Очень приятное, чистое заведение. Атмосфера распологает, тихо, уютно, достойно. Персонал добродушный, приветливый. Кухня очень понравилась, все блюда на 5из 5. Пробовали люля, салаты, лобио, хинкали. С курицей и сыром очень вкусные👌 самые вкусные из всех что я пробовала. Чай выбрали фруктовый с черной смородиной, то что нужно, если не любите приторные чаи с сиропами.
Хочу отдельно выделить официанта Вадима. Чувствуется профессионализм. Вежливый, тактичный, свое дело знает.
От всего сердца рекомендую посетить ресторан Алазани! Восхитительные десерты,закуски, горячие блюда, обслуживание на высоте! Я искренне рада,что именно здесь мы с семьёй отмечали мой день рождения.
По поводу кухни- божественно приготовленные блюда на гриле, очень вкусные салаты( особенно произвёл впечатление гриль-салат 😉), хачапури, хинкали - мммммм... пальчики оближешь 🥰
Фирменная подача лозы из наливок произвела на всех впечатление. Ну а сезонный чай и фирменные десерты окончательно всех покорили 😊
Не знаю,читает ли отзывы команда всех сотрудников ресторана, но низкий поклон вам и благодарность!!!!!
Отличный ресторан! После года проживания в Грузии качество и вкус еды здесь не уступает. Сняли столик для двух семей.
Плюсы:
- вкусная еда
- быстрая подача блюд
- вежливый персонал
- приятная атмосфера внутри
- есть возможность заранее ко времени оплатить блюда
Минусы:
- долго отвечают в ватс апп. Приходилось звонить.
Спасибо большое Елене за такое превосходное обслуживание! Всегда спрашивает, советует лучшие блюда.
Посетили кафе 'Алазани' в Ульяновске и остались очень довольны. Атмосфера уютная, кухня выше всяких похвал – блюда грузинской кухни были просто восхитительны. Особенно хочется отметить работу официантки Екатерины. Она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Рекомендуем это место для семейных обедов и праздников. Обязательно вернемся снова!"
Очень стильное и вкусное место в Ульяновске! Всегда остаемся довольны обслуживанием. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Алёне, которая замечательно нас обслужила. Меня очень тепло поздравили с днем рождения, подарили десерт от заведения, предоставили вазу для букета и сделали скидку. Не пожалела, что выбрала именно это места для своего праздника.
ПРиятное грузинское кафе. Были тут с миникорпоративом.
1. Вкусные блюда: попробовал хачапури по-аджарски, нарезки - очень достойно. Попросите налить кофе в граненый стакан - получится очень харизматичная подача.
2. Персонал быстрый, вежливый - идеально!
3. Внутри приятно. Единственное это картинки на стене. просто присмотритесь на детали - как же неаккуратно сделано.
Место приятное, атмосферное, персонал любезный и приветливый, удобное расположение.
Но еда огорчила. Брали первое, горячее, салат, десерт, напитки. Кофе как из дешевого кофейного аппарата, слишком горькое. Десерт полежавший. Курица в сметанно-чесночном соусе неплохая. Солянка густая, но не сказать, что вкусная. К салату вопросов нет.
Прийти, посидеть, пообщаться- да. Вкусно покушать- нет.
Недавно посетил ирландский бар Алазани и остался под большим впечатлением! Сразу же хочется отметить уютную и аутентичную атмосферу заведения. Интерьер украшен традиционными ирландскими элементами, что придает особый колорити уют.
Персонал в ресторане очень доброжелательный и внимательный.Ребята бармены были готовы помочь с выбором Блюд и рассказать о каждом из них Обслуживание было на высоте - быстрое и ненавязчивое.
Меню в Алазани удивило своим разнообразием. Я попробовал бургер Магрегор и Ирландских братьев это было просто великолепно! Блюда приготовлены с любовью и из свежих продуктов, а вкусы настолько насыщенные и богатые, что захотелось вернуться сюда снова. Также стоит отметить широкий выбор импортного пива и виски, которые идеально дополняют блюда.
Музыкальное сопровождение соответствовало общей атмосфере и не мешало общению , так же есть концерты в выходные, создавая приятный фон для вечера. В зале и на столах поддерживается идеальная чистота, что всегда приятно
Цены Алазани оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая высокое качество еды и обслуживания. В итоге, посещение этого ирландского паба стало настоящим гастрономическим удовольствием. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям ирландской кухни. Спасибо за отличный вечер!
