Центр офтальмологии расположен в центре г.Перми на 1- ом этаже жилого дома ( подьезд с дороги). На ресепшн встречает доброжелательная девушка, которая объясняет, что надо делать дальше, помогает с заполнением документов. Мед персонал вежливый и внимательный. Диагностику зрения проводят быстро и досконально. Рекомендуют дальнейшие действия по результатам диагностики. Операции проводит опытный дипломированный врач. Но самое главное- это отличный результат после. До сих пор не могу привыкнуть, что жизнь бывает без очков)
Вежливый персонал, доктор осмотр провела, дала подробную консультацию. Очень понравилось, что не было вообще навязывания дополнительных услуг. Рекомендую.
Отзывчивый и приветливый персонал. Врач Легестова Л. П. на консультации всё внятно и понятно профисионально объяснила. Цены одекватные, удачи и процветания клинике
Замечательный медицинской центр.
Рекомендую.
Грамотные специалисты и в центре и в оптике.
Хороший выбор современных оправ.
Спасибо за внимательное отношение к пациентам.
Удалял в этой клинике халязион. Понравилось абсолютно всё. Было очень тихо и спокойно. Ничего раздражающего. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Однозначно буду рекомендовать.
Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангам
Добрый день! Хочется поблагодарить замечательный коллектив профессионалов салона за качественно проведенную операцию на глазу, за внимательное и чуткое отношение, за душевность и желание помочь клиенту. До операции было проведено обследование, после операции были даны подробные рекомендации. Спасибо доктору, Афанасьевой Ольге Сергеевне, за золотые, легкие руки! Спасибо ассистентам! Девочки - вы все молодцы! Здоровья вам, благодарных клиентов и всего только доброго!
Был у окулиста с ребёнком. Порадовал профессиональный прием и осмотр. Быстро, четко, содержательно. Как оказалось и недорого (в сравнении с подобными организациями, а их прошел много). Удачи клинике, роста и благодарных пациентов.
Отличный центр "Афродита"всё делается быстро и качественно, добродушный, отзывчивый персонал - консультанты и врачи!!! Большой выбор оправ, приятная обстановка, удобное местоположение.
Делали лазерную коррекцию зрения. Персонал дружелюбный, исправили зрение на 100%. Адаптация проходила сложно, попал шампунь в глаза, потом конъюктивит. Проверили, прописали антибиотики и всё супер! Смотрю на мир другими глазами) Рекомендую
Подобрали быстро линзы ребенку,не знаю хорошо ли это...Зрачки не расширяли, всё
быстро быстро,да еще параллельно принимал доктор несколько человек,бросая нас
Обратилась в эту клинику для пересмотра результатов предоперационной диагностики, которую делала ранее в клинике на Парковом. Результатом осталась довольна. Прием проводила Афанасьева О.С.,все измерения на высокоточном оборудовании,тщательно и досконально.Получила подробную выписку и рекомендации. Персонал очень внимательный,цены демократичные. Рекомендую эту клинику.
Проверяли зрение сыну 16 лет. Врач сделала всё как положено: закапала капли в глаза, потом проверила зрение, выписала рецепт на очки.Все заняло минут 30-40. Продавец-консультант подобрала модную оправу, посоветовала антикомпьютерные линзы. Через 3 дня мы получили очки. Сын доволен,нам все понравилось. Будем советовать знакомым.
Сделали операцию дочери 17 лет. В других клиниках отказывали. Всё прошло хорошо. Теперь моя дочь видит этот мир не через стекло и радуется. Ну и соответственно родители.
Я всю жизнь с очками и как-то было привычно, что у меня всегда была небольшая близорукость и очки я носил -2. А в последнее время, как я понял она стала развиваться и сначала стала -3, а потом -4. Вот тогда мне в этом центре и посоветовали сделать небольшую операцию по коррекции зрения. На мой вопрос для чего это мне? Ответили, что так удастся остановить процесс ухудшения зрения. Я согласился и не пожалел. Уже полгода зрение на одном уровне и не ухудшается.
хочу выразить благодарность специалистам центра офтальмологии. проверили мне зрение и помогли с подбором очков. в случае необходимости буду к вам обращаться! и ваш центр обязательно порекомендую знакомым !
Хороший центр офтальмологии, мы с моей мамой подбирали здесь ее новые очки, работники центра, очень вежливые поэтому мы с ними нашли общий язык и мы затратили немного времени. Также хочу отметить цены, они хороши, если сравнивать с другими такими заведениями. Всем советую !!!!
Обратиться в центр мне посоветовала мама. Нужно было подобрать очки для работы за компьютером, чтобы глаза меньше уставали. В Центре мне и зрение проверили , и помогли с выбором изящной модели очков
Долгое время я не могла подобрать нормальные очки, везде давали разные данные о моем зрении и ничего ни у кого не получалось. А здесь сходу выписали нормальные очки. То ли дело в оборудовании, то ли в профессионализме. Не знаю, но помогли.
26.06.2019 была сделана операция по коррекции зрения, результатам доволен!!! Все врачи данного центра включая девушку в приемной и женщину которая берет анализы,хочу чтобы вы знали что вы ЛУЧШИЕ!!!PS-спасибо вам за терпение и доброжелательность и ваш профессионализм!!!