Отличный автосалон. Все четко, предсказуемо. Идут на встречу по многим вопросам. Не жлобы.
Роман Клюев
February 15
Отпала необходимость во второй машине в семье, решили сдать по трейдину, много пересмотрели предложений, в большинстве условия не очень, самые нормальные были здесь + скидка на покупку новой машины. Посчитали, решили, что ок. Все прошло одним днем. Уехали на новой, взяли новенький 7 про макс, огонь)
Все просто супер менеджеры молодцы. Огромное спасибо Стафеевой Валерии
Сергей Разбейко
December 22, 2023
Сделка интересовала двойная, т.е я сдаю свою машину в трей-ин и покупаю новую в кредит. Интересовали не только условия, но и сроки. Максимально быстро и комфортно предложили здесь. Все сделали грамотно и оперативно. Доп условия в кредите не навязывали, все объяснили. Салон рекомендую, со мной сделка прошла чисто.
В Аларме покупаю уже не первый авто. Быстро четко и по договору. Менеджер Михаил Булаш профи в своем деле.
Костин
December 13, 2023
Пожалуй, самые выгодные условия по кредитования из всех салонов, где я был. Допов мне никаких не навязывали. Кроме адекватной цены еще+ вежливое обслуживание и профессионализм со стороны менеджера. При следующей смене машины - точно буду рассматривать этот салон.
я шел за конкретной моделью, прочитал и посмотрел о ней все, что нашел в сети. в этом салоне машина была в наличии, причем именно в том цвете, что я хотел) Думаю, НУ ВСЕ - ЗНАК) в салоне менеджер ответил на мои вопросы и предложил тест-драйв перед покупкой - естественно согласился! не разочарован, купил здесь еще и много плюшек предложил салон.
Хотел бы выразить большую благодарность мастеру приемщику Дмитрию за оказанную работу по обновлению прошивки на чери арризо 8.
Никита Астафьев
February 9
Обошелся без кредита. Менеджер учел все пожелания и предложил самый оптимальный вариант по комплектации. Покупал семиместный чери тиго 8 промакс. Спасибо, все устроило.
Понравилось все , менеджер Андрей К лучший . Приобрел машину чери тиго 7про макс
Михаил Котлярский
February 5
Купил здесь Tiggo Pro Max. Половина суммы на машину у меня была, остальное растянул в кредит, вышло по ежемесячному платежу приемлемо, даже по нынешним условиям. Машину эту смотрел по разным салонам, здесь она была в наличии. Все доки оформили очень оперативно. Доволен работой)
Василий Глухов
December 23, 2023
Из минусов - с парковкой 50/50, был здесь дважды. Первый раз, когда смотрел машину и сравнивал условия - припарковался далеко. Второй раз приехал уже за покупкой - тут норм. В салоне персонал вежливый и квалифицированный. Купил аризо 8, была в наличии, все ок. С доками нормально.
Виктор Ф.
February 7
Покупал здесь Chery Tiggo 8 PRO. Сделка прошла в оптимальные сроки. Машину пришлось подождать неделю из-за цвета. В итоге при покупке еще и подарки получил. Считаю, что дилерский центр отработал качественно. Машина радует прям порадовала, все, что я хотел, включая цвет.
Борис С.
February 6
Меня очень порадовала клиентоориентированность кредитного отдела в лице Ольги. Подобрала самые оптимальные условия. Все нюансы договора обсудили с ней, дала полную консультацию. Уехал из салона на новой машине, доволен))
Приятная атмосфера, опытные менеджеры. Осталась довольна консультацией по Chery tiggo 7 pro
iDimkos
October 21, 2023
Записался я значит за неделю на замену масла. 16:45. Приехал за 15 минут. Пришлось раком поставить машину, места нет совсем. Регистрация, ожидание. 17:10 моя очередь. И тут мне мастер-приёмщик говорит что много машин. Шиномонтаж и всё такое. Ждать надо 3 часа. ТРИ ЧАСА!!! Я для чего за неделю записывался? Ваш салончик превратился в шиномотажку? Вы там что, нечистот поели дружно? Все ТО делал у вас, веду сервисную книжку по двум заменам масла в год и работам, а тут… Больше к вам не поеду. Добавлю этот отзыв ещё в аларм Киа, хоть уже не актуальное название.
Машина вышла без креда да счет трейд-ина и максимально отличный условий от менеджера. Салон во всем прошел на встречу. Получается 2 сделки прошли, почти за 4 часа. Оперативно) уехала на новой.
Петр Журавлев
December 19, 2023
Получил внушительную скидку по трейд ину. Взял себе Тигго 4 про цена вышла более чем нормальная, но я еще и все плюшки собрал помимо трейд ина, еще каско в подарок и зимняя резина. В другом салоне видел такую же модель на 80 т р дороже. Так что ок.
Юрий Воеводин
May 7
Всё прошло замечательно! Спасибо Павлу и Давиду! Купили что хотели! Всё чисто и прозрачно!
Спасибо сотрудникам салона за помощь в выборе и объективное описание за/против, взял тиго про макс 8 с полным приводом, долго сомневался насчет китайца, но все же решил. В салоне все оформили быстро. Менеджеры - ТОП, точно шарят в том, что продают.
Геннадий Бочаров
December 21, 2023
Решил поменять машину из-за резкого поднятия цены на зап части, мало того, что цены просто в космос улетели, так еще и достать крайне проблематично стало. Рассматривал разные варианты, по условия подошел этот салон, трейдын, скидка, каско и зимняя резина значительно сделали цену на новую машину привлекательней, чем в других салонах)
алексей попов
May 10
Хотел приобрести авто с пробегом
Консультант сказал что машина в порядке , так поцарапали на стоянке передний бампер с крыльями
Решил вызвать автоподбор
Машина хлам
В круг крашенная
В круг менянные элементы
Пропускии в котлах
Вооьщем доверяй но проверяй 😉
Кирилл П.
February 15
Грамотное ведение сделки от момента "зашел в салон" до покупки) отличный подход со стороны менеджеров, ничего не навязывали, только консультация и объективный взгляд на машину - профи))
Хорошее впечатление от салона. Выбор и обслуживание на уровне. Видно, что за клиентов держатся. Цены на авто, даже учитывая кредит, средняя по салонам.