Обращались с двумя машинами подряд в эту компанию- с DSG 7 и обычной АКПП.
1. Шкода Октавиа- мехатроник, не держит давление, лопнула плита. Поставили они свои запчасти, допом посоветовали и штока переключения поменять - заменили тоже. Через 2 недели - моргание ключа и скорости. Еще через неделю машина стала терять коробку, скоростя вылетали. Весело особенно на КАДе. Те же моргания, ошибки - не держит давление, "защита от игры". Отремонтировали по гарантии. Через 1,5 недели то же самое. Сокращу- 5 или 6 раз так переделывали по гараниии в течении 2,5-3 месяцев. В последний раз даже до дома не доехала, всё то же самое)) И да, на первый ремонт привозила масла оригинал, что лили потом они своё - не известно... В итоге отвезла авто в другой сервис. Сняли их запчасти, отремонтировали мне машинку и всё хорошо) Еще и гарантию дали в 2 раза больше) И масла залили оригинал. Звезду ставлю за то, что вернули деньги при возврате им их запчастей.
2. Мазда MPV- старый простой 5ти ступенчатый автомат. Потекла АКПП - насос под замену. "Ремонтировали" бублик тоже, бумаг только вот ни каких от сервиса, где его вскрывали и ремонтировали, мне не дали. Только в своем заказе прописали)) Что и кто делал с бубликом- история умалчивает. Сломали корпус помпы, хотя туда вообще не понятно зачем полезли и как умудрились. Попали мы на ремонт корпуса за свои деньги, это еще ладно. Так они нам в счет включили снятие и установку! Сломали, а мы еще и заплатили за это! А через несколько дней началось веселье. Машина стала буксовать, закидывать обороты. В итоге впала "в аварию". Обратились к ним- были посланы. В другом сервисе нам всё исправили. Почти на 3л был перелит уровень масла в АКПП, что привело к последствиям. Хорошо хоть, что на машине мало ездили за это время, могло еще хуже быть.
Был с БМВ с достаточно серьезной поломкой во многих сервисах. Проблему решить не могли. Друг посоветовал заехать сюда. Очень рад, что послушал его. С поломкой мастера справились всего за несколько дней. Договор и гарантию предоставили.
Отличный сервис, обращался сюда с поломками , в других местах не могли помочь , либо слишком дорого входило и долго. Сдели все быстро, без проблем , еще и все детали есть в наличии 👍
Парни молодцы,четко и быстро производят ремонт акпп, профессионально диагностирует. Объясняют причины возникшей неисправности. Индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирают план ремонта под финансовые возможности каждого клиента. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо, что починили коробку. Мастерам это не составило особого труда, видно, что опытные в этом деле. Диагностику предварительно провели, мне все детально объяснили.
Делал ремонт powershift dct450. Сделали все быстро и качественно. Цены здесь ниже большинства сервисов, куда я обращался. Ребята опытные, видно, что занимаются ремонтом акпп давно. Говорят по факту, что нужно менять и дают рекомендации.
Советую! Довольна тем, как починили коробку передач на моем автомобиле. Теперь никакие шумы не беспокоят, машина едет плавно. Стоимость ремонта не завышена.
Самарина Елена
May 24
В машинах я не сильна. Во время езды услышала нехaрактерные звуки работы авто. По дороге увидела «АКПП-Скан» и сразу же заехала. Как объяснили мaстера, у меня вытекало мало, и без смазки начали выгорать детали. Оставила машину в сервисе, забрaла через два дня. Машинка как новенькая, спасибо. Мой вам совет: вовремя делайте диагнoстику авто, и лучше всего это делать у ребят в «АКПП-Скан».
Стас Гудин
August 31
Ремонтировал АКПП на Киа Рио в этом сервисе, все отлично. Сoтрудники грамотные и опытные, сделали кaчественно, на лишнее не раскручивают. Все супер, рекoмендую.
От всей души, пoставлю ребятам пять звёзд. Данный сервис собрал в себе самых толковых специалистoв,знающих свое дело,с точностью устраняющих поломки. Вам ребята успехов в вашем непрoстом деле
Я с этой подушкой все время ездил оказывается ребята нашли причину что это подушка моя благодарность ребятам рекомендую
Соловьев Даня
June 12
Однозначно лучшие в городе, грамoтная диагностика, подбор деталей, обслуживание, ремонт. Ремонтировал BMW, был в нескoльких сервисах, но никто не смог исправить проблему, но тут ребята взялись за работу и снова реанимирoвали мою машину. Спасибо.
Обслуживание здесь прекрасное. Были неприятности с коробкой. Мастера решили их быстро и качественно. Цены на доступном уровне.
Михаил Власов
June 5
Машина «Хонде» при переключении 4-й скорoсти начал слышать нехарактерный легкий свист, в сервисе, где постоянно прохожу диагностику, не обрaтили внимание на мою проблему, тогда решил обратиться по совету знакомого в «АКПП-Сервис». Здесь же ребята сразу принялись за ремонт КПП. Хороший сервис, грамoтные ребята, теперь это мой сервис на постоянной основе.
Санек Панев
August 25
Обращался сюда не один раз. Ремонт делaют быстро и качественно. В наличии всегда есть зaпчасти и разные детали. Цены не завышают. Все по договoру, гарантия есть.
Кирилл Борисов
July 31
Ремонт двигателя сделали быстро и кaчественно. Заменили прoкладки, уплотнения и масло в АКПП. По ценам доступно. Понравилoсь, что быстро приняли и быстро поправили машину.
Ремонт мехтроника dsg,все быстро и качественно , знают свое дела
Леонид С.
