Не знаю даже как оценить данный бассейн. Сервис конечно не на высоте, сегодня 3 августа с утра когда гуляли с ребенком, решили зайти поинтересоваться, что да как, администратор четко и ясно все рассказала и мы решили подумать записаться на пробное занятие на вечер. Приходим домой и начинаем звонить по номеру указанному на визитке, тишина, потом нахожу номер в Яндекс картах, звоним и нам сообщают, что плавания для грудничков на 3 августа вечер именно нет, хотя администратор при посещении сообщил, что есть место, может уже все разобрали. Потом муж лично пошел в бассейн и ему так же сообщают, что места нет, приходите завтра и что они закрываются, в два часа дня, ведь работают до девяти вечера, кошмар! Сотрудник без администратора ничего сделать не могла, просто сказала приходите к 9 утра и все. Обслуживание такое себе, испортили первое впечатление. Попробуем записаться в другой раз или искать что-то другое.
Отличный бассейн , приветливый персонал , чисто ! Ребёнку очень нравятся занятия. Все тренеры отлично работают , Михаил и Анатолий - знают подход к ребенку, в 8 мес. Сын в восторге , очень радуется каждому занятию (ходим с конца января) . Про пользу плавания все мы знаем! Спасибо огромное, за возможность дарить ребенку такие эмоции 😌
" Театр начинается с вешалки ", администраторы не берут трубки, чтобы записать ребёнка, видят пропущенный вызов, и всё равно не перезванивают, у них отговорка, если что пишите в ватсап, который они тоже не читают, а если и прочитают, то "на горе рак свиснет", зато покурить выйти не забывают, обратил на это внимание! Внимательно читайте договор, в котором они себя " хороших" не обижают! И, конечно, самое главное это "профессиональные" инструкторы, может вы и плаваете хорошо, но детей некоторым персонам доверять не хотелось бы, особенно малышей! Моё мнение и я его никому не навязываю, может кому-то поможет мой комментарий и задумается, посещать именно этот бассейн, по данному адресу! Всем удачи!
Посетили сегодня первый раз бассейн "Аквазнайка", мы и дети в восторге от занятий и персонала. Первое занятие проводил тренер Олег, замечательный специалист и просто хороший человек, дети с удовольствием занимались и не хотели уходить! У нас два мальчика. Очень приветливая и доброжелательная специалист Ангелина на рецепшене! Желаем им продолжительной работы, оставаться всем такими же добродушными и отзывчивами к детям! Будем и дальше посещать занятия с большим удовольствием!!!
Отличный бассейн! Вода чистая, уютное помещение, отзывчивый персонал, удобное местоположение. Посещаем бассейн 1.5 года. Сын ходит с удовольствием. Тренеру Михаилу отдельная благодарность, внимательный, доброжелательный, чуткий, быстро нашел контакт с ребенком. Спасибо за ваш профессионализм!
Я рекомендую данное заведение всем родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок научился плавать! Индивидуальный подход, личный тренер, разнообразные задания, разный уровень сложности. Это именно то, что нужно вашему ребёнку!
Начали ходить в бассейн. К душке администратору вопросов нет. Первый раз пошли к Олегу все идеально. Второй раз решили пойти к Михаилу. высокомерие так и блещет только не в этом месте надо его показывать! Ни знакомства ничего с ребенком, схватил из рук и сразу в бассейн… ребенок разрывается. Михаил продолжает купать его не пытаясь успокоить и завлечь. Никогда к нему не ходите! Михаил портит все, хотя бассейн хороший. Чисто.
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Анатолию! Сыну 5 лет, до этого никогда нигде не учились плавать, выбрала для занятий Аквазнайку и по-случайности попали к Толику, хотя первое пробное занятие провел с нами Михаил. Мы просто в восторге от тренировок с Анатолием, наш инструктор очень грамотный, добрый , в меру строгий и занятия с ним за 30 минут проходят очень продуктивно! На 3 занятии сынок уже Сам поплыл на спине , а сегодня на 4 занятии уже поплыл на животе без помощи , через весь бассейн! Хочу отметить , что тренер очень располагает к себе детей, да и мы всегда стоим у бассейна , наблюдаем за его работой и мы очень довольны! Побольше бы таких тренеров везде! Спасибо Анатолий, желаем успехов Вам , родители вашего ученика Анри)
P.S Спасибо администратору, очень хорошая , отзывчивая девушка. И да , бассейн чистый, вода теплая, все отлично, для старта детей данный бассейн очень рекомендую)
Присоединюсь к положительным отзывам о плавательном центре для малышей "Аквазнайка".
- Удобное расположение, легко добираться на машине, всегда можно припарковаться рядом с центром, а также имеется специально отведенное место для детского транспорта;
- Занятия проходят каждый час, что даёт возможность выбрать удобное для тренировки время, подстроиться под режим малыша.
