Здесь все заточено на прием премиум-клиентов. не знаю как обслуживают в других филиалах, но здесь все супер – от встречи и до решения твоей проблемы. Рекомендую.
Кристина В.
May 5
Большой выбор кэшбэков - это то, что действительно помогает экономить. Особенно рекомендую всем подписаться и следить за обновлениями кэшбэков по пятницам
В отделении работают очень вежливые и приветливые сотрудники. Всегда
помогут в решении любых вопросов. Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами!
Удобное приложение,быстрый онлайн-банк.Все операции,которые делает банк,выполеяются мгновенно.Не нужно идти в банк и стоять в очереди.Можно дистанционно провести платежи,оплатить услуги ЖКХ или сотовую связь.Быстро и удобно.
Аня С.
March 18
Сотрудники очень вежливы и гостеприимны. Удобное расположение, быстрое обслуживание. Есть возможность оплатить налоги и штрафы ГИБДД.
Посетила банк, чтобы исправить проблему с моей кредитной картой, связанную с просрочкой. Сотрудница по имени Алина сделала всё возможное, чтобы исправить ситуацию. Большое спасибо!
Вы когда-нибудь пробовали дозвониться до оператора банка? Нет? Попробуйте, забавный квест.
P.S. Единственный способ прорваться сквозь бесполезного бота это сказать что хотите оставить жалобу, только после этого вас переведут на живого оператора. Но не радуйтесь раньше времени. Сотрудники на том конце совершенно некомпетентны и с очень низкой долей вероятности вам помогут.
Зато спамить звонками по 5 раз в день с разных номеров они могут, молодцы👍
Банку процветания, наша встеча была случайной и не по моей воле.
Сергей Николаевич
September 28, 2023
Внимательный вежливый персонал, оперативно решили проблему. Отделение небольшое, но и народу обычно немного. Есть два банкомата на выдачу и приём наличных.
Анастасия М
July 30, 2023
Приятно удивлена уровнем сервиса в этом банке.Сотрудники были чрезвычайно вежливы и эффективны,что позволило получить все необходимые услуги быстро и без каких-либо проблем.Впечатление о банке оказалось очень положительным .
Вера Карманова
December 18, 2023
Это лучшее отделение, где я бывала. Профессиональные и дружелюбные сотрудники, обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем
Ксения
August 22, 2023
обслуживание в отделении альфа-банка безупречное! внимательные сотрудники оперативно решают мои финансовые запросы. рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание.
Дебетовая лучше кредитной. По дебетовой нет лимита на вывод средств. Кредитная установила лимит на 50 тысяч. Кто больше снимает те должны платить комиссию
Это как раз то место, где можно получить всю информацию в полном объеме по продуктам банка, и вам никто не будет пытаться продать что то. Я клиент данного банка уже более 3 лет и за всё время работы не было ни одной проблемы, которая бы не решилась в момент.
Великолепное отделение, комфортное, с квалифицированными специалистами.
Дарья Кононова
April 4, 2023
Отличное обслуживание! Сотрудники банка всегда приветливы и готовы помочь в любых вопросах . Банковские услуги оказываются профессионально и быстро . Рекомендую это отделение банка всем.
Всегда слышал об альфе, но почему то пользовался одним банком и боялся переходить в другие, привычка. Но друг как то рассказал об условиях, один кешбэк чего стоит! Вот оформил себе дебетовую карту, думаю и кредитку оформить на всякий
Хорошее обслуживание, удобное расположение около метро и наземного транспорта.
Иван Егоркин
April 28
Это лучшее отделение в городе, сотрудники компетентные и вежливые, обслуживание быстрое и чёткое.
Елена Беляева
March 14
Альфа банк радует обновлениями. Я например не знала, что тут есть услуга "зарплата каждый день". Для получения денег можно расписаться электронной подписью, в отделение ходить не надо.
Хороший персонал, в моменты когда ждешь даже можно пообщаться, немного неудобный банк в плане расстановки
Сергей Санников
September 4
Понятный и прозрачный по своим условиям банк. Сколько здесь всего оформлял, он меня еще не разу не подводил.
Л
Людмила Шаматова
February 19, 2023
Прекрасный филиал альфы. Обслуживание клиентов на высшем уровне! Менеджеры работают быстро, не заставляют долго ждать. Всегда подскажут как лучше сделать. Очень вежливые и приятные люди.
Константин П.
October 12
Посетил отделение для консультации по открытию расчетного счета. Специалист был не грамотный, говорит с ошибками и пишет так же.
