Удобно расположена, замечательный, добрый, профессиональный и добродушный коллектив. Девиз аптеки- поможем и найдём Вам необходимое лекарство( в наше время это редкость). Желаю им Процветания, служить пациентам и крепчайшего здоровья. С уважением Доктор Коваль ВИ
Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут, консультируют по приёму лекарственных препаратов. Привозят лекарства на заказ в случае необходимости, выходит довольно выгодно и удобно. В аптеке много трав, сборов, брала себе чай травяной для похудения, девочки в аптеке посоветовали, очень понравился.
Посетила на днях, данную замечательную аптеку! Персонал на редкость отзывчивый! Очень мне помог. Ассортимент достаточно широкий. Огромный выбор препаратов и трав, что не мало важно!
Очень хорошая аптека, вежливый и внимательный персонал. Всегда есть в наличии нужный препарат. Если чего-то нет, можно заказать и буквально день-два привезут. Помогли мне так с Эутироском, его нигде не могла купить. За что огромное спасибо!
Пришла в аптеку в 12:50 2 июля, с 2 тыс не смогли дать сдачу! Сказав, что налички ещё за день нет, а руководство средств на размен не оставляет! Позвонила по номеру телефона, который указан на вывеске под юр.адресом, чтобы сообщить руководству о проблеме, подняла трубку девушка, которая сказала что разберётся с этим вопросом. Как выяснилось позже , номер телефона указан этой же аптеки и трубку подняла тот же фармацевт, разговаривала со мной под видом руководства!!!! ***! Никаких извинений за предоставленные неудобства принести не соизволила.
Сегодня 07.01.2022 пришли в аптеку чтобы купить лекарство, Дарья фармацевт вспылила на равном месте, и нагрубила ! На вопрос" почему препарат который стоит в аптеках на порядок дешевле, в вашей аптеке стоит такие бешеные деньги'. Был ответ "ну идите и купите так где дешевле", ей было сказано что это сказано не в упрек , а просто высказано мнение, она ответила ,что Ей не нужно высказывать мнение , что ей на это наплевать! Я считаю, что я как покупатель обязана знать почему такая разница в цене! Хамством персонала просто превысило все границы! С такими продавцами у вас не будет продаж, больше туда не ногой!
Сегодня была в этой аптеке. Персонал просто ужас.Фармоцевт Дарья такая грубиянка. Дерзит.Как будто я к ней домой пришла.Персонал очень молодой.Что не спросишь ничего не знают. Ужас.