Уютный салон,дружный коллектив.Мастера профессионалы своего дела.Работают на красители Matrix.Так же в салоне можно приобрести уход этого бренда.В нашем городе мало где можно приобрести эти продукты.В Акценте меня проконсультировали и подобрали уход,который мне очень подошел.Рекомендую этот салон,не пожалеете.
Очень не приветливый персонал,была записана к Алёне Резяповой в первый раз.Мастер только спросила какая стрижка и всё ,не спросила где убрать волосы подлиннее,какие предпочтения.Такое чувство как будто я к ней пришла домой, причем ночью.Впечатление как будто и не стригли,да и мастеру было глубоко наплевать,после стрижки не спросила понравилась ли мне,и что нужно подправить, молча села за стойку и всё.Ходила в самые дешёвые парикмахерские,и то такого обслуживания не было
Мастер Алена лучшая , всегда идеально стрижёт , волосы легко укладывается . Единственные минус , что трудно записаться , всегда нет мест ((( нужно очень заранее.
Делала в салоне сложное окрашивание, обращаюсь не первый раз. Приятная атмосфера, доброе отношение, разумные цены и отличный результат 👍 Алена мастер своего дела, спасибо! Обязательно приду еще))
Обслуживание конечно хромает. Пришли с дочерью на стрижку, не очень приветливая мастер. После того как подстригла не спросила понравилось ли, может что то исправить..... Молча села за стойку ресепшена.
Показали фото, как нужно подстричь, кстати стрижка уже была, нужно было сделать такую же. В итоге получиши совсем не то, что хотели. Да и та, что получилась выглядела не очень.
Спасибо большое Алене за ее высокий профессионализм и творческое, доброжелательное отношение к каждому клиенту. Хожу к этому мастеру более 10 лет и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо, Алена!
Огромное спасибо мастеру Алёне, она профессионал своего дела! Уже много лет доверяю свои волосы только ей, потому что я знаю, что получу отличный результат!
Оксана Куманеева
March 12, 2023
Самый лучший салон красоты в нашем городе!!! Всегда, абсолютно всегда остаюсь довольна не только результатом, но и процессом!!! Уже много лет выбираю профессионализм и невероятную душевность мастеров салона "Акцент"! Это место, в которое хочется возвращаться!
Делала ресницы у Елены, 3д . Продержались больше месяца , почти все целые . Пять звёзд! Приду обязательно ещё . Рекомендую
Дмитрий
July 11, 2023
Отличные мастера, настоящие профессионалы! Пользуюсь услугами уже много лет. Для меня далеко, но оно того стоит, езжу туда из другой части города. Рекомендую.
Не первый раз прихожу к мастеру по маникюру Ольге) всегда быстро и качественно. И главное умеет подобрать ,то что душа не понимает, что хочет)))) Огромное спасибо))) хочется возвращаться к этой девочке)))
Добрый день! Посетила данный салон 01.10.2019. Долго думала оставить отзыв или нет. Ведь после него будет, наверное, невозможно записаться к мастеру по маникюру Марии. Но не могу промолчать!!!!! Девочки! Это шикарный мастер!!! Сто баллов из пяти!!! Спасибо огромное за красоту!
Ю
Юлия
July 16, 2020
Очень крутой салон! Молодые и опытные мастера. Отзывчивый администратор.