Райское горное место, шикарные водопады, природа потрясающая, так бы и осталась там)))
Очень добрые, приятные девушки, стоящие в середине маршрута у карты, объяснили как лучше пройти до кафе, сохранив время и силы.
В кафе Афродита, вкусный плов, а шашлык, это вообще отвал башки, вкуснее в жизни не ела. Хоть губами кусай.
Очень рекомендую пройти весь маршрут, до кафе Афродита , там же водопад и ванна Афродита.
Фотки получились по всему маршруту, просто суперские.
Уже неделю нахожусь под большим впечатлением от природы!!!
Очень прекрасное место для одекватных граждан. Тоесть для любителей природы , отдыха и вкусно покушать, а также есть возможность увидеть труд персонала и всё это оценить. Также отправившихся выше по руслу реки,а главное в первой половине дня необходимо . Потому что много будет красот природой предоставлено и у всех поразному на прогулку расходуется время и силы. Всем хорошего настроения.
Посетили данное кафе в июне, шли по тропе и были приятно в конце маршрута увидеть цивилизацию. Обслуживание на хорошем уровне, всё свежее, меню достаточно большое. Заказали чай на травах. Оплата переводом, прекрасно работает Wi-Fi., посидели, отдохнули и обратно, вниз по тропе.
Кафе стало приятным сюрпризом в прогулке по реке Жане. Находится в самом конце тропы. Заказали плов 350р., оказался вкусным. Еще брали сырники и оладьи со сгущенкой. Все понравилось, ели с аппетитом. Также порадовали цены, достаточно дешево. Много столов, есть столы под навесом. Чисто и аккуратно. Рядом протекает горная река.
Водопады реки Жане - приятное место в районе Геленджика. В жару прогуляться вдоль горной речки в тени леса - самое то! ) Не все доходят до чаши Афродиты, а зря. Чаша небольшая, но вода в ней чистейшая, проточная. Искупаться в жару намного приятней, чем в большой чаше ниже.
Это место обязательно необходимо посетить. Кафе для перекуса, а ванны для купания после неспешной прогулки по лесу с курганами и дольменами с живописными видами. Рекомендую.
Замечательное местечко в конце путешествия по дольменах и курганам. Перед ним находиться за 200 метров находиться другое кафе, в котором вам будут говорить что дальше нет ничего интересного, это не так, дойдя до конца маршрута вы получите приз в виде замечательного кафе с прекрасной кухней и привет пивной хозяйкой, ванны и водопады с идиально чистой водой где вы сможете посидеть на верандочках и отдохнуть в гамаках! Удачи!
Отличное местечко , все очень вкусно , думали что людей будет не так много но почти все столики были заняты , рекомендую пройти до кафе Афродита , дальше не пошли так как уже был вечер , все таки Маршрут интересный )
Красивое местечко с открытой кухней. Сытное меню. Дети в восторге от картошки по-домашнему. Обслуживание простое и душевное с кавказским гостеприимством. Знаковое место и для компании и для любых посещений. Советую посетить.
Были там с детьми, заказали картофель фри пока купались в водопаде принесли старшему сыну он смотрел за вещами, чтоб вы понимали я не повар но дома в казане готовлю в 50 раз лучше картошку. Это не фри как в кафе это что то жареное между фри и картошкой на сковороде на старом масле, дети есть отказались фото сделать не успели сын выкинул. Хотя кто то хвалил чай лично я не пробовал в целом чисто.
Кафе находится на финише эко маршрута, все довольно вкусно, особенно , после 4х километрового подъёма по тропе в гору....🤣
Берите с собой побольше денег...😅😅😅
Кафе в конце маршрута, где можно отдохнуть перед дорогой обратно. Цены чуть дороже столовских, но есть ничего не надо - не вкусно. Борщ - вода, плов пересолен и засох. При нас был скандал про шашлык из сала, а не из мяса. Просто попейте лимонада, ну и можно манты съесть (вроде ничего).
Очень понравилось кафе Афродита, хороший выбор, еда очень вкусная , шашлык очень нежный хорошо прожаренный, давно такого не ела))) прекрасная атмосфера, можно сразу там купить сувенир на память выбор большой, особенно удивило наличие поющих чаш, мыла , свечей ручной работы. Всем рекомендую посетить , вкусно покушать и отдохнуть от городской суеты))))
Хорошо, что есть возможность поесть в лесу, дорога не близкая. Шашлык был хороший, кофе норм. Манты здесь странные, выглядят плохо и на вкус тоже, отдали собаке -собака тоже не захотела есть.
Можно перекусить после посещения тропы, но цены, конечно, впечатляет. Сотрудники были не сильно вежливыми, видимо главное - заплатить и быстро отойти от стойки раздачи.
Место прикольное, природа постаралась. Дороговато правда обходиться. За парковку, за пешие прогулки надо оплатить. Пешком туда не доберешься, так что ...В конце пути кафе, особо тоже там не разгуляешься.
