Аэропорт г Николвевска-на-Амуре-красивое, современное здание, где качеством обслуживания мы остались довольны. Единственное, в кафе хотелось видеть более разнообразную закуску, на удивление нашему взгляду предстал лишь 1 бутерброд.
Службы работают исправно в хорошую погоду. Но случаются серьезные сбои. В ноябре и декабре 2021 года самолет из Хабаровска не мог прилететь из-за состояния полосы.
На фото он как-то поприятнее выглядит) А так- обычный аэропорт в городе на Амуре. Кстати, хотели на фоне надписи Николаевск на Амуре сфотографироваться там- так ее и не нашли((((
Здание современное, те кто летел в Охотск или Хабаровск знают, проблема во времени, при входе в аэровокзал уже заканчивается посадка, персонал при проверке документов и осмотра разговаривает невежливо. При ограниченном времени очередь в туалет.
Слабый ассортимент в буфете. Но зато есть уютные столики где можно выпить кофе, либо чай. Дружелюбный персонал. Минусы мало пространства, зимой очень душно не проветривается помещение.
Как известно, туалет - лицо заведения. Запах мыла шампанским не перебить. Более вонючего в жизни не встречал. Туалетной бумаги, салфеток и горячей воды нет. Из плюсов: доброжелательная и внимательная охрана, уголок культуры с историей авиации нижнего Амура. Горячую воду в кафе дают бесплатно.
Само здание отличное, не поспорить. Для Охотчан ненужная остановка. В Хабаровске быстрее проходишь все процедуры. Медленно проходит проверка на досмотре, торопят, а сами не шевелятся, девушки на регистрации и на рамке грубят не редко. А так, туалет и буфет нормальные
для провинциального аэропорта, очень даже неплохой! в буфете до недавнего времени продавали жареную колбасу, которую очень любили транзитные пассажиры!
Новый аэропорт лучше, чем был.. но.. слово сервис там до сих пор не выучили. Сотрудники не вежливы, связи в аэропорту нет, а сервис "бесплатный wi-fi" не оплачен 🤦🏼♂️