Отличная гостиница! Были двумя семьями с детьми. Очень чисто, персонал отзывчивый. Завтраки вообще шикарные, готовят по меню перед вашим приходом на заранее назначенное время. Продукты свежие. Парковка. Уютное месторасположение. ⭐⭐⭐⭐⭐
Гостиница на 3 европейские звезды. Останавливался здесь трижды с 2015 года. Последний раз в марте 2023. Качество неизменно высокое. Завтраки вкусные. Номера просторные и со вкусом отделанные. Они очень комфортные.
Не хватает только одного - лифта. Но его уже не добавишь.
Номера чистые, уютные, постель удобная, вроде бы всё есть, что нужно для комфортного пребывания. Но вот лифта например не хватает (номер конечно же мне достался на самом верхнем этаже) А ещё очень удивило, что в этой гостинице повор важнее гостя). Как оказалось, чтобы на завтрак приготовили яишницу нужно было её заказать при заезде, а меня об этом не предупредили. По итогу завтракать особо было не чем, а приготовить как оказалось не судьба. Надеюсь этот вопрос доработают, ну а пока минус звезда...
Приятный отель 4* с разнообразными вариантами комнат. Обходительный персонал. Хороший завтрак в составе основное блюдо + шведский стол входит в стоимость номера. Да и вечером неплохо посидели в кафе. Расположение удобное, можно погулять, до центра не так и далеко пешком. Город приятно удивил, я тут был первый раз. Ещё рядом с отелем большой супермаркет. Стоянка для авто во дворе отеля. Все понравилось, придраться не к чему. Спасибо, заедем ещё по пути на астраханскую рыбалку :)
Отлично все. Вежливый персонал, ежедневная уборка номера. Жил в апартаментах, поэтому большой номер с высоким потолком, кухней и ванной. Не очень логично расположение полотенец в ванной и прикроватных тумб, но это мелочи. Шведский стол нормальный.
Пожалуй, это лучшее место для того, чтобы остановиться в Волжском. Останавливаюсь здесь уже на протяжение 7 лет. Персонал всегда вежлив, номера чистые и есть все небходимое от тапочек и халата до туалетных принадлежностей. Рядом супермаркет. Место тихое. Однажды встретился с рыжим из "Иванушек" в этом отеле. Оказались соседи.
Есть завтраки на выбор и шведский стол. Номера стилистические на каждом этаже с кондеями. В номерах есть чайник и чай кофе.
Очень гостеприимная гостиница!жили в апартаментах- всё ооочень понравилось. Особенно хочу отметить уборку- когда живёшь с детками это очень важно! Уборка была безупречной!!! Персонал вежливый, клиентоориентирован( помогли вызвать скорую, предоставили термометр, всегда кто-то есть на ресепшен). Очень уютно и комфортно. Твёрдая пятёрка. Магазин, стадион, весь старый фонд города в шаговой доступности!
Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приветливый. Еда соответствует стоимости. Номера для не курящих, чистые удобные, уютные. Завтраки (пойдет), впечатление об отеле не портят. Кухя простая, по домашнему. Расположение удобное.
Не плохой отель! Замечаний по номеру нет! Вопрос с кухней! Завтрак замечательный а вот если захочешь покушать после 22 , то кушай подогретую еду из микроволновки!
Даже сын 7лет прокоментировал)))
Пап по кухне они проигрывают)))
Я просто в восторге от этой гостиницы! Приезжали с супругой на свадьбу, встал вопрос где остановиться, выбор пал на Alex Residence, сервис на высшем уровне, вежливый персонал, современный ремонт, а завтрак просто божественный, честно говоря даже уезжать не хотелось! Рекомендую!
Отличная, лучшая гостиница Волжского и даже, Волгограда. Уборка в номере ежедневно без напоминания. Отличный европейский завтрак. Персонал на 5+. Очень удобное расположение. Имеется большая парковка. Рекомендую
Хорошая гостиница, расположение удобное.
Имеется приличная парковка. Завтрак немного огорчил. В остальном если на день/ два нужно остановится в Волжском, то рекомендую.
Отличный отель! Понравилось в нём всё: персонал вежливый, в номере чисто (в качестве комплемента от отеля, предоставили люкс - было очень приятно!), уютный интерьер. Отдельная благодарность повару и девушке-официантке в кафе Путешествие! Завтраки вкусные и сытные. Ужины такие же! Спасибо за прекрасный отдых в вашем отеле, к вам хочется вернуться не раз!!!
Классная гостиница, уютные номера, отличные завтраки! Вежливый и отзывчивый персонал. В фойе говорящие попугаи- знают 3 языка, это вообще фантастика! Рекомендую эту гостиницу- комфорт и тишина.
Шведский стол на завтрак однообразный и с небольшим выбором, основное блюдо на завтрак нужно выбирать за день. Ключ от номера из 90-х, обычный железный с огромным деревянным брелком. В целом отель уютный, но на 4 звезды не тянет, крепкая тройка.
Замечательный отель! В номере все до мелочей продумано для удобства проживающих. Эстетическое оформление на уровне. Полотенца меняются каждый день. Чистота в отеле, вежливый и улыбчивый персонал, вкусные завтраки по вашему пожеланию создают ощущение праздника. Спасибо, ALEX RESIDENSE!
Заранее уточню,что мне попался такой номер,а именно 105!
