Fantastic ~!!!! Cheap price and free tea~ I'm from south Korea, very delicious and suitable for asian too. And kind staff in the counter. Everything is perfect!!!
С большим удовольствием ем здесь плов и шурпу с бараниной. В шурпу кладут добротный кусок мяса на кости. Плов хорошо сбалансирован по вкусу, но частенько не доваривают рис на мой взгляд. Интересно, что здесь можно поесть бизнес ланч, но о нем нет никаких упоминаний в меню. От кассира узнал что он есть с 12:00 до 16:00. Я заказал и мне дали борщ, четверть лепешки, напиток, кебаб с пюре и капустный салат. Стоит такой обед 350₽. Я брал с собой, и не только его поэтому в счете другая сумма. С собой упаковали очень хорошо все. Вкусно, цена качество отлично. Из непонятных для меня моментов: у каждого заказа есть номер. Но когда заказ готов, вместо того, чтобы произнести номер заказа, кассир выкрикивает названия блюд которые были приготовлены. Это неудобно по двум причинам: не всегда слышно, какое именно блюдо выкрикивается, а еще может быть так, что разные посетители заказали одно и то же блюдо.
Отличное кафе если вы хотите отведать татарские блюда. Все очень вкусно, большой выбор, есть и шашлык, и супы, и татарские блюда (название не запомнил). В этом кафе едят местные - это о многом говорит. Узнать о готовности блюда немного сложновато, с кассы кричат названия, но зато я посмотрел, что заказывают местные и смог тоже попробовать эти блюда. Достаточно демократичные цены. Очень вкусные торты, жена была в восторге от наполеона, дети от медовика. Если вы рядом и ищете место где вкусно и сытно поесть местную кухню, то я однозначно рекомендую заглянуть сюда - вы не пожалеете!!!
Довелось побывать здесь с сыном. Решили пообедать. Кафе понравилось , панорамные окна, столики, уютно. Напротив выше табло с меню с подробным описанием блюд и цены. Готовят вкусно, продукты не жалеют, подают свежее, немного ждешь пока приготовят заказное блюдо. Персонал вежливый, чисто. Места достаточно. Средний чек 1000-1500, приемливо для качественных блюд, порции довольно большие, мне как женщине не удалось полностью осилить, хотя было вкусно. Рекомендую.
Отличное кафе! Еда тут очень вкусная, видно, что на продукты денег не жалеют. Особенно нам понравились супы (брали борщ и шурпу с бараниной - в последнем был большой кусок мяса на кости) и блюда на мангале. Мяско мягенькое, прям тает во рту. Обед на троих обошелся нам в 1800, так что ценник тут более чем приемлемый. Меню с ценами над кассой, заказываешь и тут же оплачиваешь. Блюда по готовности выкрикивают на кассе, сидишь и слушаешь, когда будет готово твое, подходишь и сам забираешь. Не очень удобно, но снижать оценку из-за этого не буду, уж очень все было вкусно! Можно заказывать на вынос. Очень рекомендую это кафе к посещению, мы точно вернёмся туда и думаю не раз )))
Отличное место. Прекрасная кухня, адекватные цены. Мусульманское заведение, поэтому вся продукция Халяль.
Покушать в обеденный перерыв - самое то. (Кстати, классные бизнес-ланчи) Единственный момент, всегда много народу. Но тем не менее, ожидание в очереди не займёт много времени - персонал на опыте и работает очень быстро
Гастрономический оргазм - это если совсем коротко) Была здесь несколько раз, всегда всё ооочень-ооочень вкусно приготовлено, хотя и по-разному) Любимым стал ташкентский плов и "Наполеон" - отвал башки! Чай с апельсином, корицей, имбирём и мёдом просто отдельная песня! Очень согревает в дождливую осень))) Сразу чувствуется, что всё приготовлено "с любовью"!)
Отличное место где можно попробовать блюда узбекской кухни👍 Порции большие, цены порадуют) Ребята очень вкусно готовят! Частенько бывает очередь, но подача достаточно быстрая. Однозначно рекомендую!