Анастасия Р.
April 23
Отличное отделение, где всегда помогут решить даже сложные вопросы быстро. Я очень довольна их работой.
Севиле Хатламаджиева
March 26
Спасибо техподдержке за терпение и качественное обслуживание. Я осталась довольна услугами, которые получила в этом офисе.
Анна Сельскова
December 8, 2023
Программа страхования "Альфа Дом" впечатлила по стоимости и удобству отслеживания в приложении, идеально подходя для страхования квартиры.
Наталья Шелкова
July 10, 2023
Когда я обращалась в банк, чтобы изменить дату платежа по кредиту, все было быстро и четко. Онлайн-заявка оформляется просто замечательно. Я рекомендовала этот банк своему коллеге как лучший и с быстрым одобрением. Спасибо вам за вашу работу.
Детская карта в банке - отличная и удобная возможность ддя отслеживания трат.
☀️ Yanina VS
August 5, 2023
Из опыта с многими банками, Альфа стоит на первом месте. Это мое первое выбор при множестве выгодных условий и разнообразных услуг. Оффлайн офисы славятся замечательным персоналом
Андрей В.
November 15, 2023
Неделю назад открывал новый счёт в этом отделении. Все прошло замечательно. Работники банка провели все необходимые процедуры, ясно объяснили условия и действовали быстро и эффективно.
Анжелика 0
October 26, 2023
Год назад взяли лизинг. Отличные условия и квалифицированная помощь для грузовика. Плюс есть возможность сезонной оплаты.
Наталья Глазкова
February 22
Получаю развернутые ответы на свои вопросы в банковском отделении. Сотрудники оперативно решают проблемы, не перегружая информацией. Очень ценю такой подход.
София Сорокина
July 7, 2023
В данном отделении Альфы можно не только осуществить платежи и провести другие необходимые операции, но и получить консультацию от опытных специалистов по любым вопросам. Все сотрудники вежливы, внимательны и профессиональны.
Алина Алинка
January 13
Год без % по кредитной карте и выгодный кэшбэк - это то, что стало возможным благодаря этому банку. Менеджер хорошо объяснил систему бонусов, и теперь у меня нет вопросов.
Очень нравится этот банк! Всегда приветливые сотрудники которые подскажут и помогут) Ещё переживала что из-за санкции отменят кэшбэк в приложении но нет) Всё хорошо) Советую!
Наталья Гордеева
January 29
Оцениваю высокий уровень работы менеджеров и приятное общение с технической поддержкой . Отсутствие искусственного интеллекта делает общение более приятным.
Пользовался раньше другими банками, но увидел рекламу альфы и решил попробовать оформить её. Из плюсов - бесплатное обслуживание и можно переводить без комиссии, кшбэк рублями, а не баллами "Спасибо". Из минусов - нет приложения, но есть довольно неплохой веб банк
Благодарна банку за возможность взять взаймы без процентов. Карта очень выручает. Я не пользуюсь крупной суммой, но когда не хватает, использую в районе 10000руб и с з/п вношу обратно. При оплате за покупки процентов банк не берет. Спасибо банку за эту услугу
Екатерина Сутягина
June 27, 2023
Персонал очень дружелюбный и приветливый, что является редкостью для банков. Все вопросы решаются быстро и без лишней сложности.
Р
регина магсумова
March 30
Неудобство вызывает то, что деньги не выдаются в банкоматах по решению ЦБ. Однако, я получила свои доллары с комиссией, заказав валюту заранее в офисе
Ксения К.
August 7, 2023
Мы решили взять ипотеку в альфа банке, только что оформили документы. Что могу сказать, весь процесс был прозрачен. Сотрудник, который обрабатывал нашу заявку, дал развёрнутые ответы на все наши вопросы. Условия ипотеки также оказались адекватными на сегодняшний день.
Л
Лидия М.
September 28, 2023
В отделении банка можно получить консультацию, оплатить услуги, снять деньги, погасить кредит или даже оплатить коммунальные платежи. Сотрудники банка всегда выступают с вежливостью и готовностью помочь.
зарина з.
June 23, 2023
Я сотрудничаю с этим банком уже более 4-х лет. За это время у меня не возникло никаких нареканий. Всегда все было на высшем уровне! Я очень довольна услугами и обслуживанием в этом банке.
Олег Мотовилов
January 21
Банк предоставил кредит на строительство дома, решение приняли быстро. Большое спасибо за оперативность!