Недавно покупала билеты. Девушка работала со мной Анастасия Чурикова, я была в восторге, все подробно объяснила, подобрала удобный маршрут(а он у меня был сложный, через несколько городоа) по комфортной цене, дала множество дельных советов. Везде бы таких сотрудников. С ними мир становится лучше 🤗Большое спасибо 😊
Приветливая, менеджер.Билеты необходимы были на Дальний Восток субсидированные.Выбирала билеты с учетом наших запросов. Не прилетая в столицу Москву.Подобрали через Екатеринбург.Большое спасибо за заботу и внимание.
Мы с мужем пенсионеры. Летаем в отпуск в Симферополь. Очень благодарна кассирам. Всегда подберут удобный маршрут. Посоветуют, как дешевле оформить билет. Когда можно купить билет по субсидии. Из Краснодара перестали летать самолеты. Помогли подобрать билеты на удобный поезд, удобные места. Кассир отслеживала дату продажи и позвонила мне, что можно оформлять билеты. Желаем всему коллективу «Аэроальнс» процветания и хороших клиентов!
По рекомендации созвонился, получил консультацию. Позже забронировал билеты до личного приезда. Билеты приобретены без лишней суеты. Спасибо огромное Анастасие за обслуживание, которое на высоте! Рекомендую данную компанию и сам обязательно буду обращаться.
Приобретаю билеты постоянно. Мне очень нравится обслуживание. Всегда оперетивно решают мои задачи. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и Маргорите за помощь!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства "Аэроальянс" города Краснодар, а именно Елене за высокий профессионализм, умение быстро и грамотно решать вопросы по
создавшимся ситуациям, а также за доброжелательное отношение к клиентам.
Обходите данную контору за километр , до момента оплаты все хорошие и ласковые , после полной оплаты чуть ли на три веселых буквы посылают . Вылет 2 раза переносили и на вопрос можно ли забрать деньги ответили что нет , сидите и ждите нашего соблаговаления .