Были с экскурсией на водопадах реки Жане. Конечной точкой нашего путешествия было кафе Афродита. В меню первые блюда, плов, шашлык, чебуреки, разные хлебобулочные изделия, напитки. Мы брали 300 грамм свиного шашлыка (на 4 из 5), 2 борща (вкусный), сын захотел плов (ему понравился), чай пакетированный и тархун в бутылке. Чек составил 1600 рублей. В общем очень положительное впечатление, тем более после долгого подъёма и купания в водопадах, вкусно поесть это самое то. Персонал вежливый, пишут номер заказа, потом его выкрикивают. Ожидание заказа минут 5-10. Туалет везде)))
Посетили экскурсию на дольмены и водопады реки Жанэ, очень интересная экскурсия, экскурсовод Светлана любит своё дело, интересно всё рассказывает, но уважаемые экскурсанты и отдыхающие в конце маршрута есть кафе" Афродита ", если хотите остаться живыми, без последствий своему здоровья обходите стороной. Взяли чебуреки по 200р, масло старое, мясо непонятно какое, одно тесто, потом взяли пирожки с капустой, в одном, когда откусила был кусок пластмассы см5-7 , когда показала поварам, вернули деньги, никто из 3 х человек даже не извинились, сказали, что бывает. Уважаемые родители! С нами были дети с лагеря"Альбатрос"Кабардинки, а если ребёнок проглотил такой пирожок! Кафе находится в лесу, последствия были непредсказуемые, но сотрудникам кафе на людей плевать, мы когда уходили, нам пожелали хорошего отдыха, берите с собой еду на экскурсию и детей в это кафе не пускайте!!!
Цены дороже чем в городе на процентов 30 и порции меньше на процентов выше. Еда вкусная, это порадовало. В принципе, после подъема, съесть готовы были все что угодно.
Отличная возможность перекусить после долгого перехода по дольменам, курганам и водопадам. Находится около ванны Афродиты. Красивое место. Можно перекусить и горячим супом, и салатом, или просто выпить кофе с булочкой. Есть возможность оплатить картой, если связи нет, вам раздадут вай-фай.
По качеству питания еда больше похожа на столовую, вкус, скажем прямо, без изысков, но съедобный. Главное, можно подкрепиться перед обратной дорогой на свежем воздухе.
По стоимости - как в столовой, но не заводской, конечно.
Отличное кафе. Готовят быстро, вкусно. Атмосфера не передаваемая. Просто отличное место.
Ирен
June 27
Конец маршрута по реке Жане, цены адекватные, быстро готовят и вкусно, есть wi-fi, так как по маршруту нет связи вообще! Рядом можно искупаться ванна Афродиты, с другой стороны ванна Геракла, есть родник!
Хотите вкусной рыбки? Однозначно после длительной прогулки и просмотра красот нужно зайти сюда. Речная свежая форель на мангале и конечно горный чай. 4 год подряд заходим и все лучше и лучше. Приветливый персонал, есть оплата картой и wifi. Рядом родник с чистой водой. Рекомендую!
M
Miaoren
August 6
По пути к водопаду находится уютное кафе, где можно перекусить и отдохнуть, укрыться от дождя. Можно искупаться в реке Жане. У кого есть силы и время 2-3 часа, то могут пойти дальше до водопада.
По еде норм, но ожидать будете долго, особенно блюда на углях, наш шашлык отдали кому-то другому и нам пришлось ждать в сумме 45 минут. Бизнес на юге как-то не умеют делать.
Всем привет!) очень классное и душевное место, природа фантастическая, если хочется отдохнуть и набраться сил и энергии рекомендую. Чистый воздух, освежающая вода реки и звенящая тишина))
Дорого и невкусно.
Про качество ингредиентов вообще молчу. Попробовала всё по одному разу и в дальнейшем (стояли с палаткой) покупала только сырники, и то от безысходности. Итак, по порядку:
- суп лапша.
Сверху плавает куча раст.масла. Мясо непонятное, какая-то дешёвая курица, пару маленьких кусочков.
По факту это вода с лапшой. 200р.
- борщ постный.
Реально постный, даже соли в нем нет🙃 Вода с овощами за 150р.
- шашлык.
Сухой. Жёсткий. Не доела. Цену не помню. Лук 50р.
- плов
Сухой. Мясо жёсткое. Рис непонятного какого-то серого цвета.. Странно, что даже плов не умеют готовить.
- чебуреки. 200р за шт.
Одно тесто, мяса там столовая ложка.
Мужик за прилавком на вопрос: "чебуреки сегодняшние?" нагло НАВРАЛ: "утрешние". Время 10 утра. Лежат 2 холодных чебурека. На заднем фоне повар только раскатывает тесто 🙃🤦🏼♀️. Утрешние, ага.
