальные блюда у этого заведения на высоте и даже выше. Спасибо за вкусную кухню и прекрасный бар!
Очееь хороший ресторанчик,все очень вкусно ,душевная обстановка ,официант по имени Булат очень внимательный и приятный парень,очень советую посетить и попробовать хачипури ,цены доступные !
М огу похвалить ресторан, я там оказалась чисто случайно, но была просто восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, и очень вкусное меню) я была поражена, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу) теперь ищу повод посетить данное заведение❤️
Я пришёл в ресторан 08.01.2025 , заказал салаты и горячее, принесли вовремя было все вкусно, официанты были вежливые, приятно было находиться приду ещё.
Были сегодня в грузинском мире Аджикинежаль, все было на высшем уровне. Придем еще раз обязательно. Спасибо отдельное официанту Дильшод за обслуживания.
Обслуживание не понравилось. Официанта приходилось долго ожидать. Блюда вкусные, но порции очень маленькие, не соответствуют фото в меню. Была второй раз. И в первый и во второй раз разочаровалась. Больше не пойду
На этой неделе мне довелось побывать в ресторане "Аджикинежаль", конечно, как и в любом ресторане в нём есть минусы, но сейчас бы я хотел сказать о плюсах этого заведения. Главным достоинством ресторана является особое принципиальность всего коллектива, если вы пришли в это заведение, то будьте уверены, что здесь вас и обязательно хорошо обслужат, независимо от вашего статуса и регалий. И что самое важное, из вашего дня рождения устроят целый праздник, в лучших грузинских традициях, что бывает не во всех ресторанах. Но и конечно же хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительная, повара не зря получают свою зарплату. Отдельно я бы отменил официанта Даниила, это не просто профессионал своего дела, но ещё и очень хороший и внимательный человек.
Прекрасное место. Мне очень нравится. Кухня максимально приближена к грузинской, вкусно, сытно, с приправами. Очень вкусные хачапури с большим количеством сыра и бесподобным тестом. А какие у них хинкали и манты, ммммм, очень вкусно. Хочется отметить подачу. А ещё у них грамотные и очень вежливые официанты. Итог: однозначно рекомендую заведение к посещению.
Была там с подругой на выходных. Остались очень довольны.
Очень понравились блюда. Сытно, а главное очень вкусно.
Отдельное спасибо персоналу! Добродетелтные официанты,
хостес -Ульяна, очень приятная девушка.
Обязательно придем еще!
Официант Булат! Все подсказал, порекомендовал, все быстро и приятно! Было очень комфортно и качественно. Если посещать данное заведение, то с обслуживанием данного официанта! Вернусь к вам еще!
Из всего, что мы заказали, а заказ был на 22000 руб. ( отмечали д. р.) нам понравился лишь салат с баклажанами, хачапури, лимонады и десерт в виде граната. Кухня не понравилась вообще, рыба была сухая и крошечная, мясо было сухое , как курица, так и говядина. Вино домашнее вообще не рекомендую, может по вкусу и вкусное, но от него ужасно болит голова ощущение, что оно разбавлено спиртом. Не вернемся в этот ресторан в следующий раз. Мне не понравилось.
Была в этом заведении не первый раз, всё очень вкусно и атмосферно. Отдельная благодарность официанту Екатерине за чуткость и внимательность, подсказала по ассортименту блюд и всегда быда рядом.
Порции прям сильно маленькие. Брал том ям по грузински🙈🙈🙈....ну ок. И шашлык из свиной шеи. Том ям с казали острый сильно... испугали ... а в целом норм(3 из 10) по остроте и вкусно. А вот шашлык не понравился. Суровая для шеи и мало. И кость попалась.
Почему 5 звёзд - за сервис. Косяки признали и сделали компенсацию. Персонал вышколен. Молодцы
Фантастический том ям))))
Пиногриджио и хачипури)))
Тепло,уютно и ооочень вкусно))
А ещё, не нужно ждать официанта,чтобы оплатить счёт и оставить чаевые, всё можно оплатить по QR-коду, который на столике)
Сервис и качество на высоте!!!
Хороший ресторан. Уютный. Отметили семейное событие с удовольствием и аппетитной едой :). Цены/качество соответствуют.
Anonymous review
February 14, 2024
Булат отличный официант , обслужил качествено, быстро, вежливо‼️
Отдельное спасибо поварам, очень вкусно любое блюдо. Приходим уже много раз. Пришли 14 февраля и качество блюд было на высшем уровне, хотя посадка была полная!!любим и выбираем вам
Кухня на 4+. Однако обслуживание и сам ресторан просто никакие. Засаленные, грязные кресла. Темнота. Салфетки в застарелых пятнах. Обслуживпние медленное, вынесли еле теплые хинкали, потом еще минут 10 несла соусы. Вынесли чай, минут через 7 принесли десерт, и еще минут через 5 приборы. Короче, не ресторан, а разочарование.
Добрый день, сегодня посетили новое место для нас. С самого начала нас радушно встретили хостес и посадили за хороший стол. Очень понравилась атмосфера гостеприимства и конечно же еда, отдельное спасибо официанту Екатерине. Будем рады прийти к вас снова
я был в ресторане аджики не жаль 3 января 2025 года, сделал заказ, официантка мило улыбалась , принесла все вовремя заказывал грузинский салат, и том я ем. Все очень вкусно и очень понравилось!
Самое любимое место всей нашей большой семьи. Мы были во многих местах, но так как здесь нас нигде не встречали. Отдельное спасибо официанту Антону! Поддерживал наши шутки своими и очень радушно обслужил, поздравил с днём рождения😃❤️
Спасибо большое 🥰
Я считаю, что это хороший грузинский ресторан в городе. Привлекает прежде всего своим интерьером и большим разнообразием блюд. Отдельное спасибо официантку Екатерине за помощь в выборе и отличное обслуживание.
Были проездом в Уфе. По отзывам зашли в этот ресторан- и не ошиблись. Все очень вкусно и очень быстро обслужили. Официантка , которая нас обслуживала успевала еще историю блюд рассказывать. Теперь в планах посетить ресторан этой сети в Челябинске.