Огромная благодарность за шары и сервис! Супер качество шаров и демократичные цены! Заказывали шары 21 апреля на день рождение сына, они до сих пор летают. Однозначно рекомендую всем!
Рудик Фок
March 30, 2024
Скажу так, объездил весь Подольск цены везде заоблочные, на упаковку коробки, размером с чемодан. Уже отчаялся, и вдруг вижу вывеска мир шаров. Зашёл и очень удачно, цена приземлённая, выбор бумаги есть и бумага упаковочная не просто блестяжка. А нормальные брутальные варики. В общем Екатерина молодец, занимается этим делом с душой, а не ради наживы. 👍
Екатерина, спасибо большое за шарики!
Заказывала шары на 1е сентября.
Золотые, очень красивые. Дети в восторге.
Привезли прямо к школе, как и договорились.
Рекомендую, Екатерина отзывчивая и приятная в общении девушка.
Будем заказывать ещё.
Супер организация👍🏻 Фонтаны просто красавцы, спасибо Екатерине, несмотря на мое опоздание организовала выдачу заказа ( переживала). Праздник удался🎉🌺💐👏🏻
Самые красивые шары ,спасибо большое Екатерине ,помогла выбрать и собрать красивый наборчик ,заказывала на день рождения дочке,все в восторге,обязательно обращусь снова !!!
Спасибо за отличную и оперативную работу менеджера!❤️доставка вовремя и шары радовали своим полетом больше двух недель . Спасибо вам за ваш труд! Будем обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям!💕
Замечательный магазин!!!Быстрая доставка!!!Оформление заказа выполняется качественно!!!
Заказывала шары,мне очень помогла Екатерина(она просто Умница),на день рождение,мне так понравилось оформление,разнообразие шаров,на любой вкус,что обратилась ещё раз и буду ещё обращаться!!!
Супер магазин и супер шары!!!Рекомендую!!!
Отлично! Подхватили мою идею о красивом и не банальном поздравлении подруги и предложили красивые варианты, в тот же день и доставили. Быстрое согласование, композиции как на картинке. Очень довольна
Хочу выразить Вам свою благодарность , за оперативность ,за скорость ,за приятное общение ,за то ,что ваш магазин работает допоздна ,это очень выручает в экстренной ситуации )))
Шарики очень красивые , фонтан сделан со вкусом , именинник в восторге ! Спасибо ещё раз
Надувала свои шары, Екатерине большой + за то, что она это делает. Списались, обсудили, сделала🔥отвечает быстро, цены нормальные. Обычные резиновые шары летают уже 5 день и все норм с ними, а вот фальгированная фигура на 3 день уже начала подспускаться, но все шары были мои, может они не очень хорошего качества. Рекомендую👍
Ирина
May 19, 2024
Очень оперативно приняли заказ, доставка была точно ко времени , а сами шарики в живую оказались даже лучше чем на фоторафиях😍 обязательно буду заказывать еще 👍
Указан график работы круглосуточно, приезжаешь по адресу а оказывается у них по предзаказу круглосуточно, была бы возможность за такое ставить оценку с минусом, они бы ее получили! Огорчили!!!
Спасибо большое, Екатерина. Очень понравился подход к клиенту. Приемлимые цены и большой ассортимент , так же сделают шар с индивидуальной надписью . Большое спасибо Вам. Успеха и процветания .
Буду заказывать ещё
Всем добрый день, магазин прекрасный! Хороший коллектив! Приемлемые цены! Отзывчивое руководство, любую проблему решают быстро оперативно. Всем советую! ☝️👍
Заказывала шары сыну на день рождение, здевушка менеджер помогла с выбором, прислала много вариантов, глаза разбежались при выборе! Очень все понравилось! Ребонок счастлив!
Заказывал шары на выписку дочери. Позвонил, получил варианты оформления, сделал выбор и оплатил. Качественно и оперативно, рекомендую!
October 30, 2023
спасибо что вы есть! Буквально за пару часов задумалась, что нужно устроить сюрприз на ДР! Поискала в яндексе и наткнулась на вас! Была больше удивлена, что мне оперативно ответили и сделали всё так как нужно, даже больше! и в 12 ночи доставили заказ до дома!! Божественный сервис! На любой вкус и карман помогут выбрать сюрпризы!
Спасибо Екатерине, очень отзывчивый человек. Быстро помогла собрать шары для праздника предложила множество вариантов! Фонтан из шаров получился чудесный. Именинник был в восторге!
Отличный большой ассортимент Шаров. Срочно нужен был шарик для ребёнка день в день, так Катя предоставила множество вариантов🙂 приемлемые цены! Спасибо!
Огромное спасибо Екатерине за собранные шары дочери на день рождения, все было готово в обговоренное время (8:00) утра! Низкий ей поклон !!! Прошло больше двух недель до сих пор летают немодин не упал!!! Рекомендую 👌👌👌на фото то что не успели лопнуть 😅
Марина Латышева
July 21, 2024
Огромное спасибо за дистанционный заказ, подбор цветов по вотсап и оперативную доставку сюрприза из шаров имениннице!
Заказывала шарик для гендер-пати. Девушка Екатерина просто умничка, внимательная, вежливая. Сделала нам суперский шарик и в подарок 2 милые иглы для прокалывания шара. Цены низкие, шар был готов быстро, обслуживание вежливое! Всё было просто супер, вернёмся снова!!! Спасибо!)
Заказывала🎈🎈🎈на Др дочки🥳 Выбор происходил по Ватсапу.
Екатерина на связи в любое время-это важная составляющая для заказчика (за что огромная благодарность 🙏) Забрали 🎈🎈 в удобное нам время👍🏻
Air Magic рекомендую всем!
Желаю вам успешно развиваться и процветать 👑💫👑💫
Не успели подготовить шарики ко дню рождения.
Надо было срочно решить эту проблему, при том, что я ею могла заняться только в 22:00 за день до события.
Air Magic очень выручили, не только приняли так поздно заказ, но и подготовили его к 7 утра в лучшем виде!
Заказывали шарики на день рождения ребёнку по телефону.вежливый отзывчивый персонал,всё объснили прислали фото для выбора. В указанный дееь и время упакованные шарики доставили. Праздник удался,ребёнок был в восторге. Так держать,спасибо за вашу работу и самоотдачу. Вы,несёте радость. Теперь мы ваши постоянные.
Заказываю шары только тут. Оперативно, приемлемо по цене, быстро отвечают в Вотсап) забирала только самовывозом, про доставку ничего сказать не могу. Спасибо вам 🙏🏽
Заказывали здесь шарики, большой выбор, все показали и объяснили, слелали очень быстро, шары долго провисели надутые. Мы и дети остались очень довольны!
Впервые пишу отзыв, потому что такого невероятного исполнения я еще не встречала. Я достаточно привередливый человек, но тут сделали ВСЕ как я просила и даже больше (Спасибо за открыточку 😍). Все в срок, отношение замечательное. Очень вам благодарна, остались довольны. Да еще и все это за очень короткий срок. Всем буду советовать. Желаю Вам процветания и успехов во всем. Спасибо !!!