Машины моют хорошо, НО как бы негласно добавляют доп услуги. Пример: заехала на мойку с длительной дороги, у меня спрашивают, арки моём? Я: моем, конечно. Итог,при оплате выясняется, что эта услуга оплачивается отдельно, а людям не озвучивают, что это доп услуга. Да и вообще, как можно помыть машину и не помыть арки? Это что-то, чего я незнаю...
Отлично помыли машину, предложили много полезных доп. услуг. Работают одни девушки. Ценник более чем приемлемый. Очередь на запись на несколько дней вперед.
Помыли не плохо, но тонировка после их мойки на заднем стекле скукожилась и теперь когда смотришь в зеркало заднего вида картинка искажается. Не знаю чем они там моют, но до этого 6 лет мыла на других автомойках и таких проблем небыло. Больше туда не поеду и никому не советую
Езжу не первый год сюда, в последнее время вообще недовольна их услугами. Если не оплачиваешь дополнительно к простой мойке что то, то пвто получишь недомытый и недовытертый, с тряпкой будешь сам довытирать. Больше сюда ни ногой!!!!
Отличная мойка👍🏻
Первый раз там была, прекрасное обслуживание и качество 😉
Цена соответствует услуге
Машина чистая, а я довольная
Спасибо, желаю процветания
Помыл машину впервые на данной Мойке. Очень понравилось. Помыли быстро, качественно. Общительный персонал, прикольная зона ожидания. Приемлимые цены. Всем рекомендую.
Всегда мою машину здесь, т.к. я постоянный клиент, делают скидку 10% . Моют качественно, как салон так и снаружи. Есть возможность оставить машину на ночь, на пойку.
Первый раз вижу такой сервис мойки машины. Девушка после пены ополаскивала водой низ дверей из нутри, соответственно все сиденья и пластик мокрые были и даже водительский ремень безопасности. Дверьми хлопает так, как будто с петель сейчас слетят. Коврики соты даже не удосужилась стряхнуть, поехала с водой.
Здравствуйте персонал отличный заезжал не знал что есть в городе такая суперская автомойка действительно качественно не дорого а также есть где отдохнуть пока твою машину моют и можно наблюдать за процессом автомойки моющего средства а также полироля не жалеют я в этом убедился а также был не много удивлён с чистой совестью отмыли мой автомобиль всем советую ставлю пять звёзд в дальнейшем всегда буду ездить к вам молодцы Акватория директору персоналу а также работникам данной автомойки!!!
Что за новшество?!
За мойку арки отдельно нужно платить! Давайте тогда и за мойку наружних зеркал, и за колеса начнём отдельно платить?!
В общем, последнее посещение меня шокировало. Не встречал ещё такие дополнительные услуги.
Нормальная мойка. Персонал вежливый, цены умеренные. Моюсь по-простому, моторный отсек, химчистку, полировку не делал, так что об этих видах работ ничего сказать не могу. После наружки замки-зеркала продувают, обсушивают аккуратно, потеков не оставляют
Хороший персонал,быстрое и качественное обслуживание,приятная комната отдыха для ожидания своего трагспортного средства,чай ,кофе и снеки имеются в продаже!!!!только хорошое впечатление.
Хорошая автомойка, делают все быстро и чисто, а также недорого. Одна проблема - без записи там практически нереально помыть автомобиль, а записаться можно, как правило, только на следующий день. Расширять пора бизнес)
Раньше была отличная мойка. Со временем сменились сотрудники, как и у всех и теперь постоянно косяки, если ругаешься то перемывают на отлично или приглашают на повторный заезд бесплатно.
Отличная мойка, мою машину с 2015 года только там, накопилась приличная скидка, теперь вдвойне приятней мыть машину, но в основном предварительно по записи, так как места всегда заняты. Моют быстро, кроссовер, комплекс, в течении 45-60 минут, в ожидании можно попить кофе и подключиться к бесплатному Wi-Fi. Рекомендую!