Потрясающее место, вкусная еда,я бы даже сказала божественно вкусно. Персонал вежливый, внимательный. Чисто, уютно. Обязательно попробуйте блюда на мангале. Торты.
Ребята спасибо большое вам ❤️.
Хорошо готовят и недорого. По сути, столовая с татарской кухней. Забежали сюда заморить червячка после самолёта и отведать татарской кухни. Все понравилось. Немного суматошно, но в этом тоже своя фишка. Заведение халяльное, если что.
Приезжали посмотреть Казань, рядом с домом оказалось это заведение, очень хорошая кухня, большие порции, отличный шашлык. Очень вкусные тортики, особенно наполеон. Ходили с удовольствием и обедать и ужинать. Рекомендую.
Всегда свежие и вкусные блюда. Разнообразное меню. Демократичные цены. Можно подобрать блюда для детей и тех, кто на диете. Я живу в другом городе, но когда представляется возможность, захожу в Аль Бухари. Желаю этому месту процветания!
Приехал с семьей, заказали разные блюда, все понравилось, вкусно, сытно, порции добротные, рекомендую, стоит заехать покушать, я сам из Альметьевска, интересное разнообразие
Только что оттуда). Вот продолжаем банкет дома. Всегда вкусно, ярко, сочно. Отличие от других подобных кафе в том, что готовят свежее. Прям за несколько минут горячее блюдо. Не микроволновка. Уважаем, любим, ходим к вам! Есть комната для намаза и 2 туалета.
Хорошее место. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё очень вкусно готовят. Даже затрудняюсь какое-то блюдо выделить. Наверное, все таки мангальная тема самая крутая, что я где-либо пробовал. Мясо очень мягкое, сочное, вкус насыщенный, в меру жирные. Шашлыки и люля можете брать из любого мяса, однозначно понравится. Супы и плов просто идеальные, вот просто какие должны быть. Так же нравится рыба на мангале.
На десерт марокканский чай с наполеоном или фирменным чизкейком однозначно советую попробовать.
Это наверное одно из немногих заведений куда снова и снова хочется вернуться
Очень широкий ассортимент восточной кухни. От супов, вторых блюд, десертов до компотов или чая в чайничках. Всё вкусно и достаточно быстро. Может прайс чуть высоковат но ассортимент и скорость надо поддерживать.
Если вы не были в этом кафе, то вы очень многое упустили! Очень, ну прям вот реально очень вкусно готовят ребята. Обалденные десерты. Из минусов хотел бы отметить, что из-за популярности постоянно много посетителей. Ребятам давно пора расширяться. Желаю расти и расширятся
Очень приятное место, хороший выбор мясных блюд, в ассортименте есть рыба на гриле🥩, салаты с мясной нарезкой, отдельно нарезка копченной конины 👍,ништяки к чаю🍰, все было очень вкусно!!! Не дорого!!!
Посетили заведение, очень вкусно и быстро готовят. Дружелюбные и гостеприимство на хорошем уровне. Рекомендую!!! Если не задирать нос , а хотите поесть и быть довольны, то Рекомендую однозначно.
Часто кушаем здесь с семьей. Вкусно, быстро. Цены приемлемые.
Из минусов:
- маловато мест в час-пик
- трудности с парковкой (все места почти всегда заняты)
Брал манты в данном заведении, понравились. Заехал чисто перекусить, удивился большому выбору. Потом подсказали, что это место очень популярно в Казани. Заеду ещё, надо все попробовать.
Замечательное место, очень вкусные шашлычки, всем рекомендую, чистота порядок! Места очень много для вкусных обедов) имеется большое количество парковочных мест
Первый раз в Казани и рядом оказалось это замечательное заведение!!! Очень вкусные национальные блюда и огромные порции, по приемлемой цене!!! Шашлык из курицы и говядины очень мягкий!!!
