В двух словах не получится)
Итак, если вы ищите отель в г. Саки, куда вы с удовольствием вернётесь, то вы его нашли💯
Далее по порядку.
✅Когда цены на санатории стали космические, а лечение необходимо, единственный вариант - это арендовать жилье, а на процедуры ходить в санаторий.
✅Это маленький курортный городок, с огромной концентрацией здравниц. Многие сюда приезжают именно из-за сильной лечебной базы и возвращаются за дальнейшими результатами.
✅Инфраструктура доступности и безбарьерности г. Саки, такого уровня, что на инвалидной коляске можно попасть везде и всюду - пример для подражания всей стране!
Про отель:
1. Моё знакомство с отелем состоялось, когда был готов только 1 этаж. Я была одним из первых гостей. Тогда моё сердце покорила невероятная татарская семья, которые сплоченно и сообща, создали этот райский уголок и продолжают его развивать, вкладываясь, каждый всем, чем может.
Сейчас в гостинице есть большое количество шикарных номеров, под разные потребности и пожелания гостей.
2. Я каждый год приезжаю сюда на реабилитацию после травмы позвоничника, приезжаю не просто в этот отель, а как к родным погостить. Рекомендую своим друзьям и все остались довольны.
3. Заходя во двор гостиницы, вы видите сад, с ландшафтом, цветами, фантаном, фруктами, зонами отдыха, которые создаёт и за которыми ухаживает глава семьи Ремзи.
Во дворе большая, закрытая парковка, это большая редкость при отелях в этом городе. А также во дворе, отдельным зданием, есть полностью укомлпектованная крытая беседка, с кухней, диванчиками и столами. Считаю это большим удобством, если хотите сами приготовить или собраться своей компанией за одим столом, просто посидеть попить кофе с видом на дворик и т.д.
4. Про номера. Я лично, на инвалидной коляске, могу разместиться в любом из 4х номеров на первом этаже. Была уже во всех. Приезжаю одна, без сопровождения и помощников, легко справляюсь, потому что всё везде очень удобно. Всё продумано до мелочей в плане удобства в самом номере, есть всё необходимое. А главное чисто, тихо, уютно.
Мои родные и друзья были на 2 и 3 этажах, с детками, уезжать не хотели, в восторге, что в г. Саки есть такой сервис и такой уровень комфорта!
5. Про отношение к гостям. Все мы знаем, как важно, приходя в гостиницу, на отдыхе, а тем более на лечении, чувствать себя максимально легко.
А тут не просто легко, а если вдруг вам потребуется, то ты окружён человеческим теплом, поддержкой, заботой и отзывчивостью. Всё благодаря Эмине, которая вас встречает и рулит всеми процессами молниеносно и одновременно, а также её мамочке Гульсум, которая во всем вам готова помочь, подсказать и создать ваш уют.
6. Чуть не забыла. В отеле есть своя фото студия, где Эмине создаёт шедевры, а также может организовать фото прогулку, а так же ваше торжество. Как ни воспользоваться этой возможности и не привезти из Крыма крутейшую фотосессию.
7. А как же море? На море вы можете попасть на разные пляжи, доехать можно на такси или взять на прокат электро скутер и прокатиться по невероятной набережной, вдоль четырёх озер, любуясь видами.
А в заключение, могу сказать, даже если в г. Саки откроется сто гостиниц похожих на эту, им вряд ли подсилу создать ту атмосферу домашнего, семейного, радушного приёма, за котором я возвращаюсь сюда из года в год.
Желаю крепчайшего здоровья всем членам семьи, создавшим и управляюшим гостиницей Афалина. До новых встреч ❤️
October 2, 2024
Очень достойное заведение, все продумано до мелочей, много зелени, есть закрытая беседка с мангалом, столики во дворе, wifi хорошо работает до 70 Мбит, небольшой прудик с рыбками, парковка на территории, в двух шагах все серьезные санатории и парковая зона, также рядом есть много общепита на любой вкус и кошелек, экскурсионные лавочки и многое другое, на сколько я капризный, но цена качество выше всяких похвал. Живём в 5 номере, чистота, красота, балкончик, в общем я в восторге. Спасибо
Классное место, чтоб остановиться прям в центре Саки🙏🏻 Чисто, уютно, просторный номер по адекватной цене. Есть плита, холодильник, чайник, магазины продуктовые в шаговой доступности. Зимой очень тепло, батареи горячие, так что и вне сезона здесь будет комфортно. Есть парковка внутри двора, а ещё есть закрытая мангальная зона. Хозяева очень гостеприимные, поэтому мы обязательно вернёмся ещё☺️
Останавливаемся в этом гостевом доме второй год подряд. Очень нравится своей ухоженностью и приветливыми хозяевами. Вся информация размещенная на сайте - верная. Магазины, парк, кафе, соленое озеро. До моря ездили на машине или в Новофедоровку или на Прибой. Можно по дамбе на самокате или велосипеде. Отдохнули замечательно! Спасибо заботливым хозяевам. Да, еще чуть не забыл про внутренний дворик. Это просто оазис и прудик с рыбками.
Хороший отельчик,местоположение супер,все рядом,очень чисто,БЕЛОСНЕЖНОЕ белье,красивый двор,очень доброжелательные хозяева.один минус все же есть..кровать..2 сдвинутые кровати,очень неудобная,все время проваливалась в дыру между кроватями,надеюсь ребята прочтут и поменяют))
Очень хорошее место, если нужен спокойный и комфортный отдых, с лечением и Сакской грязью. Пруд, мангальная зона, красивая инфраструктура, большая закрытая парковка, комфортабельные номера, гостеприимные хозяева. Насчитанной на людей с ограниченными возможностями, с семьи с детьми, в пешей доступности все санаторные учереждения ( с.им. Пирогова 300м, Бурденко 300м, сан. Саки 350м, Сакрополь500м) РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдыхали семьей всё очень понравилось! 👍👍👍👌👌👌