Хочу выразить благодарность коллективу ресторану Алазани за госиеприимство. В частности хостес Алсу за приятное и приветливое общение, внимание и чуткое отношение, а также официанту нашего стола Анасиасии за прекрасное обслуживание , внимателтный и индивилуальный подход , за радушное отногение и гостеприимтво. Также хочу сказать спасибо за вкусную кузеб в частности повару Корсакову Егору за вкусный ужин ! Всем большое спасибо !!!!Рекомендую !!!
Впервые посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Интерьер интересный, приятный. Кухня просто замечательная, все очень вкусное. Напитки великолепные. Меню достаточно большое. Действительно придраться не к чему. Официант Мария очень приятная девушка, посоветовала блюда, за это отдельный +. Спасибо, обязательно придем ещё 🤤
Замечательный ресторан с вкусной едой и отличным обслуживанием в центре Ульяновска. Очень вкусные блюда и напитки на любой вкус, вежливый персонал и уютная обстановка. Для посетителей ресторана бесплатная парковка на стоянке через дорогу. Впечатления остались самые хорошие.
Ваш ресторан всегда оставляет впечатление отличное!!! Начиная с интересного дизайна под грузинский двор(с оригинальными люстрами!!!!)и заканчивая хорошим обслуживанием - все очень даже устроило!!! Очень вкусно приготовленная еда,красиво подана в интересной посуде . Понравился выбор напитков-как алкогольных,так и безалкогольных. Поразил уровень заботы о посетителях- пледы для прохладной погоды ,вежливое обслуживание и (!!!) Антистатик,ролик для очистки одежды в дамской комнате,помимо различных предметов гигиены...
Молодцы.
Но особо понравился комплимент от ресторана на мой день рождения.
Очень даже приятно.
Нас обслуживал Кирилл , это еще плюс, Вашему заведению.Вежлив, внимательный, доброжелательный знает свое дело. Его советы по выбору блюд оказались очень даже полезные
Спасибо ему большое.
Добра и процветания Вам.
Посетили Алазани. И остались очень довольны.
Уютная атмосфера, шикарные разнообразные люстры.
Горшки в виде светильников покорили мое сердце. Обширное грузинское меню,
Свой кондитерское пооизводство.
Нигде не ела такое вкусное фисташковое мороженное.
Обслуживание отличное. Официантка Юлия приветливая милая девушка.
Были с девушкой в Ульяновске в гостях и решили посетить ресторан грузинской кухни, выбрали Алазани по отзывам.
Прекрасно провели вечер, спасибо всем поварам, нечасто удаётся попробовать грузинские блюда, но даже моя спутница, привередливая к еде, отметила хинкали! Отдельное спасибо и официантам, в частности, Анастасии - очень внимательная и приятная девушка. Остальному персоналу тоже спасибо.
Однозначно рекомендую, будем ещё в гостях в этом замечательном городе - зайдем непременно!
Уютное кафе с прекрасной кухней. Очень вкусное хачапури по-аджарски! Красивая подача и быстрое обслуживание. Очень оригинальный десерт в виде хачапури ))Предложили пледы для веранды.
Официантка Алина очень хорошо сориентировала по меню. Обязательно вернемся ещё раз))
Отличное заведение, сервис с культурой данного ресторана на высоте. Персонал очень вежливый, особенно Елена. Ресторан сделан в культуре Грузии. Еда вкусная и свежая, хорошие хинкали, хачапури по Аджарски в виде лодочки, а также люля-кебаб. Очень рекомендую для мероприятий. Эмоции положительные.
Зачечательное место! Очень разнообразная еда! Большой выбор барной карты!) очень приветливый персонал! Спасибо большое официанту Анне. Очень вежливая девушка! Помогла с выбором блюд! Вкусно, уютно, красиво! Спасибо большое!) будем вашими постоянными гостями))))
Провели сегодняшний вечер в данном ресторане, приятное атмосферное место. Очень вкусные хинкали, а так же порадовал комплимент в виде настоек и чипсов. Обслуживание качественное, за это спасибо официанту Вадиму - рассказал про сезонные предложения и в целом все подробно объяснял. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за рекомендацию вкусного десерта!
Очень вкусно, замечательная атмосфера! Отлично посидели с семьей, отметили День Рождения, всем советуем это заведение
Официант Алина - прекрасная и приятная девушка, спасибо ей большое! Отличное обслуживание, очень приятная девушка и дружелюбная!
Благодарю коллектив ресторана Алазани за госиеприимство. В частности официантку Анастасию 🥰за приятное и приветливое общение, внимание и чуткое отношение, а также за прекрасное обслуживание и индивилуальный подход , за радушное гостеприимтво. Также хочу сказать спасибо за вкусный ужин ! Всем большое спасибо !!!!Рекомендую !!!
