Были у вас впервые, по рекомендации друзей. Хочу поблагодарить официанта/баристу Софу за отличное обслуживание и хорошее настроение. На все вопросы ответила, подсказала, что подойдёт нам по нашим вкусам.
Видно, что девушка работает давно, знает почти каждого, кто заходит в ресторан. Со всеми на одной волне. Приятно осознавать, что в сфере общепита ещё остались такие люди.
Что могу посоветовать: пицца с индейкой и соусом гуакомоле, цезарь с яйцом пашот (необычный, но он меня поразил), суп минестроне (самый вкусный, где я либо пробовал), паста с бураттой. Напоследок взяли нереально вкусный тирамису, чиа манго, раф и флэтвайт. Кофе делал наш официант, отдельное уважение за пенку и хорошо взбитое молоко.
Удачи и процветания вам. Вернёмся снова, обязательно.
Это место стало для моей семьи открытием) недалеко от дома, есть доставка, готовят очень вкусно, внутри заведения клиентоориентированность и профессионализм персонала. Отлично место, обязательное для посещения))
Место находится вроде и на Рублевкеy, но а скромном месте на первом этаже жилого дома. Место весьма атмосферное с вежливым и приветливым персоналом. Приятно тут бывать, всё вкусно. Рекомендую.
Проезжал по пути, заскочил и был очень удивлён! Так все шикарно блюда необычные и подача впечетляет. Обслуживал Артем прекрасный работник подсказал что заказать и обслужил на высшем уровне. Вернусь сюда обязательно!
По уровню кухни—лучшее место в округе, на уровне первых итальянских ресторанов Москвы, интерьер тоже на высоте. Любителям итальянской кухни нужно обязательно тут побывать.
Потрясающее место - очень профессионально и гостеприимно!) К Пасхе приготовили не просто куличи, а произведения искусства!) спасибо Алексею и его прекрасной ассистентке, которая и привела нас в это уютное место! Спасибо за прекрасное место в нашей локации! ❤️
Еда вкусная, принесли быстро, официанты очень вниманые , меню знают на зубок, советуют вкусные блюда не раздумывая ,живая музыка потрясающая, придем ещё 😉. Рекомендую 👍
Люблю этот ресторан, забегаем с дочкой после школы. Вкусная еда, уютная атмосфера, приятный персонал.
Есть свежий пышный хлеб на продажу.
Красивые и вкусные пирожные и пицца, и стандартное меню.
В общем, я его люблю! Спасибо за вашу работу, видно что вкладывают свою любовь.
Жуткое отравление пастой!!!!! После трех часов, проведенных в салоне, захотелось есть. Знаю, что в этом «ресторане» крайне посредственная кухня (по странному Цезарю и холодному несвежему сэндвичу), но…… заказала спагетти с бураттой. Никакого удовольствия не получила, но на это я и не рассчитывала. Просто хотелось утолить голод. И ровно через пять минут…….. началась жуткая изжога и рези в животе! Реакции на жалобу вообще никакой не последовало! Пухлик за барной стойкой, представившийся администратором, даже не извинился
Это скорей бриллиант среди небольших ресторанов в московской области! Честно, не ожидал, но по факту очень рекомендую. Один из лучших кофе (американо) и просто изумительное тирамису. Молодцы!
Первую пиццу съели - вкусная! Вторую съели - сочная! Третью съели - и отвалились на кресла. Сидим, как на море в Италии! Почему-то навеяло... Молодцы! Процветания!
О, если вы отдыхали в северной Италии и вам понравилась местная кухня, это заведение для вас. Маньякам томатов и руколы здесь быть обделёнными не грозит. Рекомендую.
Пицца очень вкусная!!! Рекомендую!!! Уютное заведение. Сотрудники вежливые. Сотрудник ,на кассе все подскажет и расскажет. Заказ приготовили достаточно быстро.
Артём Мартиросян
August 22
Ооочень вкусно, сытно и подача великолепная. Особенно приятно что музыка в кафе играет на комфортном уровне так что можно спокойно и уютно общаться с собеседником не вслушиваясь
Этот новый ресторан вывел сервис Успенского на новый уровень. ))
Вкусная итальянская кухня, сезонные продукты и интересные рецепты и блюда.
Внимательное обслуживание.
И шеф- из Италии.
Прекрасное место для ланча, ужина и кофе на свежем воздухе Успенского!
Уютное аутентичное заведение для данной локации. Очень надеюсь, что качество блюд будет оставаться на том же уровне и не ухудшиться со временем. Чем выше среднего. В данной местности на др точно большой радиус это единственное приличное заведение. На том и держатся, я думаю.
Желаю успехов и процветания!
Невероятно вкусно! Давно так быстро не ела пасту, а маргарита просто шикарна!! Тирамису нежное и очень пропитанное, а декор к новому году радует глаза!
Обалденно вкусно, повар итальянец, пицца нереальная, завтраки выше всех похвал, очень все вкусно и из качественных продуктов, хлеб сами пекут , всегда покупаем с собой. Десерты нежнейшие. Персонал приветливый очень, чистота, порядок)
Супер!