Я сам с города Йошкар-Олы, я приезжаю в Казань по работе, от одного человека я узнал про это кафе Аль-Бухари, я первый раз сюда съездил, мне очень понравилось кавказская кухня и большая порция и по ценам доступна, как приезжаю в Казань первую очередь заезжаю в это кафе чтобы по кушать потому что мне в этом заведении очень нравится и наедаюсь от одной порции, спасибо владельцу что открыл эту замечательную кафе и цены установил доступные
Ну это шик Шак шок.
Всю поездку в Казань я хотела вернуться сюда поесть. Очень вкусно!
Нам посоветовал арендодатель это место, так как оно круглосуточное. Все блюда , что мы заказали были прекрасными. На утро мы вернулись вновь и ещё взяли вс собой в отель еду из данного кафе. Моя рекомендация однозначная.
Отличное место чтобы просто вкусно и качественно поесть. Люблю заказывать шашлык из лосося. Работают и ночью и днем
Жирноватая пища, но для узбекской кухни итонорм.
Недавно гостили в Казани, искали где поужинать в ночи после экскурсий, заехали туда и остались довольны кухней, всё было потрясающе вкусно, спасибо большое 🤗
По месту конечно обычная забегаловка... Куда бы я конечно и не зашла, но пошли туда по совету сестры. В самом кафе как и во многих общепитах есть столики для двоих четверых и можно постараться сесть и пятеро) по меню могу сказать, выбор есть и большой. Мы ели мясо и конечно брали разный шашлык.
Я такое мясо и шашлык ещё не ела ни где. Это реально очень вкусно!!! Боюсь оставить отзыв потому, что потом буду приходить и стоять ждать место😃
Вкусно и ценник невысокий, оттого и посетителей много) На кассе и на кухне, тем не менее, ребята справляются, довольно оперативно все готовится. Отличное заведение
Пришли первый раз по совету, арендатора. Порции очень вкусные и хорошие шашлыки просто Вкусняшка . Очень сытно и не дорого. Рекомендую будете рядом заходите.
Заведение простое но у повара руки Золотые! Самый вкусный плов в городе!
Шашлык тож на высоком уровне!
Спасибо большое сотрудникам данного заведения!
Не первый и надеюсь не последний раз
Будут радовать меня и моих гостей!!!
Единственное место, где я могу есть баранину и мне вкусно! Заказываем доставку, все корректно, соответствует таймингу, соотношение цены и качества на высоте!
Очень вкусная еда: плов, лагман, люля-кебаб. Всегда полная посадка. Можно упаковать с собой. И что самое важное, здесь халяль и нет алкоголя. Есть комната для намаза.
Все очень вкусное. Мясо супы десерты всем советую. Попробуйте лепешку Патир. График круглосуточный нескончаемый поток посетителей поэтому всегда все свежее не чего вчерашнего не бывает.
Пришли в данное кафе по отзывам и не прогадали. Несмотря на то, что это кафе быстрого питания, здесь все очень вкусно! А главное халяль. Шашлык из говядины самый вкусный, что я ела. 🥰Спасибо!
Брал плов по Ташкентски, очень понравился. Другой раз взял шашлык из баранины, очень нежный и сочный шашлык, молодцы ребята, всем советую, не пожалеете!
Очень вкусно, и не дорого,как и пишут в отзывах. Но само кафе такое себе, не ресторан. Хотя проходимость большая, готовят быстро. Порции огромные. Рекомендую, если не сильно брезгливые
Очень вкусно, а это главное! Пока жили в Казани каждый день заходили и ещё брали на вынос. Очень много местных в кафе, постоянных гостей, а не только туристов, как в центре города
Готовят вкусно 😋. Хорошее место 👍. Ребята молодцы. Часто захожу туда когда бываю в Казани. Меню разнообразное, заказы отдают быстро. Ни разу не было такого, чтобы пришлось пол часа или час сидеть в ожидании. Народу там всегда много, людям нравится данное кафе. Время ожидания при заказе какого нибудь горячего блюда 5 - 10 минут, реально это максимум. Спасибо огромное персоналу данного заведения 👍. 5 звёзд однозначно 😊