Эталон восточной Кухни в Крыму ! Вкус плова ещё более привлекателен в интерьерах этого ресторана ! Прекрасное обслуживание ! Настоящее гостеприимство ! Летняя площадка 🔥!
Лучшее мясо в городе! Цены не самые низкие, но учитывая качество - то оно того стоит!
Отдельно хочу сказать, что был у них в цехах на производстве - все как в фильмах перчатки, фартуки, волосы закрыты шапочками (по крайней мере при мне было так).
Если есть возможность - всегда заезжаю сюда за охотничьими колбасками и говядиной
Мясо хорошее, а вот вареники разочаровали. Цена гораздо выше средней, при этом абсолютно все вареники с первых секунд расслоились и тесто всплыло вверх. Итого за -+ 300 руб. Получили целую кастрюлю варенного теста без начинки.
Селям алейкум!!!
Я не местный житель, но проездом покупаю мясную продукцию в Алеме😋
мой отзыв негативный:
- первое высокие цены, да я согласен платить больше, но за качественную продукцию, а оно там через раз, даже меньше.😏
- второе сделал вывод,что проезжим гостям(клиентам) предлагают "убеждают" не над лежащего качества продукцию, и мне кажется продавец не виноват☝
- третье место очень хорошее и красивое, надеюсь вы изменитесь и улучшите качество обслуживания, я непременно приеду к вам🙂
Добрый день!Мы являемся постоянными покупателями вашего бутика и никогда не было притензий.Но вчера купив шашлык из баранины хочу сказать мясо просто воняет уксусом, я думала сначала показалась ,а когда супруг пожарил есть невозможно !!!!Разочарованы!!!!
Еда просто шикарная, советую всем и сам в это место буду не раз приезжать и кушать, всё на высшем уровне,прям объедение и не дорого. Ушёл от туда лиж с позитивными эмоциями. Обслуживание так же всё чётко и грамотно, быстро и цивильно. Советую❗❗❗
каждый раз приезжая в Крым,обязательно хожу сюда поесть. Сказать вкусно,ничего не сказать. Интересно,вкусно,национальный колорит! Крымско-татарская кузня это нечто!