Хороший магазин в шаговой доступности. Захожу туда за продуктами питания, конфеты покупаю не часто, потому что в них пальмовое масло, к моему здоровому питанию это не подходит.
Всегда все самое необходимое и свежие продукты,большой ассортимент сладкой и вкусной продукции нашей любимой фабрики Акконд,хочу пожелать,чтобы у всех покупателей было отличное настроение!
Фирменный магазин конфетной фабрики. От изобилия ассортимента глаза разбегаются. Все изделия очень качественные и вкусные. Оформление соответствует качеству. Персонал вешливый и приятный.
Акконд любим всей семьёй. Сладости одни из лучших. С недавних пор, покупаю молочные продукты только от Акконд. А магазин удобный и чистый. Персонал приветливый и доброжелательный.
Если вы будете в Чебоксарах, то обязательно загляните в фирменный магазин Акконд. Там огромный выбор конфет, вафель, печенья, у меня просто глаза разбежались🙈 Очень рекомендую конфеты «Грибочки» суфле, и конечно же леденцы со вкусом яблока, апельсина👍👍👍
Очень удобный магазин. Продавцы очень доброжелательные. Приятно отовариваться в этом магазине. Свежие продукты.
Наталья Б.
May 9, 2022
Огромный выбор конфет, вафель, печенья и прочего вкусного!!! Но кроме этого стали производить и молочную продукцию, очень вкусное сливочное масло, сыр! До Москвы это к сожалению не доходит...
Зашёл сегодня в магазин за сигаретами,
Мне ответили - мы ещё товар не приняли! Сами сидят болтают и в телефонах сидят, я им сказал мол-чем сидеть товар бы приняли. В ответ тишина.
Мало того, что такое отношение сильно поднимает нервы, так и выручка магазина страдает от этого, больше туда не пойду хоть и рядом с домом.