Кстати, они были кислые. Повезло , что не траванулись. Больше мы их не покупали)
- ложка сметаны 50р.
- зарядка телефона 100р.
Туалета нет. Весь лес в салфетках, которые не разлагаются. В кафешке используют пластиковую посуду. Каждый день выбрасывают по 2 больших мешка мусора . Генератор работает каждый день. Гоняют на джипах туда-сюда. Это в заповедной зоне то?!🤯 🤯🤯🤦🏼♀️
Люди добрые, не спонсируйте это безумство! Потерпите до города, либо берите с собой перекус. Забирайте использованные влажные салфетки с собой! Берегите природу и свои желудки (еда в Афродите реально такая себе).
Само кафе Афродита ничего особенного из себя не представляет. Берут отсутствием альтернативы. Магазинчик (торговый лоток) с сувенирами неплохой. В самой долине реки Жане весьма атмосферно. Вода чистая и прохладная. Искупались с удовольствием.
Посещали данное место в сентябре 2023г. Единственное заведение на возвышенности. Из-за этого высокие цены и несооизмеримо маленькие порции блюд. Про вкус молчу, каждому своё, мне не понравилось. Также сотрудница была либо не в духе, либо просто неклиентоориентированна. В общем, хотелось бы увидеть положительные изменения, если когда-нибудь решим снова посетить это место.
Сегодня побывали в парке Жане. Сам парк превосходный.
прочитав хорошие отзывы, решили посетить кафе Афродита. Заказали 2 шашлыка из свинины и 1 из курицы. И томатный соус.
В итоге отравились с супругом вдвоем. Больше не ели ничего до наступления симптомов. Да и накануне только проверенную домашнюю пищу (снимаем квартиру, по кафе/ресторанам ранее в городе не ходили). В общем, крайне не советую.
А мы оставшийся отпуск будем лечиться. Пока все протекает очень тяжело. Ищу способ вызвать врача или хотя бы сходить в поликлинику. Возможно, придется, открывать больничный. Через день ехать домой 1500 км. В таком состоянии не доедем.
Впредь, конечно, в такие места ни ногой.
Ирина Струганова
August 26
Вчера после водопадов зашли покушать. Съела плов с говядиной, маринованный лук, капустный салат, кофе. Уже дома, примерно через два с небольшим часа началось! Отравление, тошнота, рвота и прочие прелести… до 4 утра не могла спать, выпила всякие абсорбирующие и прочие препараты. Позвонила в кафе, через какое-то время перезвонил администратор, ссылалась на то, что я съела что-то «до» и на ротавирус. Но я прекрасно понимаю, что это классическое отравление едой и не где-то, а в этом кафе. У меня как результат -1 день отдыха. Очень неприятно. Рекомендовать кафе «Афродита» никак не могу. Берегите себя
Прекрасное место для отдыха всей семьей!!! В реке самая чиста вода на всем маршруте, очень дружелюбный персонал, огромная территория для отдыха.
Еду готовят быстро и вкусно!
Также можно набрать воду в горном источнике!
Нам все очень понравилось, вернемся сюда обязательно!
Кстати, к этому кафе можно доехать на джипе, что очень радует и экономит ваши силы и время!!!
Во-первых чтобы вкусно поесть нужно пройти небольшой маршрут. Кафе находится в живописном месте. Мы все под впечатлением водопады природа . Ребенок с удовольствием прогулялись 10 лет
Очень не приветливый персонал. Причем подошли потом знакомые знакомых и на такие же что задавал я, давали совсем другие ответы. За то что на фото отдали 1100, для сравнения, на берегу Анапы я троих взрослых за эти деньги кормил первым вторым и компотом. Шашлык из курицы слишком соленый и удобрен специями. Компот налили в стаканы 100мл (это маленький, а не стандартный 200мл) и стоил он 100р стаканчик. Из хорошего не отравились, остальное прям совсем не фонтан.
Минусы: Дорого, не вкусно, не приветливо
Плюсы: не отравились. Поэтому и 2 звезды
Самый вкусный кофе в округе! Варят в турке хороший турецкий кофе. После него такой прилив сил и энергии, что обратный путь дался с легкостью.
В кафе есть вай-фай, что отлично, ибо у нас связи там не было.
Красивое место расположение. Вежливые, отзывчивый персонал. Блюда отдавали быстро. Брали шашлык и форель понравилось. Для тех кто не ест мясо и рыбу, картофель по деревенски и овощной салат. Очень вкусный и ароматный травяной чай.
Милое кафе! Расчёт только наличными, или переводом. Интернет раздают. Разнообразие меню под сенью деревьев. Вкусные манты, шашлык, борщ, хачапури с мясом и сыром! Удобные столики с деревянными лавками под навесами дополняют необычный антураж волшебного места. Недорого, вежливый персонал!