Прекрасная кухня, безупречное обслуживание, очень приятная атмосфера. Необычные сочетания ингредиентов, свежие , приготовленные перед подачей блюда, сумасшедшие ароматы специй. Из неожиданно очень вкусного- мороженое с базиликом. Сотрудники очень внимательны и ненавязчивы
Ресторан на высоком уровне вкусно кормят хорошо обслуживают приятно относится к людям
Особенно хотелось поблагодарить официанта Кирилла хорошо знает меню вежливо общаются делает хороший советы в общем знают свою работу большая спасибо ему Рекомендую поощрить его🤭🙏🏻 спасибо вам большое
Лучший грузинский ресторан в городе. Все очень вкусно, вежливый и отзывчивый персонал, красивые комфортные залы, а летом очень атмосферный летник. Место супер, часто здесь по абсолютно разным поводам или просто вкусно покушать!!!
Очень понравилось нам и ребёнку в этом заведении. Приятная атмосфера, персонал приветливый. Кухня хорошая👍, детское меню неплохое, все как дома 🤗,дочка давольная осталась 😉👍 подача блюд не заставила долго ждать, что очень понравилось. Теперь мы ваши посетители🙂🤗
Сидели на летнике, очень понравилась атмосфера и обслуживание. Официант Анна молодец, посоветовала все, подсказала, порадовала, что официант действительно знает, что предлагает заведение. Состав блюд из меню рассказала очень подробно, так как есть особые вкусовые предпочтения, это очень порадовало)) спасибо за приятный вечер
Приятно удивлена обслуживанием , очень понравилось внимание официанта, имя девушки по моему Ирада, однозначно приду еще , прекрасная атмосфера для всех мероприятий в тесном семейном кругу с детьми, или просто поужинать. Блюда подали вовремя , все горячее и вкусное. Спасибо персоналу, за прекрасно проведенное время!!!🍕🫕
Прекрасный ресторан, один из лучших ресторано грузинской кухни в России! Шикарный аджарули, восхитительный шашлык из лосося, очень вежливый и внимательный персонал. Меню достаточно разнообразное, много специальных предложений, богатая винная карта. Очень современный и богатый интерьер с красивыми отсылками к грузинской тематике. От души покутили там, вернемся еще не раз.
Отличный ресторан! Лучший в городе 👍 Атмосфера, уют, а главное вкуснейшая кухня! Отдельная благодарность Ионовой Анне, за профессионализм в работе с гостями. Дети в восторге от вкусняшек и сюрпризов, да мы и сами рады)))
Один из любимых ресторанов Ульяновска! Отлична кухня с большим выбором блюд, большой ассортимент напитков ) имеется сезонное меню. Прекрасный уютный интерьер и всегда вежливый и внимательный персонал
Атмосферное место. Есть ощущение маленького путешествия в Грузию. Отличная кухня. Чисто, уютно. Есть выбор национальной блюд не только для взрослых, но и для детей. Возвращаемся с удовольствием снова и снова.
Милейший ресторан в центре города, любимое место 👌 приятна атмосфера, вкусная еда и вино! Внимательный персонал, душевная музыка, красивые люстры, безупречное обслуживание девушки Алины. Большое спасибо 🙂
Отличный ресторан, очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить официанта Алину, очень внимательный и профессиональный работник, все грамотно расскажет, посоветует, покажет ) Рекомендуем!
Отличный ресторан.
Блюда классической грузинской кухни выше всех похвал. Интерьер приятный и уютный, немного смутили искуственные цветы в оформлении, но это единственный минусик ресторана хорошего класса.
Очень приятная атмосфера и уютная обстановка - хорошее место, чтобы провести вечер и отдохнуть. Быстрое и вежливое обслуживания. Хорошая кухня.
Особая благодарность официанту Алёне Д. - с ней наш вечер стал ещё лучше!
Ресторан грузинской кухни оставил положительное впечатление. Обслуживание было на высоком уровне, официанты были внимательны и профессиональны. Блюда грузинской кухни были вкусны и хорошо приготовлены, хотя цены были немного выше среднего. В целом, я рекомендую этот ресторан и с удовольствием вернусь туда снова.
Классический грузинский ресторан! Колоритный интерьер, вкусное меню, хороший контингент, приветливый персонал. Бокал вина в виде комплимента от заведения. Однозначно одно из лучших мест в городе👍
Ресторан отличный, всегда когда есть желание вкусно поесть, заходим именно сюда.