Очень любим приходить сюда и часто заказываем с собой! Вкусная пицца, оригинальные блюда настоящей итальянской кухни. Хлеб достоин отдельного внимания ❤️
В самом ресторане не были, но заказывали оттуда пиццу. Одна была 4 сыра, другая - с грушей и сыром горгонзола. В большом варианте. Мягко говоря, не впечатлило. Ингредиентов на пицце очень мало, в середине еще более менее, но ближе к краю - их, по-русски выражаясь, "кот наплакал", очень сдержанно в плане вкуса. Я знаю, что такое настоящая итальянская пицца - так вот это - не про то! Сама основа - тоже отдельная " песня". Через полчаса после приезда пиццы подтянулись еще гости, и остывшую пиццу мы подогрели в микроволновке - буквально 20 секунд, но основу можно уже было грызть, как сухарь. Так что, уж простите, пицца "на троечку". Готовьте лучше! ycпеxoв!!!
Очень уютное место! Были в субботу на "рыбном четверге" с деликатесами и подачей от шефа! Было очень вкусно, необычно, красивая подача и внимательное отношение)
Ресторан находится на первом этаже жилого дома, поэтому мы сначала подумали, что ошиблись адресом 🙈
Но мы не ошиблись и прекрасно провели вечер! Спасибо ❤️
Фото блюд к сожалению забыла сделать
Очень испортилась кухня. Расстроили страшно. Цезарь - братская могила всего что было на кухне , удивили ! И даже банальные макароны испорчены!Очень жаль, мы раньше так любили это заведение. Больше не придем.
Замечательный Фреш и смузи ,замечательный кофе ,потрясающие кальмары Аля путанеска , Самые вкусные завтраки. Идеальная пицца и ризотто и конечно Нежнейшая панакота. Всё очень вкусно ! Мяу ))))
Мне кажется, фото говорит всё лучше любых слов🥰
Часто заходим сюда после школы с детьми, балую их потрясающими десертами - все десерты здесь очень вкусные, сделанные с душой!!!
Что касается основного меню - все что пробовали очень понравилось, необычная, оригинальная подача, но главное всегда вкусно, красиво! Чувствуется неравнодушие, старание поваров порадовать и удивить гостей!
Очень уютная, домашняя атмосфера, приветливый, внимательный персонал!
Случайно заехали всей семьёй в ресторан, остались в полном восторге, стильно, вкусно, быстро, самые лучшие рекомендации! Процветания и благополучия всей команде!
Мне тут понравилось. Вкусный кофе, свежая выпечка, большой выбор сладостей для любителей «без глютена и сахара». Угостили шоколадом. Приятная атмосфера, быстрая подача заказа, приветливая команда. Есть пандус для заезда. Ещё вернёмся.
Как мы рады, что в Успенка открылось достойное место, с великолепной авторской кухней, продуктами отличного качества, поварами со своим видением итальянской кухни. Персонал отличный: Евгений один из лучших официантов, отлично ориентируется в меню, всегда быстро, со вкусом и улыбкой на лице. Во общем рекомендую однозначно.
Очень классное заведение! Уровень высокий, готовят очень вкусно, питались в этом ресторане ежедневно на протяжении 6 дней группой в 30 человек (у нас был тренировочный лагерь) - все в восторге от ресторана!!!
Категорически рекомендую!
Отдельное спасибо Людмиле (управляющей ресторана) и ее коллеге Алексею за отзывчивость, адекватность и готовность к сотрудничеству)
Мы к вам ещё не раз вернёмся 😉❤️🙏🏻
Недавно открывшийся самый вкусный итальянский ресторан на Рублёвке! Шеф Марко творит невероятно вкусные блюда, пицца просто потрясающая!!! Очень вежливый и приятный персонал. Есть доставка готовых блюд. Обязательно вернусь сюда не раз!
Вкуснейшее всё. На мой взгляд, по моему, более чем скромному мнению, весьма разносторонний - это один из лучших ресторанов с итальянской кухней, не только в области, но и в столице. Персонал принимает, как родного с порога, для усиления великолепия сия заведения. Прейскурант соответствует уровню
Купились на хорошие отзывы. По итогу не понравилось ничего практически. Очень шумно, и маленькое помещение один зал. Молочные напитки и шейки со вкусом...как будто прям из под коровы, может кому то понравится такой натур, но не мне. Пицца обычная, тоже не самая лучшая. По факту как забегаловка. Уж извините если кого обидела. Повторно не приду.
Была в вашем заведении, случайно проезжали мимо! Решили зайти и пообедать, еда была очень вкусной, нам всё очень понравилось. Отдельная благодарность персоналу за подробное объяснение блюд, вежливость и доброжелательность! Спасибо)
Алена Птах
December 27, 2023
Вкусный кофе, приятная атмосфера) Потрясающие десерты!!! Цены, приемлемые. Уютно.
Место вызывает желание прийти ещё раз!)))) Я очень довольна, что в нашем посёлке есть это заведение!
Маленькое комфортное кафе, расположенное в глубине жилых построек Успенского. Указателей съезда с Рублевке нет, найти можно исключительно по адресу и вывеске на самом кафе. Посетителей днем практически нет. Место не проходное. Кухня итальянская, пекут свой хлеб (кстати, не понравился).