Прекрасный бутик уникальных украшений. Люблю этот бренд, всегда уникально, привлекает внимание. Все спрашивают что за украшения. Салон респектабельный, дружелюбный ипрлсто чудесный)))
Впервые познакомилась с бутиком Alcozer&J
Приятное открытие для меня. Изделия красивые, уникальные.
Персонал в бутике очень тактичный, с индивидуальным подходом к каждому посетителю.
Просто роскошные изделия. Оригинально. Отличный выбор. Обслуживание достойное. Одно но: почему нет какой-то карты накоплений ? Изделия не из дешёвых, а скидка предоставляется только один раз при первой покупке. На вторую ничего не предоставляют. Так не интересно. А купить у вас хочется очень много интересного. Пересмотрите пожалуйста этот момент. Было бы очень приятно. Спасибо.
Замечательный магазин элитной итальянской бижутерии. Грамотные, отзывчивые продавцы. Можно заказать изделие из каталога. Придётся немного подождать доставку, но скидка будет от 20 до 40% от стоимости изделия. Очень приятно!! Купила дочери серёжки с сапфирами. Сейчас мне подобрали к ним колечко. Она оооочень довольна!!!
Очень люблю украшения этой фирмы и люблю магазин в Петербурге: очень внимательный менеджер Наталья: всегда поможет с выбором,всегда подскажет и даже примерит,чтоб видно было как сидит то или иное украшение: для меня это важно,тк я живу в другом городе.Но мне это не мешает приобретать изделия именно в этом магазине.Хотя есть магазин и в нашем городе.Но этот магазин всем рекомендую.👍👍👍
Замечательный уголок красоты мастеров из Флоренции. Радушие консультантов , предложение имеющихся в наличии и под заказ уникальных украшений мастеров из Италии