- 2 бассейна с чистой водой и морем игрушек. Занятия проводятся индивидуально, в бассейне кроме тренера и малыша больше никого нет.
- Приветливый администратор.
- Имеется детский уголок, для приятного проведения времени ожидания. Все продумано до мелочей! Комфортно и удобно!
Отдельно хочется выделить тренера Накаева Ибрагима - просто Властелин наших с дочерью сердец! Прекрасный тренер! Методика преподавания на Высшем уровне! Дочке 1год и 7 месяцев, она очень привязана к маме, но к нему в руки с удовольствием «прыгает», не боится воды, проявляет полное доверие во время занятий. Ибрагим Профессионально и с любовью подходит к своему делу, поэтому дети к нему очень тянутся, а это не маловажно в работе с малышами. Огромное ему за это Спасибо!!!
Посещаем бассейн уже полгода , нам все нравится, чистенько , водичка теплая, администраторы молодцы всегда стараются угодить клиенту . Очень любим и ценим нашего тренера Ангелину ) Спасибо большое за ваш профессионализм , за индивидуальный подход , спасибо что помогли нам перебороть страх у ребенка после большого перерыва, иначе мы бы наверное бросили ))) Дочке очень нравится , и мы видим результат после занятий , будем дальше посещать !
Отвратительный сервис
Вчера водили 2 месячного ребенка на занятие первый раз
Опоздали на 3 минуты
Девушка администратор чуть ли не отчитала нас за опоздание
Хотя по итогу тренер даже не переоделась к хтому времени и мы еще стояли и ждали ее!
Плюс они врубают сплит на 16 градусов
Какого ребенку после бассейна выходить на такой холод??!!
Хорошее местечко для малышей, такого в городе негде нет, сделали все отлично с заботой о наших детках .Спасибо Вам от жителей Краснооктябрьского района, нашего города Волгограда 👍
Ребята профессионалы. Ребёнок прогрессирует на глазах, приходят и малыши и "особенные" дети и просто мальчишки. Тренерам респект, сидеть в воде по 6 часов каждый день и при этом любить детей и никак не отражать на них свою усталость это крутой скилл. Занятия не дешёвые но прогресс окупает затраты. Моему ребёнку очень нравятся занятия.
Пришли записаться на первое пробное занятие, а со мной администраторы разговаривали нехотя и грубо, были одеты в куртки и от них очень сильно несло сигаретами, очень испортили и впечатление и желание приходить, хотя мы очень хотели попасть к тренеру Михаилу, к нему ходят мои родственники и очень очень его хвалили, он им очень нравится как тренер. Очень жаль что не сможет к вам ходить, из-за того что администраторы не клиентоориентированные и всячески не задействованы в своей работе. Очень печально будем к сожалению искать что то другое (
Я в шоке!!! Чистота поверхностная. В углах грибок, ржавчина. Всё таки принимаете детей!!! Понятно, что там постоянная влага, но сейчас столько средств. Надеюсь администрация увидев этот отзыв исправит это.
Хороший бассейн для малышей. Комфортная водичка. Чисто, уютно, удобное место положение. Все тренера приветливые, любят свою работу, хорошо контактируют с детками. Доброжелательные администраторы. Нашей дочери очень нравится Аквазнайка, любимый тренер Михаил.
Начали посещать бассейн «Аквазнайка»
Дочери 8 месяцев сразу пошла к тренеру Михаилу такой хороший и профессиональный подход к ребенку это очень порадовало , вежливый персонал , пеленальные столики , зона ожидания , фен …и место для парковки одни только положительные эмоции как у мамы так и у ребенка !
Отличный бассейн для детей,тренер Михаил замечательный тренер ,он сразу нашел подход к моему ребенку ,не понятно как некоторые люди могут писать вещи в комментариях что он не компетентный тренер ,у всех у кого я спрашивала всегда реулмендовали мне михаила ,он профессионал своего дела
Бассейну 5 баллов а вот тренер Михаил Мигинев, портит все(((
вообще не понимаю к чему «хвалебные оды» этому тренеру! постоянные переносы занятий по инициативе тренера, одни игры в воде, никаких навыков плавания деткам не дает. Просто «поиграть в воде» может и родитель, не тратя деньги на занятия. Мы разочаровались в данном тренере. улыбаться и играть в игрушке в воде, это все что может Михаил! Не советую его как тренера в данном бассейне.