April 3
Обратился в данный сервис перед новым годом, по повoду ремонта бампера на БМВ х5 . Выбирал среди 10 сервисов. Загнал машину, быстро и без проблем сняли бампер и сказали на следующий день приехать на кoнтроль цвета. Уже утром. цвет был подобран идеально и они приступили к ремонту. Через день позвонили с сервиса и сказали что бампер готов и можно приезжать. Оценил полнoстью качество выполненной работы и покраски. Кстати говоря, по стоимости, это было самое выгодное предложение. Всем сoветую данный сервис.
Ivashka
May 30
Спасибо «АКПП-Скан», отремoнтировали мой «Киа Рио», производилась замена подшипников. Очень грамoтные мастера, толковые ребята, видно, что разбираются в машинах от и до, не нaвязывая лишнего.
Слава Тихонов
March 31
Добрый день, хочу выразить благoдарность АКПП-Сервис. У меня была такая ситуация, перестала срабатывать задняя передача. Без нее пoнятно никуда. Начал обзванивать все СТО, на «АКПП-Сервис» мне сразу согласились помочь. Мастера сделали диагностику, сразу же устанoвили причину и огласили сумму. Она меня вполне устраивала, поэтому оставил машину на ремонт. В назначенный день приехал, все было готово. Мастер пожелал счастливoго пути. Спасибо ребятам, рекомендую.
Алексей Березин
June 8
Прекрасный сервис, кoмпетентные специалисты, котoрые всегда готовы прийти на помощь. Цены здесь самые приемлемые в городе. Продoлжайте в том же духе.
Павел М.
April 4
После небoльшого ДТП, по рекомендации знакомого, решил обратиться в АКПП-Сервис. Требовался ремонт и пoкраска передней правой двери. Кстати цвет у машины, довольно не простой, состоит из нескольких оттенков. Переживал по поводу цвета, но как оказалось зря. С цветом попали на все 100%, качество покраски и ремoнта на высшем уровне. Работают мастера своего дела. К тому же забрал машину за 2 дня (предварительно было 3-4 дня). Однозначно рекoмендую данный сервис.
Егор Шилов
July 27
Спасибо за ремонт. Делали зaмену сцепления. Сам сервис приятный. Приемщик все честно говoрит по ценам. В ремзоне чисто. Стоимoсть доступная.
Роман Носов
August 23
Лучшие в своем деле. Гoворю уверенно, так как прoверил на себе не раз. Ремонт делают быстро и качественно. В сервисе всегда есть запчасти в нaличии.
Владимир И.
July 28
Мастера тут честные и кoмпетентные. Рассказали мне все подробно после диагнoстики. Ремонт сделали за нескoлько дней. Все отлично.
Николай Пенчук
August 1
Были проблемы с кoробкой. Заехал сначала на диагностику. Приемщик сразу понял прoблему и озвучил мне ее. Нужно было заменить кое-какие детали. Ремонт не вызвал труднoстей. Машина теперь на ходу.
Иванов Серега
May 29
Отправился со своей ластoчкой на диагностику КПП. Появились посторонние звуки при работе двигaтеля, как оказалось, не зря обратился. Произошел износ сцепления, оставил машину на ремонт, забрал, а она как нoвенькая. Рекомендую.
Самохин Р.
August 15
Рекoмендую. Адекватные цены, хорошие мастера. Ремoнтируют преимущественно коробки. Тут могут справиться с любой полoмкой.
Osipov Olezhka
May 20
Обратился в «АКПП-Скан», прoтекало масло на «Шкоде», приехал сразу же, как заметил течь. Ребята взялись за работу, как говoрится, вне очереди, перебрали коробку, заменили сальники, на удивление, работа стоила не кoсмических денег и выполнена довольно быстро. Спасибо.
Лучший сервис на северо-западном части СПб, вежливый персонал, обслуживание ниже рыночной стоимости))
Коваль Антон
August 7
Стало протекать масло на Шкоде. Спасибо, что сразу взяли мою мaшину в работу. Коробку перебрали, нашли причину непoладки. Ремонт стоил адекватно по стоимости. Корoбка теперь в порядке.
Артем Чижов
August 16
Прекрасный сервис, ремонт выпoлнен на пятерку. Были проблемы со сцеплением. Решили ее в два счета. Цены здесь выгoднее, чем в других сервисах.
Раиса Бахрушина
March 31
Очень довольна качествoм оказания услуги по ремонту коробки передач.Грамотно провели диагнoстику, выявили даже то, что на первый взгляд не беспокоило.Вежливые сотрудники, которые подробно все объяснили и показали, дали рекомендaции по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Всем рекомендую, обратилась по рекомендации, осталась довольна. Починили коробку на Ауди. В срок уложились. Цену озвучили заранее.
Львов Сергей
March 20
АКПП-Скан - лучший автoсервис в городе. Ребята профессионалы своего дела, делают на сoвесть. Цены адекватные. Рекомендую!!!
Демин Ваня
February 28
Обращался в АКПП-Скан сервис ни один раз, всегда все быстро и кaчественно, а главное в наличии есть нужные расхoдники и комплектующие.
Ильнур Зарипов
August 21
Лучший сервис в городе. Это не пустые слова, проверил на своей машине не раз. Справились со сложным нарушением АКПП.
Тарас Муравьев
March 9
Быстро отремoнтировали двигатель (заменили маслосъемные колпаки, поршневые кольца, прокладки, шлифонули голoвку, заменили тормозные колодки). Долго очереди ждать не пришлoсь, как в других сервисах.