Номер прокуренный,запах пота и масла,как будто в нем неделю чалились механизаторы,которые курят раз в 15 мину. Просил поменять номер 3 раза,но,к сожалению свободных не было.
В цело, интерьер хороший,а бол ше из плюсов добавить нечего.
Жил с Пн по Пт и доброе утро слышал только 2 раза, соответственно кушал с шведского стода(2х2,5м).
Всегда радовался мягким полотенцам в отелях,но это не про них.
Не хочу СИЛЬНО занижать оценку,так как возможно такое стечение обстоятельств....В итоге,если буду в Волжском,поищу другой отель...
Один из лучших отелей в которых я был в ходе своих командировок! Завтраки - шведский стол. Номера очень чистые и наполненные всем, чем надо. Кулер на лестничной площадке. Холодильник. Стол для работы/еды. Кровати большие и с классными матрасами. Тихо и плотные шторы - что ещё нужно для отдыха перед рабочим днём?
Очень доброжелательное обслуживание, прекрасный персонал. Отличные номера. Чистые, опрятные, удобные и уютные. Кухня шикарная. Удобная локация. Легко подъехать. Есть своя парковка. Бесплатно.другими словами, рекомендую.
Останавливаюсь в этой гостинице уже не первый год на несколько недель. Гостиница соответствует своему уровню. Хорошие уютные чистые номера. Приветливый персонал. Хороший сервис и неназойливый. Завтраки сытные, заказываются с вечера, еда красиво украшена, повора заморачиваться, вкладывают душу. Парковка во дворе гостиницы под видеонаблюдением. Настоятельно рекомендую эту гостиницу.
Номер в отличном состоянии, персонал дружелюбный, основной завтрак заказывается заранее, но есть вполне приличный шведский стол, человек с любым аппетитом не останется голодным.
Гостиница на хорошем уровне. Чистый номер, полотенца, ванные принадлежности для каждого гостя, минибар в номере. Очень вкусный завтрак. Теперь о минусах, муравьи в номере, и хорошая слышимость, особенно сильно мешало утром, когда ещё спишь (а это 8-8:30 утра) работа пылесоса и хлопанья дверьми.
Anonymous review
August 5, 2023
Отличная гостиница, наверное, лучшая в Волжском. Отличные завтраки, "шведский стол" ,а также можно выбрать дополнительно блюдо.В номере есть все необходимое. Рекомендую.
Вообще 4+, пол звезды снимаю за то, что номер бронировали на 2 их гостей, а в номере 1 комплект всего, полотенца, халат, тапочки, зубной набор, все в одном экземпляре. Конечно, можно пойти на ресепшен и сказать и скорее всего дадут, но тогда это не сервис за который можно поставить уверенные 5*. В целом отель приличный, завтраки довольно вкусные и даже можно сказать разнообразные. Номер брали с большой кроватью, в целом все как на рекламных фото. Приложу чтобы не сочли отзыв заказным. За смятую постель, сори, приехали поздно, фоткали уже утром.
Комфорт на твёрдую пятёрку, обслуживание тоже, уборка номера каждый день, замена полотенец тоже каждый день, прожили целую неделю, завтраки вкусные, большое разнообразие блюд, ужин и обед тоже
Уютно внутри, просторные номера, своя территория с местом для парковки. В ванной есть гигиенические наборы. Уборка каждый день и качественно. Но вот ресторан для обедов и ужинов не порекомендую. Персонала мало, не справляются. Завтраки нормальные.
Очень уютный, красивый, комфортный отель. Есть все необходимое для отдыха. Вежливый персонал, ответит на любые ваши вопросы, связанные с проживанием в отеле. Вкусная по домашнему еда. Удобное расположение, бесплатная , охраняемая парковка. Вокруг тихо и спокойно. Нам очень понравилось!
Я в полном восторге от гостиницы, от души хочу поблагодарить персонал и оставить отзыв. От интерьера просто эстетическое удовольствие (отдыхали в апартаментах в прованском стиле, номер 301), чистота, порядок, приятная атмосфера в номере, есть всё необходимое, уборка и смена полотенец ежедневно, чай, кофе, завтраки просто великолепны! Еды так много и она настолько разнообразная и вкусная, что после такого плотного завтрака мы ходили сытыми до самого вечера, цены более чем адекватные за такой сервис. Жалко отдыхали всего два дня, но мы обязательно будем приезжать теперь только сюда, БлагоДарю ❤️❤️❤️
Забронировать номер для 2 взрослых и 3 детей. Приехали поздно вечером, о чем предупреждали. А нам просто ответили что нас не смогут заселить, наш номер сдан.
Хороший отель в начале города (историческая часть). Вежливый персонал, чисто в номере, неплохой завтрак. Чуточку старомоден, но в этом тоже есть своя прелесть.
Четкая 4, номера убирают хорошо, но почему-то пару раз замечал что пододеяльник влажноватый, завтраки скромные но достойные (шведский стол) + основное блюдо по пред заказу, ужин за отдельную плату не впечатлил, лучше ужинать в другом месте
Отличное место для проживания в командировке. Сервис на 5+! Очень вкусные, разнообразные и сытные завтраки. В номерах всегда есть чайные и кофейные наборы. В номерах хороший ремонт.
Приятный, уютный, комфортный отель. Присутствует парковка для автомобилей. Приветливыйй персонал. В номерах чисто, убору делали каждый день. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор. Присутствует место для работы. Завтраки хорошие. Отель расположен почти в центре, есть где прогуляться.