Тигуан 2019 дизель. Менял масло в коробке, редукторах и двигателе. Ничего лишнего не впаривали. Работы провели отлично. Мастер Сергей. Буду заезжать еще. Рекомендую данный сервис.
Darya F.
August 29, 2024
Отличный автосервис! Обслуживание на высшем уровне.
Заехал узнать стоимость сброса адаптации коробки , вместо того чтобы дать мне ответ, приёмщик обслужил всех клиентов которые пришли после меня , как итог через 30 минут ожидания дал мне ответ 500р ,и то только после того как я уже начал нервничать , подумайте 100 раз прежде чем обращаться к ним.
Вторую машину обслуживаю у них, нормальный адекватный персонал, приемлемые цены, единственный на мой взгляд минус - низкие диваны в офисе, но это лично моё мнение, остальное всё на 5.
Ильгиз Тухбатуллин
June 7, 2024
Профессионалы! Всегда пользуюсь услугами этого сервиса. Достойны
Не раз обращались к ним. У меня на работе есть рабочие автомобили с АКПП. Только у них меняли масла в коробке. Персонал отзывчивый, всё расскажут как надо, т. е чтобы клиент понял, что нужно сделать в автомобиле. Не динамят.
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе много лет. Все ребята качественно делают свою работу! И ремонты различной сложности, и ТО, и диагностика. Отдельная благодарность Дмитрию. Всегда на связи, доступно объясняет и помогает во всех вопросах. 👍
Очень плохо НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ. Приехал на диагностику, в принципе был не большой шум в вариаторе принаборе скорости и всё. К этим ломастерам лучше бы и не приезжал. "Мастер" присел на уши, что мне повезло и я вовремя к ним обратился. В общем за ремонт взяли 150тыс.р. После ремонта появились провалы при наборе скорости (езжу аккуратно, в стиле "вальса" по дедовски). Через месяц притащил машину на эвакуаторе. Оказалось не правильно собрали блок. И после второго ремонта, каждый месяц пригонял машину. Коробка скрипит, свистит и постоянные провалы. Данные специалисты не видят проблем. Отговоркой является, что пробег 100тыс. Поберегите свои деньги.
Обращался первый раз обслуживание понравилось. СОВЕТУЮ. Буду обращаться еще.👍
Константин З.
September 16, 2022
Все быстро и качественно! Записался в тот же день проверили и через день заехал и выполнили работу на 100%
Олег
January 16, 2022
Поменять масло доверить можно, но если касается ремонта то стоит задуматься, акт дефектоври за не малые деньги пишут на листочке на коленке на авось, если ты не согласен с их ценами и условиями хотя заплатил за дефектовку.