В большом зале,душевой требуются косметический ремонт,а в остальном все отлично. Всегда с улыбкой,дружелюбный коллектив встречает нас, проводят с нами занятия , после которых ,чувствуем себя великолепно. Всем здоровья, удачи..
Ходила ранее в этот клуб, нормальное соотношение цена качество, тренер Антон вообще супер!
Вобщем хороший клуб и недалеко от меня расположен
Парилка из пластика была раньше,сейчас не знаб
Главное достоинство Алекс Фитнес это тренер Антон Киселев!
Благодаря его советам, индивидуально подобранной программе занятий и питания, я достигла желаемых результатов.
Антон отлично объясняет технику упражнений, следит за их выполнением, четко и грамотно дозирует нагрузку, чтобы не навредить здоровью а наоборот укрепить его. Его тренировки всегда разнообразные, чтобы задействовать все группы мышц!
Отличный тренер с многолетним стажем, опытом и чувствлм юмора😉 с ним тренировка пролетает быстро, весело и плодотворно !
Зал комфортный. Жалко иногда ломаются тренажеры и бывает долго это устраняют, но становится все лучше и лучше. Занималась с тренером Рустамом Исяндавлетовым долгое время. И это просто лучший тренер в зале. Профессиональный и качественный подход, отлично объясняет, поставил мне технику, консультировал по питанию. Только с ним я смогла добиться результата
Хороший зал, просторный, много тренажеров, а главное чистый.
Занимался у тренера Дениса Галиева, очень понравилось, настоящий профессионал, рекомендую!
«14» августа 2023 г был приобретен абонемент в подарок «Алекс Фитнес» на сумму 6 900 руб. Так как был куплен на подарок, поставили активацию на октябрь месяц. Воспользоваться абонементом не смогли по состоянию здоровья. Обратились в "Алекс Фитнес" с расторжением договора и возвратом денежных средств. Подъехали лично и написали заявление на возврат по адресу г. Уфа, ул. Комсомольская, 112 «28» ноября 2023 г. До сегодняшнего дня (21.02.2024 г.) возврата денежных средств нет. Якобы по правилам клуба срок может достигать 90 дней но прошло уже больше 90 дней
Зал удобно расположен географически) Персонал очень коммуникабельный, отзывчивый. Тренеры всегда помогут, подскажут!) Обширный выбор групповых тренировок!) В общем и целом 10 из 10
Л
Лена К.
November 17, 2023
Хочу отметить тренере по персональным тренировкам, а также групповым занятиям – Антона Киселёва. Человек, который любит свою работу, всегда поможет и подскажет. Большое спасибо за высокий уровень профессионализма, тактичность и индивидуальный подход к своим подопечным.
Занималась и на групповых тренировках, и в онлайн клубе (в 2020 году, во время пандемии), потом перешла на персональные тренировки, на них и остановила свой выбор. Антон, помогает понять основные принципы работы с телом, подберет для каждого индивидуальный подход в тренировке, под специфику твоего телосложения и здоровья в целом. Я поняла и проверила это на себе. Подробно объясняет техники выполнения упражнений, какой снаряд нужен для проработки тех или иных групп мышц, а что лучше не брать и не делать в связи со здоровьем.
В общем, если хотите получить результат и красивое тело советую Антона.
Очень хороший и дешёвый фитнес центр. Все тренажёры имеются, душ, раздевалка в наличии.
Минус: периодическое отключение горячей воды в мужской душевой и поломка хамама.
В целом терпимо и нормально
Отличный клуб, тренажеры на все группы мышц, большой выбор групповых занятий. так еще они все бесплатные. В отделе продаж встретили с улыбкой, подробно все проинформировали, в общем всем советую, очень понравилось.
Целую эпоху тут провёл, хороший зал, есть всё для создания идеальной физической формы, если придираться, конечно можно найти минусы, но плохо написать рука не повернется
На данный момент загибающийся клуб, который всеми правдами и не правдами пытается заманивать клиентов низкими ценами. Цены и правда низкие на сегодняшний день. При этом оснащение клуба действительно не плохое. Но всеобщая усталость тренажеров, раздевалки, уход хороших тренеров вносят свои коррективы. Если Вы не прятязательны к тому что написано выше, занимаетесь сами, вам не нужен тренер, то это место для Вас за вполне адекватный ценник.
Хороший зал за свою стоимость.
Не очень большой, но уютный.
Вежливый и отзывчивый персонал, хорошие тренеры.
Достаточное количество оборудования и инвентаря - есть всё необходимое. Без излишеств.
Хороший зал.
Не нравятся женщины которые в парилке чистят зубы и плюют на пол. С пемзой пятки обрабатываю. Женские "штучки" использованные в душевой валяются. Администрация , обратите ,пожалуйста, на это внимание.
