Это гостиница точно лучшая в городе Волжский!
Хорошая обстановка и дизайн
Кофе, чай и шоколадка в номере
Чисто
Полотенца, хорошее мыло-гель
Зубные щётки
За неделю проживания ни разу не убирали в номере.
После просьбы уборщица заходила, но даже белье не поменяли
Лучше гостиницы в Волжске не найдёте , и кухня нормальная ! Персонал приятный , так же есть сауна и тренажерный зал , удобно заехать и выехать из гостиницы в сторону Волгограда .
Хорошая гостиница чисто персонал приветлив. Но видимо из за сильной загрузки на майские праздники забыли поставить доп кровать для ребёнка а так же не смогли укомплектовать подушками и одеялами пришлось спать в одежде
Гостиница небольшая, уютная. Тихий район. Отличный завтрак, можно выбрать блюдо сверх стандартного варианта. Рядом сетевой супермаркет, недалеко два бассейна
Очень внимательный и вежливый персонал! Чистота и порядок! Можно смело 5 звёзд!!!!Молодцы ! Так держать!!!!В следующий раз остановлюсь обязательно в этом же отеле !!!Всем РЕКОМЕНДУЮ!
Останавливались с 3мя детьми, проездом из москвы. Отличный отель!!! Я бы даже сказала офигенный!!! Качество на высшем уровне! Как окажемся в этих краях, остановимся ещё!
Отличная гостиница. У нас были окна во двор - из шума только громкие птички. Завтрак хороший, выбираете заранее за день по меню основное блюдо (яичница, сырники или каша), плюс шведский стол с сыром, булочками, овощами. Оформление на 5 баллов, отель стильный и уютный. Стоянка бесплатная. На ресепшн девушки отзывчивые, помогли со всеми вопросами.
Отличный отель. Всё на достойном уровне. Приветливый персонал. Отдельно хочу отметить завтраки, выше всяких похвал! Наесться можно так, что и до ужина доживёшь)))
Понравилось все!
Номер чистый, убирают каждый день.
Все заявленное в описании номера присутствует. Вежливый, дружелюбный персонал.
В кафе ресторана вкусно завтракали, обедали и ужинали. Также было очень вкусное вино и сыр.
E J
May 10, 2024
Хороший, ухоженный отель с профи. персоналом.
Минус - нет лифта, жил на 4 этаже.
Это не просто лучший Волжского, но и вообще один из лучших отелей этой категории, в которых приходилось останавливаться во время командировок. Интерьеры, персонал, чистота - без замечаний. Кафе вообще выше всяких похвал как в плане завтраков, так и ужинов. Часто на завтраках в российских четверках Вам предлагают свежевыжатый сок? А тут есть - стоит соковыжималка и фрукты. Расположен на въезде в Волжский со стороны ГЭС, но рядом большой Магнит, Метро. Да и сам Волжский не сильно большой, до центра можно пешком дойти.
Прекрасное место для размещения командировочного проживания.
Чисто, комфортно, уютно.
При следующем посещении обязательно остановлюсь в данном отеле.
Андрей
June 5, 2023
Здравствуйте. Поясните хотя бы здесь, по какой причине не можете вернуть излишне оплаченные средства за проживание? (Занимали номер 102). Или подскажите кто у вас ответственный за расчет? Пошла вторая неделя, а возврата денег нет. Какие возникают сложности, чтобы посчитать неделю проживания? Почему обещаете перезвонить и не перезваниваете? Прошу в ответе не ссылаться, что виновата программа или что коллега вам не передала информацию и вы сейчас все выясните и сообщите, это уже было не раз.
Все отлично. Как для волжского, так тем более.
Одну звезду снял за порванную оббивку дивана. Внизу, не критично, но не приятно. Подломившийся шланг душа. И иногда задающий замок.
Максим К.
May 8, 2023
Все понравилось. шикарный вкусный и разнообразный завтрак. Парковка возле отеля была забита, но мы без проблем нашли место через дорогу.
Дорого, богато. В номерах шикарно. Удобное месторасположение. К недостаткам можно отнести лишь очень компактную парковку для постояльцев. Есть завтрак - шведский стол.
Побывал здесь раз по командировке, но впечатления остались на всю жизнь, и обслуживание и номер были на высоте, завтраки очень питательны, чай кофе и шоколадки были всегда в номере.
Останавливались в отеле в середине марта. Остались очень довольны. Номер не большой, чистый. Обслуживание не напрягало. Мини бар не плох, все под рукой. Завтраки отличные, сытно, вкусно. Будем в городе - обязательно остановимся снова
Зубная фея
August 21, 2024
По номеру все хорошо, к завтраками вопросики, очень медленно убирают столы, почти всегда грязные.