Новый шоурум любимого бренда керамики! Ребята переехали в очень красивое место, по соседству - две кофейни. Удобно, что теперь не нужно проходить через охрану и территорию завода, чтобы забрать заказ.
Очень классно, что наконец не нужно делать заказ самовывозом, чтобы попасть в агами!
Уютный светлый магазин, посуда супер - беру в подарок и домой
Отдельное спасибо менеджеру Яне - активная, общительная, аккуратно упаковала все мои чашки
Доброжелательный персонал, невероятно красивые изделия! Приобрела 2 кружки, пить из них одно удовольствие. Красиво вписались в дизайн кухни. Изделия очень качественные.
Вся посуда очень крутая ! В этом году на распродаже приобрела пару мисок и кружку !
Альфия Е.
September 5, 2024
В восторге от ассортимента магазина, качества изделий и отношению к клиенту 🫶 успевала в магазин впритык к закрытию, написала менеджерам с просьбой дождаться. Заскочила в последние минуты, все это время менеджер был на связи, заранее подготовил заказанный товар, осталось только расплатиться и красиво упаковать 🤗 ни одного упрека или возмущения моим поздним приходом не было. Обязательно приду в шоурум ещё раз, чтобы не спеша осмотреть все товары, буду советовать друзьям посетить чудесное место😍
Забирала онлайн-заказ с Электрозавода. Мастерскую легко найти по фото-инструкции от магазина. Очень быстро и аккуратно собрали при мне заказ, дали возможность заменить кружку на аналогичную, тк каждая ручной работы и узор уникален.
Отличное качество и дизайн. В частности, покупал чашки для фильтр кофе (серия под мрамор + япония). Девушка проконсультировала, помогла выбрать из нескольких образцов. Уже опробовал чашки в использовании и отправил друга за ними же. Был на Электрозаводской.
Берём у агами уже несколько лет кружки. Даже форма моделей со временем меняется, не говоря о декоре и красках. В этом смысле у каждого предмета есть своя завораживающая единственность. Спасибо!
Галина Новикова
July 29, 2024
Магазин не посещала. Посуду заказывала. Все ничего, качество хорошее, но быстро разбирают. Приходится ловить нужные предметы
Никита Савченко
August 8, 2022
Уютное производство ,керамики ручной работы ,полный цикл авторского высококачественного продукта !!!!
На электрозаводе производство ,а на даниловском рынке розничная точка!!!
Керамика целостная и со вкусом современных тенденций)
Также работает шикарный сайт с быстрым ответом!
Качеством и подходом остался очень доволен!
Всем рекомендую 👍👍👍