Хочется выразить благодарность сотрудникам Акваэль. Вы огромные молодцы! Сотрудничать с вами одно удовольствие! Очень много лет пользуемся услугами данной компании. Всё четко, оперативно, от заказа до доставки. Ребята очень приветливые. Однозначно рекомендую! Процветания Вам!
Выражаю огромную благодарность фирме и курьеру, который доставлял воду 17 апреля в СНТ Первомаец) После дождей развезло дорогу, не пройти не проехать, но курьер героически доставил мне мою водичку и был очень вежлив)
Спасибо!
Спасибо за хорошую воду,за быструю доставку,за оперативное реагирование на вопросы.Мальчишки всегда приветливые,девочки- операторы предупредительны. Не жалею,что пользуюсь услугами этой кампании.
Давно заказываем воду. Привозят без задержек, всегда на связи. Было пару раз переноса доставки, но все решалось очень быстро и оперативно. На качество воды нареканий нет. Будем заказывать дальше.
Позвонил в офис, договорился о самовывозе, приехал оперативно отгрузили воду. Ещё приобрел ручную помпу. Сотрудники очень доброжелательны. Буду приезжать по мере расходования.
Заказываю здесь воду довольно давно. Если коротко - то всегда расскажут про акции и скидки, поинтересуются когда удобней привезти( с утра или после работы), вежливые курьеры.