За свои деньги нормальный клуб с необходимым оборудованием. Тренажеров много, народу мало, удивительно. В 2013 году в это время года уже не пробьешся к тренажерам, очередь даже была. Минуса- это откровенная грязь и пыль повсюду. Ни разу не видела уборщицу, моющей что нибудь.Сидит ,в телефоне копается. Тренажёры пыльные, грязные, коврики старые, тоже грязные. Коврики давно пора менять, но я понимаю с такими ценами и малым количеством клиентов невозможно освежить , обновить оборудование. Но, можно ведь вымыть поверхности с моющим средством. Все ободрано, обшарпано.Но что ещё можно увидеть за 7000 руб. Я понимаю, нужен сервис,иди в Зорг или А фитнесс, Королев. Очень много инструкторов(утром 8 чел я насчитала сейчас), раньше на весь зал 2-3 тренера. Инструкторы дают одинаковые упражнения,в независимости от типа телосложения, количества и локализации подкожного жира и возраста человека. Конвейер ..Тренера групповых занятий хорошие, но Антон - ЛУЧШИЙ. Я ходила в 2013-2014 годах, Антон не изменился на внешность, такой же энергичный и ответственно относится к занятиям. Часто подходит к клиенту и исправляет постановку тела. Ему огромная благодарность!!
И хамам, работающий не стабильно.Однажлы просидев 15 мин, так и не дождалась подачи пара. Как это понимать?? Должен стоять автомат- переключатель , задающий циклы работы- отдыха, через определенные промежутки времени. В хамаме стоит запах давно не мытого помещения с моющим средством . Везде плесень, накипь, пятна. Если закрыть глаза на антисанитарию, хороший клуб. Рекомендую этот клуб, тем у кого небольшой доход ,а хочется размяться или подтянуть форму тела
«31» марта 2023 года я ошибочно перевёл ООО «Алекс Фитнес» 5 900 (пять тысяч девятьсот) рублей, что подтверждается Справкой об операции. В тот же день я связался по телефону с отделом продаж ООО «Алекс Фитнес» и сообщил об ошибке. Мне сказали, что нужно подъехать лично и написать заявление на возврат, что я и сделал по адресу г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 112 «03» апреля 2023 г., что подтверждается сканом «Заявление на расторжение». «11» апреля 2023 г. я написал повторное заявление о возврате, на что получил ответ о согласии на возврат без указания сроков. До сегодняшнего дня (19.04.2023 г.) неизвестна дата возврата денежных средств. Якобы по правилам клуба срок может достигать 90 дней.
Зал и тренажеры хорошие. Персонал и отношение не совсем. В продаже нет простой воды, но есть кулер.
Кулер есть, но нет стаканов 😀
Пейте с ладошки
Администрация предложила купить у них шейкер за 400 рублей что бы выпить два стакана воды. Коммерсанты 😀😀😀
Хорошее соотношение цены и качества. Весь спортивный инвентарь отличный. Много людей, но это следствие доступных цен. Была бы в душевой горячая вода почаще, поставил бы 5 звезд.
Приобрела абонемент недавно до этого ходила в более дорогой клуб. очень здесь понравились групповые занятия, раздевалки чистые, народу немного. Возможно, это только сейчас в летний период, дальше будет больше, но пока меня всё устраивает. честно говоря не могу сказать, что есть какие-то принципиальные отличия отпредыдущего клуба. занятия классные, хожу с удовольствием ,цена вообще смешная. Очень понравились тренеры групповых занятий!
Хороший зал, всегда чисто, нет проблем с тренажёрами, большое количество тренажеров. Только не совсем понимаю смысл прикладывать карту при выходе из зала, но это мелочи. В час пик не самая лучшая затея тренироваться. Но так да свою цену очень даже хороший зал
Хороший клуб, много тренажеров. Есть и групповые занятия. Беру отдельно занятия с тренером , очень нравится, тренер Ренат рекомендую уже есть результат спустя месяц занятий 👍🏻
Была в Уфе проездом на 2 недели , взяла абонемент на месяц в Алекс фитнес
По факту - фитнес клуб в очень удручающем состоянии, видно , что с момента открытия не было какого либо ремонта и обновления . Тренажеры ушатаные, некоторые грязные и липкие( брр), коврики черные вообщем заниматься неприятно ….
В раздевалках на удивлении прилично и чисто.
Хорошие тренера на групповых занятиях
Многие пишут год стоит 6 тыс и за эту цену хорошее качество. Да действительно , пока в Уфе не открылись другие сети недорого ценового сегмента , у Алекс фитнеса будут свои клиенты, но это до поры до времени
Сначала хочу выразить благодарность менеджеру Рустаму. Рекламного менеджера я хвалю впервые в жизни! Чётко,ненавязчиво,по-существу знакомит с информацией.Никакой "воды" и прилипчивости. Это очень располагает к себе и настраивает на позитивный ответ. Желаю ему успехов в работе! Мне кажется остальным следует брать с него пример.
Про зал:
Зал мне понравился,отличный выбор тренажёров. Просто великолепный гантельный ряд (очень сложно в других залах найти гантели 40-50кг,а тем более тяжелее).
