Недавно приобрели межкомнатные двери в магазине и остались очень довольны! Выбор просто огромный, на любой вкус и кошелек. Консультанты очень грамотные и терпеливые, помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер, учитывая все наши пожелания и особенности планировки. Двери отличного качества, установили быстро и аккуратно. Очень порадовала быстрая доставка и приятные цены. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные двери и профессиональный сервис!
недавно приобрела несколько дверей для дома в фабрике Albero. двери красивые, качественные . ассортимент огромный, выбора много, с лёгкостью можно подобрать дверцу на вкус и цвет, под интерьер дома. доставили точь в точь в сроки, установили так же прекрасно. двери не скрипучие, тихие, подойдёт для семей с маленькими детками. менеджер – великолепный человек. отвечает на все вопросы, быстро. помогает со всем тем, с чем нужно. изумительное место, буду заказывать ещё, спасибо!
С начала хотели приобрести одну дверь , но после убедились что здесь нужно брать все ! Цены супер ! Обслуживание превосходное , персонал грамотный и вежливый ) Проконсультировали по всем вопросам , помогли подобрать все что нужно . Двери на любой вкус и цвет , любые материалы ! Все ваши потребности закроет этот магазин , рекомендую всем кому нужны качественные и долгосрочные двери . Качество лучшее в городе , обязательно посетите данное место !
Время ожидания пролетает не заметно когда за ним стоит хороший результат !!!!!!
Недавно приобрела у них межкомнатную дверь и осталась очень довольна. В магазине огромный выбор моделей. Консультанты были очень вежливыми и компетентными, помогли с выбором и учли все мои пожелания. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Качество двери отличное, она прекрасно вписалась в интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и профессиональный сервис!
Эта фабрика просто находка! Очень большой выбор на любой вкус, нашла двери идеально вписавшиеся в мой интерьер. Материалы качественные. Цены супер. Сотрудники очень приятные, менеджер Валерий посоветовал что лучше брать, за что ему хочу сказать огромное спасибо! Буду советовать знакомым и обращаться к вам по надобности!
Недавно приобрела двери в Albero и осталась очень довольна! Большой выбор и отличное качество. Персонал профессиональный и вежливый, помогли выбрать идеальный вариант для дома. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежные двери и хороший сервис!
Купили здесь с мужем дверь в детскую комнату.Меня очень порадовал сервис,персонал вежливый,быстро помогли выбрать подходящую дверь.Материал долговечный,цены супер!Доставили и установили очень быстро.Есть гарантия.Рекомендую всем,кто хотел бы себе стильную и качественную дверь
Приобрела двери для ванной комнаты. Двери очень хорошего качества. Асортимент на данной фабрике довольно большой, что позволяет выбрать дверь, которая будет идеально подходить под Интерьер. Доставили дверь даже раньше, чем были обозначены сроки . Установили очень качественно. Менеджер был приятный, дружелюбный, общительный, отвечал на все интересующие вопросы. Цена на двери отличная, дешевле чем в других магазинах. Всем рекомендую! Спасибо.
Покупал тут дверь в гостиную. Дверь очень прочная, качественная, хватит на долго. Заказываю уже не в первый раз, выбор очень хороший, цена суперская. Консультанты очень добрые, отзывчивые.👍🏻 Отличное место для покупки дверей. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Заказывала дверь в стиле модерн в этом магазине, осталась очень довольна! Качество отличное, всё выполнено аккуратно и точно по размерам. Порадовала внимательная работа менеджеров, которые помогли подобрать подходящий вариант. Доставку сделали быстро, установка прошла без проблем.
Покупала межкомнатные двери в этом магазине в конце сентября, очень довольна! Большой выбор моделей, доступные цены и отличный сервис. Менеджер помог с выбором, доставка была в срок. Качество дверей превосходное. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные двери по разумной цене!
Недавно посетил данный магазин дверей. Очень понравился ассортимент, двери качественные и красивые. Выбрал две двери, помог выбирать очень приятный и вежливый консультант. Вообщем, доволен данным магазином, по надобности еще обращусь .
Покупал 3 двери, отличные. Установили хорошо, не скрипят, тихие, по размерам все совпало. Персонал вежливый и грамотный, хорошо всё объяснил и помог с выбором. Двери однозначно лучшие в городе, теперь буду обращаться только к вам!
Большое спасибо. Просто прекраснейщее место. Двери красивые и качественные и надежные. Персонал вежливый, помогают с подбором двери. Менеджер тоже очень помог с заказом двери на дом. Приехали на дом, быстро установили дверь, никаких проблем не возникло. Вообщем советую всем!!!
10 из 10!!!
Все быстро и оперативно выполнили, доставка мгновенная глазом не успел моргнуть. Приятный персонал, консультант помог выбрать хорошую дверь, в новую квартиру, отличный магазин по сравнению с другими. Очень благодарны этому месту
Хорошая фабрика. Решила обратиться по совету друзей. Был очень большой и разнообразный ассортимент, было сложно определиться, менеджер помог. Сделали скидку, что очень приятно удивило😊
Советую обращаться!
Отличный магазин дверей, удобный и не слишком далеко от дома, хорошие качественные двери, красивый дизайн, приехали поставили все быстро и четко, работают люди с толковыми руками и мозгами.
Отличный магазин дверей, всего в 10 минутах езды от дома! Большой выбор и качественные изделия. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Обслуживание на высоком уровне!
Хороший магазин дверей, широкий ассортимент товаров. Долго не могла определиться, продавец подсказал и помог выбрать нужную дверь. Доставили все быстро. Спасибо за качественный товар!
