Прекрасное обслуживание. Все организовано по уму. Огромных очередей ни разу не встречала, просторный операционный зал, много рабочих столиков, персонал грамотен, профессионален и доброжелателен. Никто не отвлекается, молча делают свою работу.
Персонал всегда вежлив и дружелюбен. Здесь всегда можно получить консультацию по любому вопросу. И самое важное, все делается быстро и без необходимости стоять в очереди! Я очень благодарна сотрудниками банка за их профессионализм и эффективность работы!
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Быстро, моментально оформили дебетовую карту. В отделении чисто, всегда убрано. Есть банкомат. Все идеально 👌
Очень понравился дизайн офиса, такой уютный и светлый. Специалисты большие профессионалы, огромная благодарность сотрудникам данного отделения банка, за помощь,чуткость и отзывчивость !
В этом отделении "Альфы" меня обслужили быстро и качественно. Сотрудники были очень приветливы и готовы помочь в любой ситуации. Я получила все нужные ответы на свои вопросы и осталась довольна визитом.
Приходилось обращаться в альфа банк, впечатление хорошее, приятная обстановка, вежливый персонал .
Оформили карту,рассказали все плюсы. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо
Давно пользуюсь услугами этого банка , персонал очень вежливый и трепетный. Вчера подходила , все грамотно и вежливо объяснили. Спасибо,успехов и удачи вашему банку💐
В этом банке мне всегда приятно обслуживаться. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами, а процесс открытия счета прошел быстро и без лишних хлопот. В целом, осталась довольна своим опытом и отношением к клиентам.
Отделение всегда чистое, с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Здесь мне всегда помогают и объясняют все вопросы, а выбор банковских продуктов поражает. Особенно удивляет карта с кэшбэком, которой пользуюсь уже больше года!
Отличный банк, порядок во всём, сотрудников много, в очереди ждать приходится максимум минут 10. Я здесь получал кредитную карту. Все сделали четко и быстро, времени потрачено минимум, я остался доволен
Был всего 2 раза но банк мне полюбился, поэтому теперь я тут чаще бываю. Раньше оформлял кредиты, очень геморно и долго, все затягивалось на недели 2. Тут же в альфабанке мне оформили кредит в рамках недели! И все это сделали в отделении.
Я часто посещаю это отделение, всегда остаюсь доволен обслуживанием. Персонал приветлив, готов помочь и дать всю необходимую информацию о продуктах банка. Всем рекомендую!
Понравился консультант, который меня обслуживал. Помог решить вопрос по кредитной карте. Визит прошел вежливо и продуктивно. Помогли оформить карту для дочки
Уже четыре года я сотрудничаю с Альфа банком. Здесь всегда работают умные и вежливые сотрудники, и количество отделений растёт с каждым годом, что, безусловно, является плюсом.
Очень хорошая обстановка в отделении, открытое пространство, уютно и приятно находиться. Заходила сюда за картой в обеденное время, ожидала в очереди минут 10, но карту выдали быстро. Менеджеры вежливые и стараются сделать все, чтобы клиент ушел довольный. Спасибо!
Отличное отношение к клиентам . Оформляла кредитную карту , сотрудник был внимателен и вежлив , рассказал обо всех нюансах и преимуществах , все понятн о
Очень выручили меня когда стало сложно платить по кредитам. Заявку на рефинансирование одобрили довольно быстро и теперь я плачу гораздо меньше, к тому же по срокам стало гораздо удобнее платить. Альфа отличный банк, который всегда выручит и поможет!
Оформила тут кредит, менеджер помогла с установкой приложения и показала как через него производить оплату. Оказалось все очень легко и удобно. Спасибо
Оформлял кредит тут. По паспорту составили запрос. Одобрил банк довольно быстро, мне предложили нормальный лимит. По процентам выходит немного выгоднее нежели у других банков. Получение прошло гладко
Не могу найти для себя никаких отрицательных моментов, конкретно этот офис меня устраивает на 200%, большинство сотрудников банка без исключения максимально вежливые и доброжелательные.
Была приятно удивлена детальной и внимательной консультацией при получении кредитной карты. Я заказывала на сайте карту, а забирала в этом отделении и мне очень понравился уровень обслуживания. Проговорили с менеджером каждый момент, обсудили каждый непонятный мне пункт в договоре. Хороший банк и менеджер очень порадовал!)
Живу я в соседнем доме, так что тут и решаю все вопросы с банком. Бываю редко, так как вопросов не много. Вот приходила за советом на счет кредита. Много чего нового узнала.
Недавно открыл тут свой накопительный счёт, сотрудник подробно пояснил мне про условия, выбрал для себя наиболее выгодные варианты
K
kksyu92
January 11
Отличный банк)
Вежливый персонал , объясняют все подробно! Моментально оформили дебетовую карту!
В отделение всегда чисто,уютная атмосфера!
Есть банкомат , это очень удобно!
Отличное отделение Альфа банка, всегда все быстро и по делу. Сотрудники умеют общаться, лишних услуг не предлагают, на поставленные вопросы дают разъяснения
персонал грубо разговаривает) одолжение делают, если что -то спросить))долгое время ожидания. Маленькое помещение- соответственно не возможно сохранить конфеденциальность при обращении в банк.
Отделение мне приглянулось, небольшое, сделано красиво, по современному. Даже пары столов хватило, чтобы принять всех желающий) Оформила карту и стикер, сотрудница подсказала, он бесплатный а платить можно будет прикладывая телефон.
Сергей Жуковский
October 23, 2024
Оформлял кредит , честно, думал, займёт много времени. Но ребята сделали всё быстро, я был удивлён. Офис современный, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Оформили за один визит, выражаю благодарность работникам.
Пришла в отделение банка узнать о вкладах и процентах. На руках была крупная сумма после продажи квартиры. Понравились условия. Сразу сделала вложения.. Спасибо.
Р
Роман Г.
December 21, 2024
Недавно открыл накопительный счет в Альфа-Банке и остался доволен! Процесс был быстрым и простым, все объяснили и помогли с оформлением. Условия счета выгодные, а мобильное приложение удобно для контроля за средствами. Рекомендую!
Подала заявку на потребительский кредит в несколько банком, но поняла, что подходит именно Альфа банк.Обратилась в этот офис,одобрили и оформили очень быстро.