Отличная идея организовать миниполочки,на которые посетители могут складывать свои вещи,особенно мобильные телефоны.Как ни странно в других залах до сих пор до этого не додумались и телефоны разложены по подоконникам,по сиденьям тренажёров.
Поставил 4 звезды из 5,только по той причине,что мне не очень подходят лавки для жима. Но это лично мне.Посетители,которые не жмут более 100-120кг могут даже не озадачиваться этим,потому что даже не поймут в чём суть проблемы. Для них эти лавки прекрасно подойдут,есть даже упоры для ног людям невысокого роста. Собственно для меня это единственный минус зала. Вечерами людно,ну а что вы хотели? Не вы один хотите тренироваться. Если очень мешает,то наверняка найдёте себе пустые залы стоимостью тысяч этак 30 в месяц,вот там вам никто не будет мешать.
Не рекомендую оставлять свой основной номер этому клубу, спам и вечная реклама обеспечена. Хотел по человечески через звонок на горячую линию решит вопрос, сказали что убрали мой телефон с базы, но сейчас снова получил рекламу ...
Уважаемая администрация Алекса! Сколько людей должны покалечиться, чтолы вы заменили покрытие в зале групповых занятий! Пропускная система такая, что заходят, практически, с улицы, уже бабки просто мыться приходят! За сохранность вещей кто несет ответственность?! Пропускайте по картам!
Все тренеры, с которыми занималась, прекрасны! Есть проблема с полом в зале для групповых занятий (особенно для таецев). Но, надеюсь, руководство ее решит
Алексей Егоров
August 7
Там, конечно есть всё необходимое, но для меня маловат конечно.... А так по цене очень даже ничего
Самый бюджетный фитнес в Уфе. За это спасибо. Но сервис на 3 с минусом, но адекватный цене. Третий год хожу, потому что не могу позволить себе другой)) Из плюсов только цена, конечно. И то, что за такую цену есть хамам, который очень часто не работает. В душе нет горячей воды, когда её отключают в городе. 30% тренажёров сломаны. Всегда. Народу очень много. Тренажёров не хватает, ковриков не хватает. За полчаса до закрытия начинают выгонять из зала, отключают хамам, начинают пылесосить у тебя под лицом, когда ты стоишь в планке. В общем чувствуешь себя ушербным, ходишь и не жалуется, потому что не можешь себе позволить адекватный сервис.
Все отлично, если вы приходите сюда именно тренироваться! Тренажёры все есть , хотите серьезно заняться собой, можно выбрать себе персонального тренера ! В среднем, у всех цены одинаковые +- ! Однозначно, результаты будут ! Вечером , конечно, народу много, но , если есть возможность, приходить лучше днём или ещё лучше утром ! Групповые тоже норм! Женский хамам работает , душевая есть! В общем, если не придираться, за такие деньги все нормально! Главное результат!
Занимаюсь там уже как второй год. Зал хороший, персонал вежливый, есть интересные тренера который подскажут и помогут как выполнять то или иное упражнение.
Не плохой зал за 6 тысч рублей в год + 3 месяца заморозка.
Народ вальируеться бывает много бывает мало, но заниматься можно. Душевые нормальные ,сделали недавно ремонт( стало визуально лучше ,есть хамам хорошо можно прогреть мышцы после тяжёлой тренировок ( особенно по выходным включают на максимум за 3~5 минут прогреваешься максимально аж уши в трубучку потом в холодный душ ,кайф.
Давно хотел написать отзыв о данном фитнесс клубе. Покупал абонемент на год, и остался не доволен. В плане оборудования и тренажёров претензий нет, все новое. В плане загруженности людьми я бы поставил клуб на первое место, ждёшь очередь пока тренажёр освободится по пол часа, и тесно. Что касается инструкторов, то это отдельная история, где их нашли, остаётся загадкой. Инструктора хамят,за счёт чего пытаются показать свое превосходство не понятно, занимают без очереди тренажёры либо лежат на тренажёрах и болтают по телефону, колхоз одним словом.
Отличный клуб, все что нужно есть, цены самые приятные!!
Гульнара Акманова
April 15, 2022
Тренер.
Занимаюсь у Владислава - профессионал своего дела! Грамотный, тактичный, объяснит хоть 100 раз, если надо. Даёт рекомендации по питанию, что "сдвинуло" наконец-то мой вес в нужном мне направлении.
Зал
Посещаю Алекс не первый год, и плачу 5900 за год. Полагаю больше нигде нет таких цен. Поэтому ныть по поводу пару не работающих тренажеров нет смысла. Остальные тренажёры в рабочем и нормальном состоянии, хватает на всех!!!
Раздевалка
Шкафов достаточно, душевая и хамам всегда работают (ни чем там не воняет).
Пожелания
Хорошо бы организовать массажный кабинет и кафешку с полезностями, так как это очень удобно, когда все в одном месте.
Хожу сюда уже 2 года, тренажёров хватает огромной очереди на них не бывает, зал огромный, зона бокса есть , и в этой зоне можно размяться по растягиваться))