Из плюсов: Удобное месторасположение, бесплатная парковка для гостей организована недалеко от ресторана на этой же улице по правую сторону за забором, приветливый персонал, быстро подходят после посадки на место сотрудниками ресепшена, очень вкусные блюда, особенно салат с кнелли (как то так называется), очень вкусные хинкали, толма (жаль мало), и красные вина, имеется ВИП комната для проведения банкета в 12 человек (очень комфортно), огромный стол, есть караоке, можно своё притащить на USB, помогут, свой туалет и вешалки, никто не мешает, и мы никому не мешаем, когда поём :) Время ожидания плюс минус терпимо, салат быстро приносят, остальное в принципе тоже, минут наверное 10-20 общее среднее время на разные блюда. Можно оплачивать счёт через приложение Plazius, и набирать тем самым баллы, которыми в последующем можно гасить счёт. Для общего зала имеется гардеробная с номерками. Также отмечу интерьер каждого зала и санузлов - весьма уникален. Грузинская фоновая музыка также слышна в общем зале и санузле, постоянно играет, приятно.
Из недостатков: В общем зале отмечать торжество не вариант, галдёж кругом, если только снять весь ресторан, так как не слышно гостей иногда когда поздравляют. Торт на праздник к сожалению свой нельзя, только от их партнёров Матрёшек, но в принципе вкусный, НО дорогой конечно же, но зато любой дизайн сделают. Также из минусов отмечу отсутствие бесплатной воды с розмарином как ранее, пока ожидаешь заказ, раньше это расценивался как некий приятный презент для гостей, но сейчас, даже в жаркую погоду убрали этот презент, настаиваю на том чтобы его вернули на круглогодичной основе. Туалета всего 2 для общего зала, постоянно заняты, но тут ничего не поделаешь, было бы очень хорошо конечно иметь комнаты/у с раковиной, чтобы элементарно руки помыть, а то засядут артиллеристы на 10 минут, стоишь и ждёшь, бывает образуется даже очередь, при мне было 3 человека передо мной. Также из минусов - в любой вечер, или в выходной просто так не попасть в ресторан, только по звонку с целью забронировать столик (пользуется популярностью, в этом и не поспорить). Днём думаю и утром - свободно, а вот вечером даже не мечтайте, прогуливаясь по Федерации и спонтанно свернув в ресторан.
В общем и целом, ресторан советую. В соседних не был, и что-то как-то даже не тянет менять его.
Отличный ресторан со своим колоритом: если день рождения, тебя будет поздравлять в национальной грузинской одежде сотрудник. Все очень вкусно, особенно понравилось домашнее вино))) всем рекомендую к посещению.
Прекрасный ресторан грузинской кухни. Большой выбор по меню и всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала Алёна, очень милая девушка, ей отдельное спасибо. Вернемся сюда ещё.
Очень хорошее заведение, которых в нашем городе не так и много. Ресторан Алазани выделяется на фоне остальных приятной атмосферой, отличной кухней с широким ассортиментом блюд и обслуживанием, которое хочу выделить отдельно. Наш столик обслуживала Алина, блюда всегда подавались своевременно, постоянно подходила к столику, интересовалась все ли понравилось? и нужно ли что-нибудь ещё?. Рекомендую данное заведение к посещению.
Отличный ресторан,душевная,домашняя атмосфера,приятная музыка.
Безумно вкусная еда.Куриный шашлык просто бомба,хинкали пасанаури супер.Новый фестиваль десертов очень порадовал и впечатлил.Профитроли с кофе очень вкусные.Отдельное спасибо официанту Алине,очень приятная,внимательная девушка. В день рождения получили приятный подарок от заведения.
Однозначно рекомендую к посещению.
Прекрасное место! Очень вкусно! Красиво! Отличный сервис! Кирилл топ! Спасибо большое Алазани! Отмечали мероприятие большой компанией, все остались в восторге.)) еще обязательно придём!
Посещали всей семьей, в том числе с маленьким сыном 1,5года. Для него сразу вынесли специальный стульчик. Время приготовления приятно удивило, все вынесли довольно быстро. Блюда понравились всей семье. Особенно шашлык из курицы и хинкали из говядины. Большое спасибо официанту Кириллу и администратору Наталье за внимательное отношение. Придем в это заведение снова!
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, подача у некоторых блюд интересная, интерьер очень атмосферный. Отдельное спасибо за хорошее и качествое обслуживание. Обязательно вернусь снова
Мне очень нравится это место последнее время, всем советую
Всегда все быстро и вкусно. Вокруг уютная обстановка и приятное общение
С вниманием отнеслись к моей аллергии и помогли видоизменить некоторые блюда , спасибо )
Отличный ресторан. Еда безумно вкусная. Отношение персонала очень хорошее, развлекли малышку. Отдельное спасибо Алине, очень вежливая, помогла с выбором еды. Остались очень довольны 🥰