Недавно заказывал двери в компании “Alberto” , пришли качественные и уютные для интерьера двери , сразу же установили и проверили на их функционал . Двери полностью соответствуют размерам и замечательно подходят в интерьер. Всем советую эту компанию , точно не пожалеете
Выбор очень большой, на любой бюджет.
Менеджеры очень внимательные, всегда отвечают, консультируют, решают любой вопрос.
Двери установлены быстро и качественно.
Ожидания полностью совпали с реальностью.
Большое спасибо!
Заказали онлайн двери у компании Альберо и остались очень довольны. Консультанты на связи, все подробно объяснили, помогли нам. На сайте очень много доступной информации. Вообщем все удобства для клиентов, спасибо! 5/5
Приобрел двери в дом в данной фабрике.Хочу отметить очень хорошее качество.Выбор у нас довольно большой,подобрал двери к нашему интерьеру.Доставка быстрая заказал двери 29 сентября, 8 октября уже стояли у меня дома👍🏻Менеджер Дмитрий приятный,дружелюбный,общительный.Цена порадовала!Спасибо.
Благодарю! Помогли подобрать двери в новую квартиру. Качество дверей отличное, всегда имеются в наличии. Цена отличная, очень порадовала. Сотрудники доброжелательны, готовы помочь. Однозначно рекомендую данную фабрику дверей! 5/5👍🏻
Приобрела двери недавно в данной компании и осталась в восторге! Качество дверей действительно шикарное, отношение к клиентам хорошее, всегда помогут, да и в принципе консультанты всегда на связи, на звонки моментально отвечали. Спасибо!
Приобрела здесь двери в свою квартиру. Двери выполнены качественно, при установке никаких проблем не возникло. Мне понравился данный магазин тем, что в нем большой ассортимент, работают хорошие специалисты, которые точно помогут вам подобрать двери. Также порадовали цены, особенно небольшая скидка. Думаю, что буду обращаться еще, спасибо!
Не пожалела, что обратилась в эту компанию! Менеджер оперативно проконсультировал по интересующим меня вопросам. Рабочие приехали в назначенный день и быстро, а также качественно установили дверь в квартире. Всем довольна!
Начали делать ремонт и решили заказать у вас межкомнатные двери. Выбрали довольно быстро, менеджер грамотно все рассказала и показала. Оформили заказ в тот же день.Установка прошла быстро и без проблем. Спасибо фирме за отличный сервис!
Дверь качественная, быстро доставили. Дверь точно такая же как я хотела! Мне очень понравилось, цены просто супер.Лично спасибо консультантке за то что подобрала нам хорошую дверь под ремонт. Спасибо вам большое всем советую.
Заказывал двери 5 дней назад и уже доставили ! Спасибо данной компании за реально качественные двери и хорошее отношение к клиентам . Ездил по всему городу , но лишь в этой фабрике нашёл реально хорошие деньги за доступные цены!
Двери очень хорошие,мы недавно делали ремонт и не могли найти хорошие двери. Мне нечего не нравилось. И тут я нашла на Яндекс Albero. Мне сразу же понравилось и я поехала смотреть. И вот сижу и не могу нарадоваться. Качество хорошое и цена приятно радует. Всем советую 😊
Покупали дверь на дачу, все отлично, все хорошо. Приехали, установили. Видно, профессионалы своего дела👍🏻 В следующий раз мы обязательно обратимся сюда же!!! Спасибо менеджеру Дмитрию!!
Заказывала двери в Albero. Ценник приятный. Качество очень хорошее, думаю прослужат долго! В магазине большой выбор и консультанты всегда на месте
дмитрий абобусович
December 1, 2024
Данная фабрика самая лучшая из всех мест где я покупал двери! Нашёл то что искал , покупали 9 дверей в новый дом,обращался по совету друга. Двери установили хорошо, не скрипят и хорошо сидят. Мастера очень хорошие и приветливые и перед уездом всё убрали после установки.
Консультант Ирина оперативно помогла найти дверь в наличии и быстро доставить дверь к дому. Двери полностью подошли к инетерьеру и по цене. Двери заказывали 29.11 и довезли буквально за пару дней! Очень благодарен данной фабрике,буду рекомендовать друзьям
Благодарю! Были наслышаны о вас, как о хорошей фабрике, решили в дом взять двери у вас. Качество шикарное, двери прочные. Думаю простоят долгие годы. Про надобности буду обращаться к вам!
Заказали двери у компании оказались очень довольны вошли как родные очень плотные красивый дизайн , все понравилось , рекомендую
рэйчел
October 28, 2024
Это место- чудесная сказка! Двери качественные, а по цене вообще пушка! Персонал очень отзывчивый, подскажут все мои пожелания и советы! Выбора очень много, если вы хотите себе хорошие двери-это туда!
В целом, я очень доволен покупкой. Если вы ищете качественные двери, могу смело рекомендовать Название компании.
--- ALBERO
Кирилл Мозатенков
February 19
18 февраля 2025 года, нам установили межкомнатные двери. Приятные люди, к работе отнеслись очень ответственно. Установили на 5. Также хочу поблагодарить менеджеров магазина, хорошо проконсультировали, ничего лишнего не навязали. Обязательно обратимся еще. Рекомендую данный магазин. Вам желаю успехов и побольше клиентов
Аня
October 14, 2024
Спасибо! Отличные двери!Удивили своим профессионализмом и отличным ассортиментом дверей. Всем советую приобрести двери от Albero.Качество дверей,шикарное.