Ходим в данный бассейн давно. Были в восторге несколько лет. Но последнее время впечатления ухудшились вообще! Администраторы никакие. Никакого контакта с посетителями. Шкафчики старые, душ очень старый и грязный. Уровень бассейна сильно упал. Расстроена. И становится все дороже и дороже, при этом материально-техническое обеспечение ужасное. Ходим только из-за тренера, которого любит тренер. Печаль прям(
Наш любимый бассейн «Аквазнайка».Приятная атмосфера,всегда чисто.Тренер Ангелина-профессионал своего дела,нашла подход к ребенку.Цены адекватные,расположение в 5 мин от дома не может не радовать.
Прекрасный бассейн, чистый, удобное месторасположение, приветливый персонал и наш любимый тренер Ангелина, которая всегда найдёт подход к маленьким деткам
Привлекает близкое расположение к дому. Тренера находят подход к любому ребёнку, любого возраста. Учитывают особенности ребёнка при занятиях. Чисто. Персонал вежливый, приветливый, гостеприимный
Самый любимый бассейн сына! Каждая тренировка с улыбкой и смехом! Тренер Олег - золото! Всегда чистая вода и само помещение, на ресепшн всегда в наличии аквапамперсы и вкусняшки для юных чемпионов.
Тренеру Михаилу отдельная благодарность- ребёнку очень нравится.
Сам бассейн чистый, вода тёплая, душ исправен, зона ожидания прекрасная, всё отлично, спасибо
Хороший бассейн. Тренер Михаил просто умничка. Мы приехали из Новороссийска, занимаемся с 2 месяцев, но так как с Мишей, моя дочь ни с кем не хохотала. Ад инистратор Кристина очень приветливая, приятная девушка. Минус звездочка за игровую зону. Вернее ее отсутствие. Нет коврика для ползания. Дети играют на холодной плитке.
Занимаемся там с августа 2021 года. Весь персонал вежливый, отзывчивый. Бассейны чистые. Тренеры молодцы, умеют работать с разными детьми, в том числе и с особенными! У каждого тренера своя программа работы. Дешевле, чем в некоторых других крупных бассейнах города, особенно если поддерживать систему скидок(10% при покупке абонемента в последний день тренировки). Всегда чисто.
Старший сын занимается с 2 месяцев , сейчас ему 4.5 года.Жизнь свою не представляет без спорта и бассейна.Спасибо Богу за такую возможность заниматься детям плаванием .Спасибо что вы есть
Замечательное место!!! Кристина и Наталья на ресепшене очень доброжелательные и внимательные к своим клиентам! Всегда приятно посещать этот бассеин, водичка теплая, помещение чистое, уютное, все отлично оборудованно. Боялись ходить зимой, но зря. В помещении всегда тепло, ни каких сквозняков нет, заболеть там не получиться)))) Очень довольны что в нашем городе есть грудничковый бассеин с замечательными тренерами и чудесными администраторами!!!
Приветливый персонал, тренером вообще очень довольны, очень хорошо ладит с детьми. Чисто, есть шкафчики и пеленальные столики. Цена за абонимент вполне приемлимая.
Улассный бассейн для детей! У меня ребёнок максимально не контактный с чужими людьми, но тренер Михаил успокоил дочь за пару секунд и смог заинтересовать)
Чудесное место , вежливые администраторы, прекрасный тренерский состав! Цены достаточно высокие, но занятия индивидуальные, поэтому они того стоят! Ходим больше года, ребёнок боялся воды, сейчас с удовольствием плавает! Отдельное спасибо тренеру Ани.
Отличный плавательный комплекс , превосходные инструктора , отличные ресепшен , цена соответствует , ходим туда около 8 месяцев , хочу отметить тренера Ольгу и Елену
Очень приятное место,после одного посещения захотелось посетить его ещё. Ходили с маленьким ребёнком, мне и малышке очень понравилось,вежливый персонал,чисто, температура в помещении и бассейне комфортная.
Рекомендую.
Больше года вожу ребенка в бассейн(с 5 месяцев). Все нравится . Занимаемся с Михаилом на постоянной основе (3 раза в неделю), иногда с другими тренерами (когда отпуск/больничный). Благодаря занятиям ребенок в отличной физической форме (для малыша то). Цены норм, учитывая сколько стоят конкуренты, где в ванне "плавают"
Инструкторы на высшем уровне!администраторы любят детей).мой сын за одно посещение избавился от страха "полить на голову воду".подход к каждому ребёнку!!!!я вообще в таком восторге!!!!сыну нравится ходить туда!за 3 занятия уже ныряет. с задержкой дыхания контакт налажен)!и будем продолжать посещать!!!
Ходили год назад с сыном на индивидуальные занятия.все чистенько.приветливый персонал..на 7 ветрах
-маленькие помещения и всего 2 бассейна
-ребенок на 2 занятии нырнул под воду,но тренер сразу вытащил его.и все после этого он на 3 занятии не захотел заходить в в воду испугался.очень жаль .цены выше среднего